Немного о балансе в лейте - От прощупывания Мейна.

1771027619369.webp
1771027632306.webp
ты очень серьезный тип, клянусь, если тебя вижу в чате я делаю скрины и отсылаю своим друзьям, что бы мы вместе поугарали над тобой)

Вкурсе,у меня есть тыща евро поехать в Париж с женой на пару дней.И раз в два месяца позволять себе увидеть какую-нибудь интересную страну
АХАХАХАХААЗПАХПХАПХАХПАХПХАПХАПХАХ БЛЯДЬ ПРЕКРАТИ Я УМОЛЯЮ)

И самое смешное что моя поездка в Париж стоит дороже +- твоего персонажа на асгарде в которого ты вьебал пол года своей жалкой жизни бесполезной ))
А я могу просто взять и купить твоего перса на сервере....С трех дней работы в Германии
Пол года твоей жизни я могу купить за минимальную ставку
1771027697266.webp

КАКОЙ ЖЕ ТЫ КРУТОЙ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ЗА 3 ДНЯ, СЕРЬЕЗНО? 180 ЕВРО ЗА ТРИ ДНЯ?
Зачем тогда персов для фарма юаней просишь на доширак? у меня просто есть инфа что ты нищий тип, у которого из достижений это то, что чудом уехал из Украины и теперь кичишься что доедаешь хлеб без соли где то , ну и аккаунт на 50к рублей в доте, ты очень крутой

Посмотреть вложение 31305Посмотреть вложение 31306ты очень серьезный тип, клянусь, если тебя вижу в чате я делаю скрины и отсылаю своим друзьям, что бы мы вместе поугарали над тобой)
Это единственное приятель что ты можешь делать,сидеть в чате с 10ью калеками в доходящей свои последние дни игре,кидать скрины и хихикая.

Ты б лучше свой ирл людям показал ебанатик)Пианист в пятом поколении

лучше бы показал пиздатый ирл,как у свса который заходит в пв сундуки открыть и перса продать,за то как человек адекватно общается и видно что имеет не низкий социальный статус в реальной жизни.

То что ты из себя представляешь в игре онлайн которой сопоставим с маленьким селом под Житомиром,это не говорит о том что в жизни ты хоть кому-то интересен.
У тебя хоть 1 настоящий друг в реале есть чудище?)
Ты же чсв токсик и общаешся как чушпан у которого мозг застрял на развитии 5-ти классника который гордится что пиво пил за гаражами с пацанами и девушку трогал руками в раздевалке.

боже блять я щас деградировать начну общаясь с низом общества

давай братанчик оревуар

КАКОЙ ЖЕ ТЫ КРУТОЙ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ЗА 3 ДНЯ, СЕРЬЕЗНО? 180 ЕВРО ЗА ТРИ ДНЯ?
Зачем тогда персов для фарма юаней просишь на доширак? у меня просто есть инфа что ты нищий тип, у которого из достижений это то, что чудом уехал из Украины и теперь кичишься что доедаешь хлеб без соли где то , ну и аккаунт на 50к рублей в доте, ты очень крутой
чильнись,был бы внимательнее прочел бы что мне скучно и я могу получить у стримера персонажика просто побегать бесцельно,я ж в отличии от тебя не кичусь достижениями в мморпг,свой р9р я скрафтил на сервере Пегас,без доната в 13лет на оффе.Прошел игру.Я ж не ты сидеть каждый сервер грыжу зарабатывать себе по 12часов в игре.
У меня есть дела в ирле
все гл 2к рачек

