• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main «Забытый предел» отправлен на доработку, а может и бастион надо

Elara (official)

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: Elara
2. Описание предложения:
Пожалуйста расскажие подробнее как именно вы получаете фидбек от игроков и принимаете подобные решения? Решение Хорошее!
1789828544564.webp

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:
Пролистываю ленту, натыкаюсь на сообщение, что после суток введения данжа его закрывают на доработку, причём указано, что основано это на фидбеке. Захожу на форум, тут пусто, фидбека буквально 0, ни одной темы, прямо совсем.
Дж сложный, введён явно чересчур рано, люди в 70-м морае явно не готовы такое фармить. Вообще сам ввод такого дж на таком этапе явно преждевременный, и закрытие данжа это супер адекватное решение со стороны администрации, за это огромный респект: он не нужен, его убрали, супер.
Вопрос: хотелось бы узнать, кто эта легенда на фидбекере, который может написать сообщение в 1 строчку правильному человеку, чтобы тот в течение суток заставил администрацию прореагировать и принять какое либо решение.
Этот человек галактика, этот железный человек с камнями бесконечности, который по щелчку пальцев может данжи выключать. Дайте его контакты, мы с ним сами свяжемся, глядишь, жизнь на сервере станет чуточку лучше.
К сожалению, у этой легенды галактического масштаба не было времени протестировать второй данж Бастион и заметить, что данж фулл дерьмо, от начала и до конца, поломанный во всём, что может быть поломано.

А) Там нет баланса классов, аспд персонажи в 1000 раз эффективнее любых интов, пройдёт неделя другая и будут в 10 синов туда ходить.

Б) Квесты багаются, скорее всего, из за того, что боссы или мобы по кв разбросаны по локации и людям не засчитывает кв. Кв сделан поуЁбищному: если ты завалил 1 кв, то следующего не получишь. По итогу половина пати лутает награду, половина нет.

В) Награда за прохождение дж неадекватно высокая: эквивалент внутрянки на 300-500 голды каждый день? Зачем тогда вообще нужен шоп?

Г) Концепт данжа, который будет проходиться 30-40 минут и его прохождение ускорить совершенно невозможно, это полный мертвяк.

НСЦ, в начале сервера все ждут отката обжига, и проход занимает 30 минут. А на этапе, когда все одели приличный шмот, данж можно пролететь за 7, это хороший концепт.
Раньше был ЛА, который тоже в начале проходился минут 40. Но на этапе с собранным шмотом его можно было шотнуть за 5 минут, это хороший концепт.
НД, как ни крути, данж проходился 30 минут, потому что шары и беготня по локации не могут быть скипнуты за счёт большого гира, концепт говнище, никто туда не ходит.

Под итог: расскажите, как вам давать нормальный фидбек? У вас есть какой то закрытый чат или всё же есть какой то мистер Вселенная, которому можно просто в ПМ скинуть смску?
Прям сильно подумайте над тем, чтобы починить Бастион.

почему дж должен проллетаться за 7минут в гире? откуда этот стандарт? почему дж не должен быть на 4часа? например?

почему дж должен проллетаться за 7минут в гире? откуда этот стандарт? почему дж не должен быть на 4часа? например?
Потому что мы живём не вечно, но можем прожить так, чтобы времени хватило на главное.
А ебаться в данжах по 4 часа никто не хочет.
А так, ну почитай внимательней в теме есть тейк про данжы в которые народ не любит ходить и не любит по понятным причинам.

1. Бедные инты, которые шотают и боссов, и мобов, унизили их жестко, конечно. На примере с прошлыми данжами - в хорошем шмоте ("пройдет неделя другая") тот же ла тоже шотался и его проходили за 5-10 минут, о чем ты сам написал. Спасибо за анализ и авторитетное мнение

2. Потому что надо находиться на ренже, с которой можно взять босса в асист. Да, сделано уебищно, но как есть. У нас почему-то ничего не забагалось

3. Данж для лутания ежедневной внутрянки и привязанных ресов на р8р2. Не видел в шопе эти ресы, а если для тебя карты за прохождение околофинального данжа это проблема - соболезную. Не хочется ходить в 2х карточном сете до конца сервера

4. Если шотать боссов (а они шотаются даже сейчас, не считая финалку) - проход ~20 минут. Для околофинального пати-данжа это отлично

Чтобы давать фидбек, полагаю, нужно разбираться хоть немного в игре, а не только в том, как деньги в банкомат кидать, поэтому твое мнение никого и не интересует. Данж можно было сделать лучше гораздо, но это все еще не нсц, и тем более не унылое нд. Не увидел никаких конкретных предложений, только нытье, жидкий кал и не более

Потому что мы живём не вечно, но можем прожить так, чтобы времени хватило на главное.
А ебаться в данжах по 4 часа никто не хочет.
А так, ну почитай внимательней в теме есть тейк про данжы в которые народ не любит ходить и не любит по понятным причинам.
а нахуй ты ваще в игру заходишь тогда? жить ему некогда. не находишь противоречия?
я хоть по 6 часов могу в дж сидеть. если там будет весело и результат забега будет соответствующим. и желательно чтоб все 6 часов там была патя из 10 живых рож.
да мне плевать что тут народ любит и не любит. по моим выводам тут народ любит только ебать кукол в нирке 24\7 за 1 наносекунду в купленом шмоте и чтобы ему дропа падало столько, что не унести в инвентаре.

