учитывая, что это син, а не маг с физдеф щитком и кайтом + инвизом, или не мист, у которого листва + два хила.
а тут большинство таких и минусует прибежавшие со стрима тумана, в целом это было ожидаемо и до создания темы, но все-таки я увидел, что много кому не все равно, и что есть адекватные понимающие людиипо да, я не буду жалеть о том, что бедных синов порезали нахуй, как и любой другой интовик.
было 730 планки на картах, стало 487Я согласен с тем что сины чувствовали себя слишком хорошо в пвп и пве и их надо было подрезать, НО как мне кажется перегнули. В любом случае надо тестировать и приходить к более адекватным цифрам нерфа. Если там реально зарезали на 50% карты и тд то это бред как по мне.
а зачем резать чтобы потом апать? как будто надо стремиться к норм балансу изначально, чтобы все были равны +- или чтобы были сильные и слабые стороны у разных профжирный минус любым другим изменениям.
Мета есть мета
ну постоите на коленях один сезон, потом апнут, ничего страшного
Ты что самый умный, не приноси логику в чата зачем резать чтобы потом апать? как будто надо стремиться к норм балансу изначально, чтобы все были равны +- или чтобы были сильные и слабые стороны у разных проф
Его не будет без теста. Вы на обт с 6 мартак норм балансу изначально, чтобы все были равны +-
нет баланса в таком, всегда кто-то будет сильнее, есть мета. Сейчас мета против синов.а зачем резать чтобы потом апать? как будто надо стремиться к норм балансу изначально, чтобы все были равны +- или чтобы были сильные и слабые стороны у разных проф
Мета есть всегда, но это не повод резать карты на 50%....нет баланса в таком, всегда кто-то будет сильнее, есть мета. Сейчас мета проив синов.
это тоже много на самом деле, плюс на разгон влияет, я про сс не писал, но в целом сина порезали абсолютно по всем фронтам, в том числе и косвенно, тем же сс и замедлением темпа-5к планки у финал сина (не у финал еще меньше) не критично , тут больше вопрос к апу других проф , син особо не пострадает , лучше тему с кайтом, с сс подниимать , это бьет по сину сильнее чем порезка карт и пасивки.
всех апнули (сик, мист, шам и прист сидят кайфуют с апов)порезка карт как будто перебор жесткий) по сути всех апнули, а сина фул срезали ещё и так жирно)
тюрьма птп пасивка ок) но карты срезанные на 50% это прям жир )
+ за то что бы чутка пересмотрели
сика нет смысла апать, он и так супер сильный, хотя чет минорное можно было дать.всех апнули (сик, мист, шам и прист сидят кайфуют с апов)
да не будут ниче уже трогать, расслабьтесь
Ну сюда можно закинуть СС как ап.всех апнули (сик, мист, шам и прист сидят кайфуют с апов)
Даже если из такой логики судить, надо резать аккуратнее, а не срезать 50% урона картам вместе с вагоном других нерфов. Почему не порезать на 25%? Почему не порезать ашки, но оставить эски?Нейтрально, не + и не -
Пора привыкнуть, что "цифрами" инфу не донести. Все подобные темы обнуляются на раз два.
Посмотрим один сезон в таком варианте, который задумали админы.
Исхода 2: обсер или что то годное.
Через 5-6 месяцев узнаем.
Наблюдаем...
А чем миста апнули ? сс-ом ?)мист
Я еблан, не выкупил в сарказм, сореА чем миста апнули ? сс-ом ?)
У каждого свое видение на этот счет.Даже если из такой логики судить, надо резать аккуратнее, а не срезать 50% урона картам вместе с вагоном других нерфов. Почему не порезать на 25%? Почему не порезать ашки, но оставить эски?
да так можно про что угодно сказать) чел пошел банк ограбил - его право. я то понимаю конечно, но для этого темки на форуме и создаются, чтобы собрать мнение общественности, на которое возможно админы обратят внимание, как было с инеем, например. а может и не обратят) посмотримУ каждого свое видение на этот счет.
Админы так посчитали - их право.
Ты с этим не согласен - твое право.
На твой вопрос они могут ответить, а могут и не ответить. Просто скипнуть и закрыть тему и придерживаться своей задуманной концепции.
Точного ответа "что" и "почему" тебе не распишут. Ты же это понимаешь?
И к чему ты это ведешь? Типо нет смысла писать об этом и указывать на косяки админов? Но люди пишут темки и с некоторыми админы соглашаются и идут навстречу. Не понял честно говоря твоей мысли.У каждого свое видение на этот счет.
