• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
Я вот не верю что возможно 1 человеком закрыть 1800 квестов за 5 дней (он че зомби получается ).Тогда удачи вашему проекту с таким зомби .Уж больно все наигранно
Чел ты че первый день на фришке играешь или как? Каждый серв такие марафоны (1500-2000 кв) и всегда закрываются примерно за 3-5 дней в зависимости от проекта и цели по кв.

5 дней? я удивлён что Фаля не закрыл их за 1 день как на других серверах)) значит награда не очень вкусная. А за 5 дней это ваще изи если есть желание.
Он просто болеет, не играет.. так бы нытье чела сверху было бы о 1-2х днях

Я вот не верю что возможно 1 человеком закрыть 1800 квестов за 5 дней (он че зомби получается ).Тогда удачи вашему проекту с таким зомби .Уж больно все наигранно
шо с ебалом тупейший лох

Ты либо долбоеб, либо другого объяснения не надо. Ты даже сюда зашел поплакать о том, что за 5 БЛЯТЬ дней закрыли 1800 квестов. Я в ахуе. Иди лечись

А сколько чайковать в ожидании ? В тг не написано, на сколько примерно перезагрузка, либо я слепой долбодятел

Пиздец, ебучий клан, опять сервер закрываете с нулевой... Зачем марики закрываете всем кланом??? Го забаним айсоу, а то чо эта они себе позволяют

PS: дауненок, ты там сходи в больничку, головушку полечи, мы моем кланом скинуться, если тебе денег на лечение нужно, выделим с марафонских на такое дело.

Ля девачки , человек даже не понял , что его троллят на стриме . Делал копипасты правил Витале в чатик твича 😂😂😂 он так и не понял , что Виталя и Рома-два разных человека 🫣🫣🫣

Ля девачки , человек даже не понял , что его троллят на стриме . Делал копипасты правил Витале в чатик твича 😂😂😂 он так и не понял , что Виталя и Рома-два разных человека 🫣🫣🫣
Сложно жить без мозга просто

Айкью просто не хватает понять походу. Ну бывает чу

Аоаоаоа, ебучие айсоу , марик залутали , с легионом засосались , шапку забрали. Как же вы заебали , бездари.

Здравствуйте адмитистрация!!! Я зарегестрировал аккаунт по реферальной сылке но досихпор за нее не чего не пришло что делать или подскажите какие условия должны быть соблюдены

Что и требовалось доказать, вы все еще думаете что дальники не имеют явного преимущества в марафоне квестов перед ближниками?
p.s. все 5 персонажей межкласса дальники

На 101 морай грейд пухе всегда 2 ячи? или нужно в обычной 101 крутить 2 ячи и потом при грейде сохранять?

Понял, у грейд пухи ячи так же крутятся в духе стихий как и у простой 101 если не ставить галочку на сохранение при крутке?

Здравствуйте адмитистрация!!! Я зарегестрировал аккаунт по реферальной сылке но досихпор за нее не чего не пришло что делать или подскажите какие условия должны быть соблюдены
Здравствуйте
Обратитесь в Службу поддержки

Понял, у грейд пухи ячи так же крутятся в духе стихий как и у простой 101 если не ставить галочку на сохранение при крутке?
2гр морая не крутится на ячи, скок скрафтил, сток и будет всегда

Здравствуйте! В скором времени добавим подробную информацию в описании. Пока не можем сообщить, поскольку не обладаем этой информацией
Здравствуйте! Вам удалось узнать шансы на свои же сундуки? Или хотя бы уточните сколько в вашей вселенной длится "скорое время". Заранее спасибо за ваш скорый ответ!

Какие актуальные требования для входа на бд? В игровом календаре указано только 90+. Надеюсь что вы просто забы(и)ли поменять 1 строчку и на самом деле требования куда выше, чтобы избежать твинковки

Назад
Сверху