а нахуй ты ваще в игру заходишь тогда? жить ему некогда. не находишь противоречия?
я хоть по 6 часов могу в дж сидеть. если там будет весело и результат забега будет соответствующим. и желательно чтоб все 6 часов там была патя из 10 живых рож.
да мне плевать что тут народ любит и не любит. по моим выводам тут народ любит только ебать кукол в нирке 24\7 за 1 наносекунду в купленом шмоте и чтобы ему дропа падало столько, что не унести в инвентаре.
Ну а ты понимаешь что найти еще 10 человек у которых есть желание сидеть в данже 6 часов это нереально? Пройдет неделя и ты пати туда не сможешь собрать, с твинами будешь ходить.

1. Бедные инты, которые шотают и боссов, и мобов, унизили их жестко, конечно. На примере с прошлыми данжами - в хорошем шмоте ("пройдет неделя другая") тот же ла тоже шотался и его проходили за 5-10 минут, о чем ты сам написал. Спасибо за анализ и авторитетное мнение

2. Потому что надо находиться на ренже, с которой можно взять босса в асист. Да, сделано уебищно, но как есть. У нас почему-то ничего не забагалось

3. Данж для лутания ежедневной внутрянки и привязанных ресов на р8р2. Не видел в шопе эти ресы, а если для тебя карты за прохождение околофинального данжа это проблема - соболезную. Не хочется ходить в 2х карточном сете до конца сервера

4. Если шотать боссов (а они шотаются даже сейчас, не считая финалку) - проход ~20 минут. Для околофинального пати-данжа это отлично

Чтобы давать фидбек, полагаю, нужно разбираться хоть немного в игре, а не только в том, как деньги в банкомат кидать, поэтому твое мнение никого и не интересует. Данж можно было сделать лучше гораздо, но это все еще не нсц, и тем более не унылое нд. Не увидел никаких конкретных предложений, только нытье, жидкий кал и не более
Почему каждый раз приходит элемент чтобы что то высрать, мне явно не хватает кнопки ЧСа на форуме для тебя.
1. Я не понимаю что ты пытаешься сказать вложи хотябы какую то мысль в текст.
2. Написал бы лучше что надо находится в войс чате в ТС в десятиром чтобы четко координировать действия каждого члена пати? Забей ты тупое уебище которое все равно не понимает зачем создана тема иди гуляй тебе и обьяснять нечего.
Главное писать что сделано уебищьно т.е. соглашаться с моим посылом но все равно гнуть что данж крутой.
Соси письки друзей дальше и продолжай говорить что ты натурал, верим.
3. Я понимаю что ты играешь в соло игру поэтому твои высеры про размеры лута совершенно бесполезны. Тут в теме поднят вопрос о некоем Васлии который взял сегодня на работе вторю смену и не сходил в ДЖ, поэтому Элемент через неделю ходит с ШВБ 2 рб, а Василий ливает нахуй с сервера ведь у него сэта нету он скипнул дж пару раз.
Раньше была система Недельки намного более дружелюбная чем текущая где если ты проебал день ты на 2 шага отстал от фулл сервера по развитию.
А проебать дж можно по миллиону разных факторов.
4. Шотай тебе мешает кто то? только молча.

Не увидел никаких конкретных предложений, только нытье, жидкий кал и не более
А ты прочитай что предложенно в теме:
Пожалуйста расскажие подробнее как именно вы получаете фидбек от игроков и принимаете подобные решения?

Я не просил вносить какие то изменения, я не просил закрыть дж, я не просил тебе на лицо насрать. Я задал вопрос как давать фидбек потому что явно чувствуется что такие ублюдки как ты дают фидбек админу.
Очень быстро соорентировались что сможете крута фармить Данжик Бастинон и налутать милиард ресов и внутрянки пока никто ничего не понял.
План кабан но кучу гавна в виде Элемента видно из далека (воняет пиздец).