Админы так посчитали - их право.
Ты с этим не согласен - твое право.
На твой вопрос они могут ответить, а могут и не ответить. Просто скипнуть и закрыть тему и придерживаться своей задуманной концепции.
Точного ответа "что" и "почему" тебе не распишут. Ты же это понимаешь?
А большую часть темок скипают, как бы люди не просили. Смысла от тем на форуме как будто 0И к чему ты это ведешь? Типо нет смысла писать об этом и указывать на косяки админов? Но люди пишут темки и с некоторыми админы соглашаются и идут навстречу. Не понял честно говоря твоей мысли.
2 из них мои темыА большую часть темок скипают, как бы люди не просили. Смысла от тем на форуме как будто 0
За последнее время что приняли из того, о чём люди на форуме просили ?
Касты танкам, которые просят год ?
Отмена подтверждения на квест в НД, который приняли, а потом ещё месяц вводили ?
Отмену опыта в инее (тут кстати прям на поверхности причина, будут замесы в хроно = плюс к продвигаемости проекта, ибо вместо стояния в ги и походов в иней, будут замесы, которые будут снимать люди ради голды и за которые по сути, проект получит бесплатную рекламу)
а скок стрик не принятых тем от тебя ?2 из них мои темы
надеюсь продолжу стрик
ну там побольше...а скок стрик не принятых тем от тебя ?
К этому самому.И к чему ты это ведешь? Типо нет смысла писать об этом и указывать на косяки админов? Но люди пишут темки и с некоторыми админы соглашаются и идут навстречу. Не понял честно говоря твоей мысли.
Много времени потратил, иронии вложил но читать не интересно1. ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
2. Я знаю, что большинство не готовы к этому разговору, но надеюсь, что имеющегося времени для тестов на ЗБТ / фанов на мейне хватило для тех, кто умеет думать головой, и кому не совсем все равно.
Посмотреть вложение 35539
(!!!) Осторожно, много буков.
Важная ремарочка для глуповатых: я поддерживаю необходимость фикса сина, но изменения должны быть таргетными и правильными, с полным осознанием зачем и почему. Особое мастерство в этом деликатном вопросе - избавиться от проблем с хирургической точностью, делая класс балансным, а не убивая его полностью, как это было на предыдущих проектах, где пикабельность сина составляла с погрешностью где-то 0.01%.
В нашем же случае сина хирургически точно порезали, а потом пришел какой-то новичок и раздербанил тело нашего пациента чисто по приколу, потому что сосать уроды на синах. В хронологической последовательности не уверен, но думаю, что примерно все так и было. Объясню, что я имею в виду на примерах. Для сдвг даже вставлю картиночки, чтобы не было тряски от многобуков:
1. Хорошие фиксы сина:
1. Посмотреть вложение 35540 КД для ПТП подняли на 10 секунд. В натуре четко, это повысит окно для убийства сина, потому что без птп он самое ватное дерьмо из возможного. Фикс на 10 секунд это 33%, идеальное число, ни больше, ни меньше.
2. Посмотреть вложение 35542 Порезали урон тюрьмы в 2 раза. Тоже хорошо, син не должен шотать всех с одной кнопки первую неделю.
3. Посмотреть вложение 35550 Шанс на мечи в ЛА порезан. Это косвенный фикс, но отразится он больше всего на сине, как на классе, зависимом от быстрого сбора Р9.
2. Плохие фиксы сина:
1. Посмотреть вложение 35552 Абсолютно все классы баффнули, кроме сина, которого еще и занерфили. Это двойной нерф по сути. Логика "так он и так супер сильный" не применима, потому что у нас есть маг, который тир S и в пве, и в пвп, и в массфайтах, но ему дают сломанный инвиз, которого на этой версии не может быть никак)) Ну это отдельная тема
2. Посмотреть вложение 35551 Очень сильно порезали карты. Они и так были порезаны, но их решили порезать еще больше, причем сразу на 60%. Буквально у сина после всех нерфов пропало 6к планки, когда у него самого на финал гире дай бог 50к соберется. Напомню, что у интов каждая карта дает почти 1к атаки. А у сина -500 атаки на уже порезанных китайцами картах)
3. Посмотреть вложение 35541 Порезали рай пассивку, при этом даже не дали 2% крита с адской версии, а просто бонус убрали. Вопрос зачем? Почему? Это как ап горы, только тут дебаф, остаются одни вопросы, и никто я уверен не сможет ответить.
