учитывая, что это син, а не маг с физдеф щитком и кайтом + инвизом, или не мист, у которого листва + два хила.
а тут большинство таких и минусует прибежавшие со стрима тумана, в целом это было ожидаемо и до создания темы, но все-таки я увидел, что много кому не все равно, и что есть адекватные понимающие людиипо да, я не буду жалеть о том, что бедных синов порезали нахуй, как и любой другой интовик.
было 730 планки на картах, стало 487Я согласен с тем что сины чувствовали себя слишком хорошо в пвп и пве и их надо было подрезать, НО как мне кажется перегнули. В любом случае надо тестировать и приходить к более адекватным цифрам нерфа. Если там реально зарезали на 50% карты и тд то это бред как по мне.
а зачем резать чтобы потом апать? как будто надо стремиться к норм балансу изначально, чтобы все были равны +- или чтобы были сильные и слабые стороны у разных профжирный минус любым другим изменениям.
Мета есть мета
ну постоите на коленях один сезон, потом апнут, ничего страшного
Ты что самый умный, не приноси логику в чата зачем резать чтобы потом апать? как будто надо стремиться к норм балансу изначально, чтобы все были равны +- или чтобы были сильные и слабые стороны у разных проф
Его не будет без теста. Вы на обт с 6 мартак норм балансу изначально, чтобы все были равны +-
нет баланса в таком, всегда кто-то будет сильнее, есть мета. Сейчас мета против синов.а зачем резать чтобы потом апать? как будто надо стремиться к норм балансу изначально, чтобы все были равны +- или чтобы были сильные и слабые стороны у разных проф
Мета есть всегда, но это не повод резать карты на 50%....нет баланса в таком, всегда кто-то будет сильнее, есть мета. Сейчас мета проив синов.
это тоже много на самом деле, плюс на разгон влияет, я про сс не писал, но в целом сина порезали абсолютно по всем фронтам, в том числе и косвенно, тем же сс и замедлением темпа-5к планки у финал сина (не у финал еще меньше) не критично , тут больше вопрос к апу других проф , син особо не пострадает , лучше тему с кайтом, с сс подниимать , это бьет по сину сильнее чем порезка карт и пасивки.
всех апнули (сик, мист, шам и прист сидят кайфуют с апов)порезка карт как будто перебор жесткий) по сути всех апнули, а сина фул срезали ещё и так жирно)
тюрьма птп пасивка ок) но карты срезанные на 50% это прям жир )
+ за то что бы чутка пересмотрели
сика нет смысла апать, он и так супер сильный, хотя чет минорное можно было дать.всех апнули (сик, мист, шам и прист сидят кайфуют с апов)
да не будут ниче уже трогать, расслабьтесь
Ну сюда можно закинуть СС как ап.всех апнули (сик, мист, шам и прист сидят кайфуют с апов)
Даже если из такой логики судить, надо резать аккуратнее, а не срезать 50% урона картам вместе с вагоном других нерфов. Почему не порезать на 25%? Почему не порезать ашки, но оставить эски?Нейтрально, не + и не -
Пора привыкнуть, что "цифрами" инфу не донести. Все подобные темы обнуляются на раз два.
Посмотрим один сезон в таком варианте, который задумали админы.
Исхода 2: обсер или что то годное.
Через 5-6 месяцев узнаем.
Наблюдаем...
А чем миста апнули ? сс-ом ?)мист
Я еблан, не выкупил в сарказм, сореА чем миста апнули ? сс-ом ?)
У каждого свое видение на этот счет.Даже если из такой логики судить, надо резать аккуратнее, а не срезать 50% урона картам вместе с вагоном других нерфов. Почему не порезать на 25%? Почему не порезать ашки, но оставить эски?
да так можно про что угодно сказать) чел пошел банк ограбил - его право. я то понимаю конечно, но для этого темки на форуме и создаются, чтобы собрать мнение общественности, на которое возможно админы обратят внимание, как было с инеем, например. а может и не обратят) посмотримУ каждого свое видение на этот счет.
Админы так посчитали - их право.
Ты с этим не согласен - твое право.
На твой вопрос они могут ответить, а могут и не ответить. Просто скипнуть и закрыть тему и придерживаться своей задуманной концепции.
Точного ответа "что" и "почему" тебе не распишут. Ты же это понимаешь?
И к чему ты это ведешь? Типо нет смысла писать об этом и указывать на косяки админов? Но люди пишут темки и с некоторыми админы соглашаются и идут навстречу. Не понял честно говоря твоей мысли.У каждого свое видение на этот счет.
Админы так посчитали - их право.
Ты с этим не согласен - твое право.
На твой вопрос они могут ответить, а могут и не ответить. Просто скипнуть и закрыть тему и придерживаться своей задуманной концепции.
Точного ответа "что" и "почему" тебе не распишут. Ты же это понимаешь?
А большую часть темок скипают, как бы люди не просили. Смысла от тем на форуме как будто 0И к чему ты это ведешь? Типо нет смысла писать об этом и указывать на косяки админов? Но люди пишут темки и с некоторыми админы соглашаются и идут навстречу. Не понял честно говоря твоей мысли.
2 из них мои темыА большую часть темок скипают, как бы люди не просили. Смысла от тем на форуме как будто 0
За последнее время что приняли из того, о чём люди на форуме просили ?
Касты танкам, которые просят год ?
Отмена подтверждения на квест в НД, который приняли, а потом ещё месяц вводили ?
Отмену опыта в инее (тут кстати прям на поверхности причина, будут замесы в хроно = плюс к продвигаемости проекта, ибо вместо стояния в ги и походов в иней, будут замесы, которые будут снимать люди ради голды и за которые по сути, проект получит бесплатную рекламу)
а скок стрик не принятых тем от тебя ?2 из них мои темы
надеюсь продолжу стрик
ну там побольше...а скок стрик не принятых тем от тебя ?
К этому самому.И к чему ты это ведешь? Типо нет смысла писать об этом и указывать на косяки админов? Но люди пишут темки и с некоторыми админы соглашаются и идут навстречу. Не понял честно говоря твоей мысли.