• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток. Не запускается лаунчер. На форуме решения вопросов написано, что нужно зайти в свойства, нажать кнопку разблокировать..... Этой кнопки нет. Что делать?
Здравствуйте, переименуйте путь к папке на английский язык. Если не поможет - обратитесь в Службу поддержки для решения проблемы

Не работают анимации умений с самого начала. В чем может быть причина?
Видеокарта 3060 ti 6гб на Ноутбуке.
Драйвера свежие. Другие игры работают отлично

Не работают анимации умений с самого начала. В чем может быть причина?
Видеокарта 3060 ti 6гб на Ноутбуке.
Драйвера свежие. Другие игры работают отлично
Здравствуйте! Если ваш вопрос актуален, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки

Если вы убирали ограничение на кол-во юзов в день, то может поменяете подарок зябов на просто зябы?

Ещё вопрос. Зачем активку сломали? Кх и морай не закрывается
Поддерживаю, зачем все задания запихнули в верхнюю часть? Активкой ничего не закрыть. Вам не нужны денежки от покупки камней недеяния??? Не ну тогда нет вопросов...

А зачем сделали пати мод в хх именно в 2 окна, вроде уже везде делают в одно окно

Ещё вопрос. Зачем активку сломали? Кх и морай не закрывается
Здравствуйте
Активка не сломана. Посмотрим на уровне кода, можем ли мы сделать, чтобы закрытие данных квестов выпадало чаще на закрытие активностью

А зачем сделали пати мод в хх именно в 2 окна, вроде уже везде делают в одно окно
Здравствуйте
Открытие ХХ доступно в двух режимах : одиночный и командный. Если у вас есть идеи того, как можно улучшить или актуализировать аскеты игры - составьте ваше предложение в специальном разделе форума. Администрация рассмотрит его и вынесет решение

И еще вопрос, при светофоре написано что оставьте свой ник и получите 30 голда . Голды так и не получил ник , как на форуме.
Если вы отписали информацию о том, чем занимались перед вылетом светофором в появившимся окне, то награда поступит вам

Здравствуйте
Активка не сломана. Посмотрим на уровне кода, можем ли мы сделать, чтобы закрытие данных квестов выпадало чаще на закрытие активностью
Уточню. Я правильно понимаю, что морай и кх в теории можно будет закрыть активкой? Тогда почему на других серверах всегда менялось ежедневно, а сейчас три дня остается статично?

Т.е вы сперва написали что вывели боссов по уваге в мир и при обнове это же и убрали?

когда введут сундуки за 99 знаки? никто особо туда не рвётся идти ради мусорной награды
Так же хочу спросить когда в ците поднимут кол-во монет за проход и добавят диск в квест? а то дичь какая то диск за голду или нсц.. бред сивой кабылы если честно

когда введут сундуки за 99 знаки? никто особо туда не рвётся идти ради мусорной награды
Так же хочу спросить когда в ците поднимут кол-во монет за проход и добавят диск в квест? а то дичь какая то диск за голду или нсц.. бред сивой кабылы если честно
Здравствуйте,
Пожалуйста, не вуалируйте ваши предложения в вопросы. Отправьте ваши предложения по НСЦ и 99 знаках в соответствующий раздел

Уточню. Я правильно понимаю, что морай и кх в теории можно будет закрыть активкой? Тогда почему на других серверах всегда менялось ежедневно, а сейчас три дня остается статично?
Правильно понимаете. Шансы на выпадения указанных вами заданий рандомны, с нашей же стороны, как я и ответила выше, изучим на уровне кода можем ли мы увеличить шанс выпадения заданий морая и КХ на закрытие за активность

Добрый день! Когда добавите список лута в сундуках? или я его не могу найти и он есть?

Я вот не верю что возможно 1 человеком закрыть 1800 квестов за 5 дней (он че зомби получается ).Тогда удачи вашему проекту с таким зомби .Уж больно все наигранно
Я на похожем концепте за 23 часа закрывал 1500 квестов. Зачем по себе судишь?

Я вот не верю что возможно 1 человеком закрыть 1800 квестов за 5 дней (он че зомби получается ).Тогда удачи вашему проекту с таким зомби .Уж больно все наигранно
Клоунада, за 5 дней вполне реально 1800 закрыть

5 дней? я удивлён что Фаля не закрыл их за 1 день как на других серверах)) значит награда не очень вкусная. А за 5 дней это ваще изи если есть желание.

Назад
Сверху