3. Вспомним Х, чтобы оценить необходимость фикса синов
За весь Х было где-то 4 сина, которые действительно были одеты, и могли составлять конкуренцию. Из них 2 миллиардера (сакуга, пемп), которые выигрывали бы всех на любой профе, потому что просто гир. Почему так? Потому что в сина нужно вложить огромные деньги, чтобы составлять конкуренцию, нужно выфармить р9, которая стоит около 2000 чеков, ты вынужден всегда темповать, вынужден крутить сапоги (может уйти до 400 круток * 3кк = 1.2ккк). Цгд на мага стоит, напомню, 200-300ч. Т.е. в 10 раз меньше чем р9р2.
Основная жалоба на синов - огромный урон, что они типа шотают бедных интов. Только это говорят инты, у которых пз сет + кайт появляются на 3 месяц. По факту, тот же маг может бесконечно кайтить сина при желании, и одеваться с таким же разгоном. Сину же тоже нужен пз сет. Только жаль, что он не особо помогает, но об этом дальше.
4. Как отразился нерф на практике?
Туман скажет, что никак, но я надеюсь, что он сможет скинуть воды вчерашнего и позавчерашнего стрима, где видно, что:
1. Два финал сина не могут убить финал мага на командном бою 2х1 на протяжении 10-15 минут.
2. Зеркало синов 1х1 дерется час и не может пробить друг друга, потому что просто нет урона и баланс 3пз сломан.
3. Син бьет по магу в пз 500 урона, но при этом склеивается за 2 крита в мид в ПЗ сет. И почему-то Туман не может отжать антимид в это, возможно потому что склеивает, ну или хз, надеюсь вод скинет и пояснит за этот момент.
Посмотреть вложение 35554
Посмотреть вложение 35555
Уже другие тесты:
1.. Финал син (Даша) с легкостью побеждал 2пз финал друида (Ферумлека), но теперь не может убить его, когда он свапнулся в односет 2па
2. Почти финал син (мой) не может пробить стоящего афк обычного (хорошего) мистика в реалиях мейна, у которого просто 2 пз круг. На следующем объединении уже будет 3пз, как и у любого адекватного чара.
Вот если че урон по нему в МОЮ ТРЕШКУ
Посмотреть вложение 35538
По 800 тычковать это круто конечно. Как убивать, учитывая, что там будет прокать кайт + хил + подушка + слипы? На след серве там будет 3пз, а у меня уже ничего в ПА сете не поменяется. Остается надеяться, что еще больше урон не пофиксят... А син это и так в лейте супер слабая профа.
Напомню, что это маг в пз склеивает за 2 тычки. В па склеит, если поймает, за 79+мид+1 скилл.
Вот вам еще скрин, как я по 3пз сину бью 900 берсом/криом в трешке. Обычная тычка 450. 3пз баланс сломан, но увы на след мейне 3пз будет еще больше. В таком балансе нет места синам, это пруфает тот же бой тумана в зеркале синов.
Посмотреть вложение 35567
5. Какие выводы?
В реалиях нового Х я хз даже, что делать нужно, чтобы доминировать на сине. Очевидно, что оверфармить, только этот нерф еще и на разгоне сказался. Ту же р9 я не смогу сделать вовремя, потому что мечи и золото будут дороже на 30%, НД вообще непонятно когда введут, поэтому ордена будут дороже на 200%. А син без р9 спустя месяц-полтора это несерьезная профа для конкуренции. При этом напоминаю, что интам все равно, они сделают рцгд и будут шотать все. А если сделают еще пз сет+кайт, то и будут жить.
3. Надеюсь на норм баланс. Не убивайте синов пж.
Посмотреть вложение 35556
Да не, норм будет, просто меньше синов на сервере и меньше Нирко ресов надо, никто не будет крафтить дагеры и крутить их, так что нормЯ собстна к тому что администрация вот этим перенерфом еще перерезала нафик все логичные цепочки добычи снаряжения и разгона, син не фармит хх - фармят сики, дороже и медленнее, нет быстрых 99 шмоток для интов и круток биж для них же - нет быстрого фарма нирваны интами - она растет в цене и замедляется прогресс по разгону персонажей на всем сервере
Если смотреть со стороны администрации - это очевидный +донат, а значит выручка выростет
Если смотреть со стороны игроков - это минус вайб и меньше вариантов догнать мейн чаров, подумайте об этом пж, вы действительно убиваете экономику