• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
Хотел бы узнать в чем прикол крафта р8р за 100 Чудиков ? За чем было резать в 3 раза их
Это что за прикол
А Тем кто за 300 собирал вы вернете лишние или как?
То есть я сидел фармил нирку что бы собрать р8р
Вы порезали цены тем что в ла падают
Теперь за нирку еще дешевле стало

Хотел бы узнать в чем прикол крафта р8р за 100 Чудиков ? За чем было резать в 3 раза их
Это что за прикол
Это делается для новичков, чил

Это что за прикол
Доброе утро
Цена крафта изменена из расчета стоимости: сбора р8р с нуля за текущую стоимость ресурсов.
В связи с этим уровняли стоимость создания из Нирваны в р8р: 1. Нирвана 1гр 2. Нирвана 2гр 3. Перекрафт. = Собрать р8р по текущему курсу из болванки (+-).

А в чем прикол в 2025 году оставлять дефолт кол-во мобов по титулам и хай лвл кв (50 шт)? Типо мы же не на х1 146 играем, можно было бы в 2 раза порезать (хотя бы под старт марика новичков)

Подскажите, ивент у НИП'а 'Влюбленный' закончился или нет ? В понедельник (02.24) не могу взять ежедневный квест.

Может уберете требования 3 в Магистр?
Много кто имеет 2 а то 3 компа.
Фармят гуй и хвастаются
Вот не имею возможности еще 1 комп покупать для фарма гуя.
Богатые как всегда имеют преимущество?

Может уберете требования 3 в Магистр?
Много кто имеет 2 а то 3 компа.
Фармят гуй и хвастаются
Вот не имею возможности еще 1 комп покупать для фарма гуя.
Богатые как всегда имеют преимущество?
Ты сам себе ответил на вопрос. Богатые и донатить могут, имеют преимущество?

Здравствуйте, а морай пуху 2 грейд можно крутить за 8 летописей в печи изменений не сохраняя ничего? а то сделал 1 ячу, а крутить не получается. Получается ставлю везде крестики при регрейде, нажимаю сделать, вылазит окно с надписью "снаряжение сохраняет все характеристики" и не грейдит, грейдит только если ставить езде галки, но тогда остается 1 ячейка.

Здравствуйте, а морай пуху 2 грейд можно крутить за 8 летописей в печи изменений не сохраняя ничего? а то сделал 1 ячу, а крутить не получается. Получается ставлю везде крестики при регрейде, нажимаю сделать, вылазит окно с надписью "снаряжение сохраняет все характеристики" и не грейдит, грейдит только если ставить езде галки, но тогда остается 1 ячейка.
в мечи морая попробуй регрейд

Здравствуйте
Крутка ячеек на втором грейде оружия Морая отсутствует. Ячейки возможно выкрутить только на 1 грейде

А когда в лк будут обновлены достижения к актуальным требованиям марафона или они касаются только новых аккаунтов?

Глупая идея с одноразовыми промокодами. Пара удачливых человек, которые находились онлайн в 18:38 и первыми прочитали сообщение об обнове - сорвали куш, а у всех остальных не было и шанса. Лучше бы просто дали еще один промо для всех.

Глупая идея с одноразовыми промокодами. Пара удачливых человек, которые находились онлайн в 18:38 и первыми прочитали сообщение об обнове - сорвали куш, а у всех остальных не было и шанса. Лучше бы просто дали еще один промо для всех.
Наоборот отличная идея, приручить игроков чтобы подписались на ТГ и жили на форуме

Наоборот отличная идея, приручить игроков чтобы подписались на ТГ и жили на форуме
нормальный человек на форуме жить не будет, а зайдет посмотреть новости раз в день.
но даже если допустить, что все резко будут сидеть на форуме все время, а не проводить время в игре или в реале - в любом случае, одноразовые промо дают награду лишь несколькими, а все остальные игроки остаются в пролете. Накапливающееся чувство обиды на мировую несправедливость скорее смотивирует игрока прокинуть проект, чем сидеть на форуме и ловить момент.

нормальный человек на форуме жить не будет, а зайдет посмотреть новости раз в день.
но даже если допустить, что все резко будут сидеть на форуме все время, а не проводить время в игре или в реале - в любом случае, одноразовые промо дают награду лишь несколькими, а все остальные игроки остаются в пролете. Накапливающееся чувство обиды на мировую несправедливость скорее смотивирует игрока прокинуть проект, чем сидеть на форуме и ловить момент.
Запишись к психологу

Здравствуйте
Это дополнительный мотиватор для тех пользователей, которые одними из первых перешли в тему. Дождитесь, пожалуйста, выходов многоразовых промо-кодов или воспользуйтесь теми, что опубликованы в ЛК

Здравствуйте
Это дополнительный мотиватор для тех пользователей, которые одними из первых перешли в тему. Дождитесь, пожалуйста, выходов многоразовых промо-кодов или воспользуйтесь теми, что опубликованы в ЛК
Здравствуйте. Если серьезно, я вовсе не пытаюсь сказать, что срочно нужны какие-то промо или еще какие-то плюшки. Я просто пытаюсь дать обратную связь относительно происходящего, исходя из предположения, что обратная связь от игроков администрации проекта важна. Если хотите чем-то порадовать игроков - дайте это всем, а не только нескольким избранным. Или не давайте никому. Вот и все. Мое личное мнение.

Здравствуйте. Если серьезно, я вовсе не пытаюсь сказать, что срочно нужны какие-то промо или еще какие-то плюшки. Я просто пытаюсь дать обратную связь относительно происходящего, исходя из предположения, что обратная связь от игроков администрации проекта важна. Если хотите чем-то порадовать игроков - дайте это всем, а не только нескольким избранным. Или не давайте никому. Вот и все. Мое личное мнение.
Это больше с целью привлечения внимания. Кто успел - тот получил. Не больше

Мы иногда проводим такие акции, чтобы самые быстрые игроки могли получить голд ;)

Когда подчинят 100 скил танкам ?
Реально, пора уже. Прыгаешь на мага, он рутается - ты стоишь в 10-ти метрах от него. + из-за движка каст скила не моментальный от слова совсем, как лаггер бегаешь за таргетом, пока дистанцию не сократишь до половины радиуса работы навыка. Почините, пожалуйста. Ради Христа.

Почему требует убийство тирана на тайном небе? Не могу туда найти пати - думал проскочу - но нет
Квест брал до обновы - пытался отменить - подумал что может другое дадут - но он не отменяется

Почему требует убийство тирана на тайном небе? Не могу туда найти пати - думал проскочу - но нет
Квест брал до обновы - пытался отменить - подумал что может другое дадут - но он не отменяется
Здравствуйте
Напишите нам в Службу поддержки!

Назад
Сверху