Почему каждый раз приходит элемент чтобы что то высрать, мне явно не хватает кнопки ЧСа на форуме для тебя.
1. Я не понимаю что ты пытаешься сказать вложи хотябы какую то мысль в текст.
2. Написал бы лучше что надо находится в войс чате в ТС в десятиром чтобы четко координировать действия каждого члена пати? Забей ты тупое уебище которое все равно не понимает зачем создана тема иди гуляй тебе и обьяснять нечего.
Главное писать что сделано уебищьно т.е. соглашаться с моим посылом но все равно гнуть что данж крутой.
Соси письки друзей дальше и продолжай говорить что ты натурал, верим.
3. Я понимаю что ты играешь в соло игру поэтому твои высеры про размеры лута совершенно бесполезны. Тут в теме поднят вопрос о некоем Васлии который взял сегодня на работе вторю смену и не сходил в ДЖ, поэтому Элемент через неделю ходит с ШВБ 2 рб, а Василий ливает нахуй с сервера ведь у него сэта нету он скипнул дж пару раз.
Раньше была система Недельки намного более дружелюбная чем текущая где если ты проебал день ты на 2 шага отстал от фулл сервера по развитию.
А проебать дж можно по миллиону разных факторов.
4. Шотай тебе мешает кто то? только молча.

А ты прочитай что предложенно в теме:
Пожалуйста расскажие подробнее как именно вы получаете фидбек от игроков и принимаете подобные решения?

Я не просил вносить какие то изменения, я не просил закрыть дж, я не просил тебе на лицо насрать. Я задал вопрос как давать фидбек потому что явно чувствуется что такие ублюдки как ты дают фидбек админу.
Очень быстро соорентировались что сможете крута фармить Данжик Бастинон и налутать милиард ресов и внутрянки пока никто ничего не понял.
План кабан но кучу гавна в виде Элемента видно из далека (воняет пиздец).
Потому что ты кидаешь тему публично на форум, и приходит человек, который разбирается в игре больше тебя, хз че ты горишь.

1. Попробуй начать читать буквы и сразу поймешь.

2. Если ты не в состоянии стакнуться пати возле босса - это исключительно твоя проблема, не очень понимаю, причем здесь тс. Да и в целом, а что плохого в войс чате для прохождения пати контента? Хуйню пишешь ты, а тупое уебище я, вот и весь твой конструктив, поэтому я и пишу)

Я соглашаюсь не с твоими тейками, потому что все они - полные говно, и ты даже не понимаешь, почему этот данж хуевый.

3. Причем тут соло игра и пати контент? Я в бастион хожу в 10 живых человек, и если Васян не может попросить завести его на ежу в игре, которая целиком и полностью построена на них - это исключительно его проблема. Если есть какие-то предложения по совершенствованию данжа - предложи, а не продолжай себя позорить. И я не помню, чтобы за два прохождения давало швб 2 рб, но ладно, у тебя видимо другая информация))))

4. Шотаю и прохожу за 20 минут. Почему ты пишешь, что данж нельзя пройти быстрее, чем за 40? Зачем обманываешь?

Это тема для предложений, а не для твоих вопросов. Понимаю, что с буквами не справляешься, поэтому немного помогу:

1789840857904.webp

Ну а ты понимаешь что найти еще 10 человек у которых есть желание сидеть в данже 6 часов это нереально? Пройдет неделя и ты пати туда не сможешь собрать, с твинами будешь ходить.
ты ошибаешься. сильно. очень сильно.
ЗЫ тебе не надоело спорить с этим обрубком?) он же тупой как пробка и глухой как амеба

Бастион збс дж - у тебя есть немного отвяз лута на пати чтобы ресы были в экономике, остальной лут фул привязан - это и есть рецепт хорошего дж чтобы люди ходили основами.
Финалка - сам босс в целом збс, мб только с мехами чи высоса переборщили имхо.
Получается что вроде как его надо убить за очень маленькое время но при этом прожечься околоневозможно.
Надо или резать чи высос или давать больше времени на финалку.

и что я там должен увидеть? то, что у вас сервер окнодрочеров, которые могут лишь в нирку 24\7? или то, что онлайн на сервере 3 калеки помимо говномедиапартнеров_окнодрочеров или то, что у вас на сервере некоторые профы нахуй никому не нужны и на них играет 3 калеки?
и как эти 3 причины опровергают мои слова?
ЗЫ тебе напомнить то, что существует такая игра как ВоВ, где серьезный рэйд требовал часов работы и еще недель подготовок, так вот там рэйд вообще до 40 рыл. и как там онлайн? да и пати там находят не долго.

Последнее редактирование:
Бастион збс дж - у тебя есть немного отвяз лута на пати чтобы ресы были в экономике, остальной лут фул привязан - это и есть рецепт хорошего дж чтобы люди ходили основами.
Финалка - сам босс в целом збс, мб только с мехами чи высоса переборщили имхо.
Получается что вроде как его надо убить за очень маленькое время но при этом прожечься околоневозможно.
Надо или резать чи высос или давать больше времени на финалку.
а чего в механике высоса чи плохого? как раз хорошо бьется со всякими адептами 3чи_ашот
ЗЫ он таймерный чтоли как бомба в хх?

Да, как и все боссы в бастионе
впрочем ничего удивительного. балансировать гир\мобов тут не умеют от слова совсем. зато надо во все данжи сделать условия входа такие, что этот данж к моменту их выполнения уже нахуй не нужен)

Назад
Сверху