Тебе без этой информации вообще не живется что ли? Забей ты на эти шансы дурачок
Тебе без этой информации вообще не живется что ли? Забей ты на эти шансы дурачок
Все норм успокойсяТак и должно быть?
Сегодня пришли 2 письма -Награда за выполнение квестов.
Пустые
Это делается для новичков, чилХотел бы узнать в чем прикол крафта р8р за 100 Чудиков ? За чем было резать в 3 раза их
Это что за прикол
А Тем кто за 300 собирал вы вернете лишние или как?
То есть я сидел фармил нирку что бы собрать р8р
Вы порезали цены тем что в ла падают
Теперь за нирку еще дешевле стало
ОкейЭто делается для новичков, чил
типичный нытик задрот не знающий ничего даже своей жизни кроме пвОкей
А те кто со старта играет ? Им что ?
Я не думал что вас так заденет мой вопростипичный нытик задрот не знающий ничего даже своей жизни кроме пв
Доброе утроХотел бы узнать в чем прикол крафта р8р за 100 Чудиков ? За чем было резать в 3 раза их
Это что за прикол
А Тем кто за 300 собирал вы вернете лишние или как?
То есть я сидел фармил нирку что бы собрать р8р
Вы порезали цены тем что в ла падают
Теперь за нирку еще дешевле стало
Ивент был до 24-го числаПодскажите, ивент у НИП'а 'Влюбленный' закончился или нет ? В понедельник (02.24) не могу взять ежедневный квест.
Ты сам себе ответил на вопрос. Богатые и донатить могут, имеют преимущество?Может уберете требования 3 в Магистр?
Много кто имеет 2 а то 3 компа.
Фармят гуй и хвастаются
Вот не имею возможности еще 1 комп покупать для фарма гуя.
Богатые как всегда имеют преимущество?
в мечи морая попробуй регрейдЗдравствуйте, а морай пуху 2 грейд можно крутить за 8 летописей в печи изменений не сохраняя ничего? а то сделал 1 ячу, а крутить не получается. Получается ставлю везде крестики при регрейде, нажимаю сделать, вылазит окно с надписью "снаряжение сохраняет все характеристики" и не грейдит, грейдит только если ставить езде галки, но тогда остается 1 ячейка.
Так в печи и пробую, в духе стихий так же.в мечи морая попробуй регрейд
ЗдравствуйтеЗдравствуйте, а морай пуху 2 грейд можно крутить за 8 летописей в печи изменений не сохраняя ничего? а то сделал 1 ячу, а крутить не получается. Получается ставлю везде крестики при регрейде, нажимаю сделать, вылазит окно с надписью "снаряжение сохраняет все характеристики" и не грейдит, грейдит только если ставить езде галки, но тогда остается 1 ячейка.
ОбновилиА когда в лк будут обновлены достижения к актуальным требованиям марафона или они касаются только новых аккаунтов?
Наоборот отличная идея, приручить игроков чтобы подписались на ТГ и жили на форумеГлупая идея с одноразовыми промокодами. Пара удачливых человек, которые находились онлайн в 18:38 и первыми прочитали сообщение об обнове - сорвали куш, а у всех остальных не было и шанса. Лучше бы просто дали еще один промо для всех.
нормальный человек на форуме жить не будет, а зайдет посмотреть новости раз в день.Наоборот отличная идея, приручить игроков чтобы подписались на ТГ и жили на форуме
Запишись к психологунормальный человек на форуме жить не будет, а зайдет посмотреть новости раз в день.
но даже если допустить, что все резко будут сидеть на форуме все время, а не проводить время в игре или в реале - в любом случае, одноразовые промо дают награду лишь несколькими, а все остальные игроки остаются в пролете. Накапливающееся чувство обиды на мировую несправедливость скорее смотивирует игрока прокинуть проект, чем сидеть на форуме и ловить момент.
Уже. Лежу на кушетке и психолог советует перестать донатить и ливнуть с сервака.Запишись к психологу
ЗдравствуйтеГлупая идея с одноразовыми промокодами. Пара удачливых человек, которые находились онлайн в 18:38 и первыми прочитали сообщение об обнове - сорвали куш, а у всех остальных не было и шанса. Лучше бы просто дали еще один промо для всех.
Здравствуйте. Если серьезно, я вовсе не пытаюсь сказать, что срочно нужны какие-то промо или еще какие-то плюшки. Я просто пытаюсь дать обратную связь относительно происходящего, исходя из предположения, что обратная связь от игроков администрации проекта важна. Если хотите чем-то порадовать игроков - дайте это всем, а не только нескольким избранным. Или не давайте никому. Вот и все. Мое личное мнение.Здравствуйте
Это дополнительный мотиватор для тех пользователей, которые одними из первых перешли в тему. Дождитесь, пожалуйста, выходов многоразовых промо-кодов или воспользуйтесь теми, что опубликованы в ЛК
Это больше с целью привлечения внимания. Кто успел - тот получил. Не большеЗдравствуйте. Если серьезно, я вовсе не пытаюсь сказать, что срочно нужны какие-то промо или еще какие-то плюшки. Я просто пытаюсь дать обратную связь относительно происходящего, исходя из предположения, что обратная связь от игроков администрации проекта важна. Если хотите чем-то порадовать игроков - дайте это всем, а не только нескольким избранным. Или не давайте никому. Вот и все. Мое личное мнение.
Реально, пора уже. Прыгаешь на мага, он рутается - ты стоишь в 10-ти метрах от него. + из-за движка каст скила не моментальный от слова совсем, как лаггер бегаешь за таргетом, пока дистанцию не сократишь до половины радиуса работы навыка. Почините, пожалуйста. Ради Христа.Когда подчинят 100 скил танкам ?
Опубликуем в первых днях следующей недели
ЗдравствуйтеПочему требует убийство тирана на тайном небе? Не могу туда найти пати - думал проскочу - но нет
Квест брал до обновы - пытался отменить - подумал что может другое дадут - но он не отменяется