Тебе без этой информации вообще не живется что ли? Забей ты на эти шансы дурачок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе без этой информации вообще не живется что ли? Забей ты на эти шансы дурачок
Все норм успокойсяТак и должно быть?
Сегодня пришли 2 письма -Награда за выполнение квестов.
Пустые
Это делается для новичков, чилХотел бы узнать в чем прикол крафта р8р за 100 Чудиков ? За чем было резать в 3 раза их
Это что за прикол
А Тем кто за 300 собирал вы вернете лишние или как?
То есть я сидел фармил нирку что бы собрать р8р
Вы порезали цены тем что в ла падают
Теперь за нирку еще дешевле стало
ОкейЭто делается для новичков, чил
типичный нытик задрот не знающий ничего даже своей жизни кроме пвОкей
А те кто со старта играет ? Им что ?
Я не думал что вас так заденет мой вопростипичный нытик задрот не знающий ничего даже своей жизни кроме пв
Доброе утроХотел бы узнать в чем прикол крафта р8р за 100 Чудиков ? За чем было резать в 3 раза их
Это что за прикол
А Тем кто за 300 собирал вы вернете лишние или как?
То есть я сидел фармил нирку что бы собрать р8р
Вы порезали цены тем что в ла падают
Теперь за нирку еще дешевле стало
Ивент был до 24-го числаПодскажите, ивент у НИП'а 'Влюбленный' закончился или нет ? В понедельник (02.24) не могу взять ежедневный квест.
Ты сам себе ответил на вопрос. Богатые и донатить могут, имеют преимущество?Может уберете требования 3 в Магистр?
Много кто имеет 2 а то 3 компа.
Фармят гуй и хвастаются
Вот не имею возможности еще 1 комп покупать для фарма гуя.
Богатые как всегда имеют преимущество?
в мечи морая попробуй регрейдЗдравствуйте, а морай пуху 2 грейд можно крутить за 8 летописей в печи изменений не сохраняя ничего? а то сделал 1 ячу, а крутить не получается. Получается ставлю везде крестики при регрейде, нажимаю сделать, вылазит окно с надписью "снаряжение сохраняет все характеристики" и не грейдит, грейдит только если ставить езде галки, но тогда остается 1 ячейка.
Так в печи и пробую, в духе стихий так же.в мечи морая попробуй регрейд
ЗдравствуйтеЗдравствуйте, а морай пуху 2 грейд можно крутить за 8 летописей в печи изменений не сохраняя ничего? а то сделал 1 ячу, а крутить не получается. Получается ставлю везде крестики при регрейде, нажимаю сделать, вылазит окно с надписью "снаряжение сохраняет все характеристики" и не грейдит, грейдит только если ставить езде галки, но тогда остается 1 ячейка.
ОбновилиА когда в лк будут обновлены достижения к актуальным требованиям марафона или они касаются только новых аккаунтов?
Наоборот отличная идея, приручить игроков чтобы подписались на ТГ и жили на форумеГлупая идея с одноразовыми промокодами. Пара удачливых человек, которые находились онлайн в 18:38 и первыми прочитали сообщение об обнове - сорвали куш, а у всех остальных не было и шанса. Лучше бы просто дали еще один промо для всех.
нормальный человек на форуме жить не будет, а зайдет посмотреть новости раз в день.Наоборот отличная идея, приручить игроков чтобы подписались на ТГ и жили на форуме
Запишись к психологунормальный человек на форуме жить не будет, а зайдет посмотреть новости раз в день.
но даже если допустить, что все резко будут сидеть на форуме все время, а не проводить время в игре или в реале - в любом случае, одноразовые промо дают награду лишь несколькими, а все остальные игроки остаются в пролете. Накапливающееся чувство обиды на мировую несправедливость скорее смотивирует игрока прокинуть проект, чем сидеть на форуме и ловить момент.
Уже. Лежу на кушетке и психолог советует перестать донатить и ливнуть с сервака.Запишись к психологу
ЗдравствуйтеГлупая идея с одноразовыми промокодами. Пара удачливых человек, которые находились онлайн в 18:38 и первыми прочитали сообщение об обнове - сорвали куш, а у всех остальных не было и шанса. Лучше бы просто дали еще один промо для всех.
Здравствуйте. Если серьезно, я вовсе не пытаюсь сказать, что срочно нужны какие-то промо или еще какие-то плюшки. Я просто пытаюсь дать обратную связь относительно происходящего, исходя из предположения, что обратная связь от игроков администрации проекта важна. Если хотите чем-то порадовать игроков - дайте это всем, а не только нескольким избранным. Или не давайте никому. Вот и все. Мое личное мнение.Здравствуйте
Это дополнительный мотиватор для тех пользователей, которые одними из первых перешли в тему. Дождитесь, пожалуйста, выходов многоразовых промо-кодов или воспользуйтесь теми, что опубликованы в ЛК
Это больше с целью привлечения внимания. Кто успел - тот получил. Не большеЗдравствуйте. Если серьезно, я вовсе не пытаюсь сказать, что срочно нужны какие-то промо или еще какие-то плюшки. Я просто пытаюсь дать обратную связь относительно происходящего, исходя из предположения, что обратная связь от игроков администрации проекта важна. Если хотите чем-то порадовать игроков - дайте это всем, а не только нескольким избранным. Или не давайте никому. Вот и все. Мое личное мнение.
Реально, пора уже. Прыгаешь на мага, он рутается - ты стоишь в 10-ти метрах от него. + из-за движка каст скила не моментальный от слова совсем, как лаггер бегаешь за таргетом, пока дистанцию не сократишь до половины радиуса работы навыка. Почините, пожалуйста. Ради Христа.Когда подчинят 100 скил танкам ?
Опубликуем в первых днях следующей недели
ЗдравствуйтеПочему требует убийство тирана на тайном небе? Не могу туда найти пати - думал проскочу - но нет
Квест брал до обновы - пытался отменить - подумал что может другое дадут - но он не отменяется