Убийцы)

Специально для Короля. 770 с обычной тычки, селф+вино+кровь+мешок, было 450 в фулл бафф.
И еще специально продублирую, а то читаем только то, что удобно
учитывая, что это син, а не маг с физдеф щитком и кайтом + инвизом, или не мист, у которого листва + два хила.

1771943238362.webp

Как челик что сидел в начале жоска сасал от синов а ближе к концу серва клал хуй на большую часть синов серва хочу сказать вот что

по теме жестка минус🤡🤡🤡 сины сосать (пофиксите мистов билять, почему у них после "апа" 11 скилы все еще хуже чем 10)

А в целом то как убили синов сейчас - это сюр и смех. Побегав на фаны на тесте, поиграв против других финал синов (там же) хочу сказать что урона тупа нет у бедолаг. Да, с одной стороны если ты не играешь на сине, то тебе это как будто в плюс, лол заебись же, убивать нибудут. Но с другой стороны - почему так сильно резать селедок ? Это же даже не "имба старт - средний мид - хуевый лейт" это "норм старт - посредственный мид - ливай в лейте"

Типо да, я не буду жалеть о том, что бедных синов порезали нахуй, как и любой другой интовик. Но я все еще надеюсь что живу в мире, где адекватность и справедливость таки присутсвует и ну, люди понимают что убивать класс просто потому что он раньше был сильным (хотя тут мнения расходятся, опять же, я например с середины серва тильтанул и перестал одевать перса, собрал чуть пз уже ближе к концу и близко не финал пз и даже так тогда на синов можно было класть хуй, типы с р9 стволами не пробивали в соло). Я за то, что бы не убивать одну профу в ноль, апая при этом профу, которая блять и так в апе не нуждалась, а за то что бы порезать синов (можно не на 50% карты и на 100% рай пассивку, а на 30/50, хотя бы для начала. мне вообще понравилась идея с порезкой Ашек (но тут можно на 50, согл) и не трогать S), но при этом бафнуть и другие классы, которые в говне были.

ипо да, я не буду жалеть о том, что бедных синов порезали нахуй, как и любой другой интовик.
а тут большинство таких и минусует прибежавшие со стрима тумана, в целом это было ожидаемо и до создания темы, но все-таки я увидел, что много кому не все равно, и что есть адекватные понимающие люди

Я согласен с тем что сины чувствовали себя слишком хорошо в пвп и пве и их надо было подрезать, НО как мне кажется перегнули. В любом случае надо тестировать и приходить к более адекватным цифрам нерфа. Если там реально зарезали на 50% карты и тд то это бред как по мне.

Я согласен с тем что сины чувствовали себя слишком хорошо в пвп и пве и их надо было подрезать, НО как мне кажется перегнули. В любом случае надо тестировать и приходить к более адекватным цифрам нерфа. Если там реально зарезали на 50% карты и тд то это бред как по мне.
было 730 планки на картах, стало 487
т.е. порезка 49%

жирный минус любым другим изменениям.
Мета есть мета
ну постоите на коленях один сезон, потом апнут, ничего страшного

жирный минус любым другим изменениям.
Мета есть мета
ну постоите на коленях один сезон, потом апнут, ничего страшного
а зачем резать чтобы потом апать? как будто надо стремиться к норм балансу изначально, чтобы все были равны +- или чтобы были сильные и слабые стороны у разных проф

а зачем резать чтобы потом апать? как будто надо стремиться к норм балансу изначально, чтобы все были равны +- или чтобы были сильные и слабые стороны у разных проф
Ты что самый умный, не приноси логику в чат

нет баланса в таком, всегда кто-то будет сильнее, есть мета. Сейчас мета против синов.

Последнее редактирование:
-5к планки у финал сина (не у финал еще меньше) не критично , тут больше вопрос к апу других проф , син особо не пострадает , лучше тему с кайтом, с сс подниимать , это бьет по сину сильнее чем порезка карт и пасивки.

-5к планки у финал сина (не у финал еще меньше) не критично , тут больше вопрос к апу других проф , син особо не пострадает , лучше тему с кайтом, с сс подниимать , это бьет по сину сильнее чем порезка карт и пасивки.
это тоже много на самом деле, плюс на разгон влияет, я про сс не писал, но в целом сина порезали абсолютно по всем фронтам, в том числе и косвенно, тем же сс и замедлением темпа

порезка карт как будто перебор жесткий) по сути всех апнули, а сина фул срезали ещё и так жирно)
тюрьма птп пасивка ок) но карты срезанные на 50% это прям жир )
+ за то что бы чутка пересмотрели

порезка карт как будто перебор жесткий) по сути всех апнули, а сина фул срезали ещё и так жирно)
тюрьма птп пасивка ок) но карты срезанные на 50% это прям жир )
+ за то что бы чутка пересмотрели
всех апнули (сик, мист, шам и прист сидят кайфуют с апов)
да не будут ниче уже трогать, расслабьтесь

сика нет смысла апать, он и так супер сильный, хотя чет минорное можно было дать.
шам сейчас тоже супер сильный, за исключением начальной стадии. но это я хз как фиксить, концептуально класс такой, если он на каждой стадии ебать будет, то брокен тема. мист в целом тоже силен на каждой стадии. вот присту реально могли бы че нить дать весомое. а так не вижу малейшей причины не фиксить сломанный баланс

Ну сюда можно закинуть СС как ап.
Хоть и косвенно, но все равно ...
Потому что тот же сикер теперь страшные вещи вытворяет

Нейтрально, не + и не -
Пора привыкнуть, что "цифрами" инфу не донести. Все подобные темы обнуляются на раз два.
Посмотрим один сезон в таком варианте, который задумали админы.

Исхода 2: обсер или что то годное.
Через 5-6 месяцев узнаем.

Наблюдаем...

Нейтрально, не + и не -
Пора привыкнуть, что "цифрами" инфу не донести. Все подобные темы обнуляются на раз два.
Посмотрим один сезон в таком варианте, который задумали админы.

Исхода 2: обсер или что то годное.
Через 5-6 месяцев узнаем.

Наблюдаем...
Даже если из такой логики судить, надо резать аккуратнее, а не срезать 50% урона картам вместе с вагоном других нерфов. Почему не порезать на 25%? Почему не порезать ашки, но оставить эски?

Даже если из такой логики судить, надо резать аккуратнее, а не срезать 50% урона картам вместе с вагоном других нерфов. Почему не порезать на 25%? Почему не порезать ашки, но оставить эски?
У каждого свое видение на этот счет.
Админы так посчитали - их право.
Ты с этим не согласен - твое право.

На твой вопрос они могут ответить, а могут и не ответить. Просто скипнуть и закрыть тему и придерживаться своей задуманной концепции.

Точного ответа "что" и "почему" тебе не распишут. Ты же это понимаешь?

На твой вопрос они могут ответить, а могут и не ответить. Просто скипнуть и закрыть тему и придерживаться своей задуманной концепции.

да так можно про что угодно сказать) чел пошел банк ограбил - его право. я то понимаю конечно, но для этого темки на форуме и создаются, чтобы собрать мнение общественности, на которое возможно админы обратят внимание, как было с инеем, например. а может и не обратят) посмотрим

И к чему ты это ведешь? Типо нет смысла писать об этом и указывать на косяки админов? Но люди пишут темки и с некоторыми админы соглашаются и идут навстречу. Не понял честно говоря твоей мысли.

И к чему ты это ведешь? Типо нет смысла писать об этом и указывать на косяки админов? Но люди пишут темки и с некоторыми админы соглашаются и идут навстречу. Не понял честно говоря твоей мысли.
А большую часть темок скипают, как бы люди не просили. Смысла от тем на форуме как будто 0

За последнее время что приняли из того, о чём люди на форуме просили ?
Касты танкам, которые просят год ?
Отмена подтверждения на квест в НД, который приняли, а потом ещё месяц вводили ?
Отмену опыта в инее (тут кстати прям на поверхности причина, будут замесы в хроно = плюс к продвигаемости проекта, ибо вместо стояния в ги и походов в иней, будут замесы, которые будут снимать люди ради голды и за которые по сути, проект получит бесплатную рекламу)

А большую часть темок скипают, как бы люди не просили. Смысла от тем на форуме как будто 0

За последнее время что приняли из того, о чём люди на форуме просили ?
Касты танкам, которые просят год ?
Отмена подтверждения на квест в НД, который приняли, а потом ещё месяц вводили ?
Отмену опыта в инее (тут кстати прям на поверхности причина, будут замесы в хроно = плюс к продвигаемости проекта, ибо вместо стояния в ги и походов в иней, будут замесы, которые будут снимать люди ради голды и за которые по сути, проект получит бесплатную рекламу)
2 из них мои темы 😎😎
надеюсь продолжу стрик

К этому самому.

Назад
Сверху