Танки - Однозначно нужно пофиксить прыжок, вернуть 100 рут + прыжок, как было на 2 асграде!
Апнуть танку неиграбельный скилл - Пылающий ветер! Он стоит 1 чи, урона не наносит толком! ЕГО НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ! ВООБЩЕ!
Убрать затрат чи до 0.3 и апнуть скиллу урон до х2.
Касаемо блинка. То что его сделали отдельным скиллом следствие того, что когда он был на руте, то рут был сломан как скилл (урон проходил криво) и блинк срабатывал не так как надо. В итоге админы долго думали как починить это и варианта как сделать отдельный блинк лучше не нашли. При том, что когда он был на руте то кд был 1 мин, как отдельный скилл 1.5 мин сейчас. В целом и так норм. Пылающий ветер и так сейчас 0.3 чи стоит (админы порезали стоимость по чи еще на 1ом или 2ом асг). И то даже это не делает скилл полезным. На офе то скилл стал полезным, когда с его помощью стал возможен блинк с 2ух ног. К сожалению если говорить про пвп составляющую из возможных апов танка на текущий момент это либо поднятие шанса на паралл (слишком имбово с таким кд), в масс пвп дать возможность масс агра на игроков. Все остальное это уже касается версий выше и баланаса с рунами, а если туда лезть, то не только одним танкам что-то давать оттуда (понятно, что ебать каким бафом класса будет это дать ему уверку взамен обманки ну или же хотя бы урезанную версию не на 50-60 сек, а хотя бы сек на 15-20) с учетом кд на такой версии ну плюс минус с натяжкой пойдет. Как из возможных вариантов (на подумать) можно сократить время каста у 79 стана, ибо если ты его юзаешь просто как отдельный контроль, а не как часть контроля из паралла и шарика, то за счет времени каста его легок задоджить, ну и мб сделать возможным вставать в образ в контролле, но что одно, что другое опять же прям на подумать для текущей версии.

Последнее редактирование:
чильнись,был бы внимательнее прочел бы что мне скучно и я могу получить у стримера персонажика просто побегать бесцельно,я ж в отличии от тебя не кичусь достижениями в мморпг,свой р9р я скрафтил на сервере Пегас,без доната в 13лет на оффе.Прошел игру.Я ж не ты сидеть каждый сервер грыжу зарабатывать себе по 12часов в игре.
У меня есть дела в ирле
все гл 2к рачек
какую игру посоветуешь для самореализации кроме рыбалки и играть на кожаной флейте в германии

У меня есть дела в ирле
все гл 2к рачек
Зашёл, увидел, ахренел какой то тип горящий. Есть такое наблюдения если у тебя в жизни всё хорошо, ты не будеш сидеть на форуме игры, где у людей это игра детства и т.д. И тем более не срать на форуме, какой ты ахуенный а все чмо. Подобные фразы: "У меня есть дела в ирле" я слышал только от школьником в далеком 2015. Позабавил малыш. Слабоумие не диагноз, а стиль жизни.

Касаемо блинка. То что его сделали отдельным скиллом следствие того, что когда он был на руте, то рут был сломан как скилл (урон проходил криво) и блинк срабатывал не так как надо. В итоге админы долго думали как починить это и варианта как сделать отдельный блинк лучше не нашли. При том, что когда он был на руте то кд был 1 мин, как отдельный скилл 1.5 мин сейчас. В целом и так норм. Пылающий ветер и так сейчас 0.3 чи стоит (админы порезали стоимость по чи еще на 1ом или 2ом асг). И то даже это не делает скилл полезным. На офе то скилл стал полезным, когда с его помощью стал возможен блинк с 2ух ног. К сожалению если говорить про пвп составляющую из возможных апов танка на текущий момент это либо поднятие шанса на паралл (слишком имбово с таким кд), в масс пвп дать возможность масс агра на игроков. Все остальное это уже касается версий выше и баланаса с рунами, а если туда лезть, то не только одним танкам что-то давать оттуда (понятно, что ебать каким бафом класса будет это дать ему уверку взамен обманки ну или же хотя бы урезанную версию не на 50-60 сек, а хотя бы сек на 15-20) с учетом кд на такой версии ну плюс минус с натяжкой пойдет. Как из возможных вариантов (на подумать) можно сократить время каста у 79 стана, ибо если ты его юзаешь просто как отдельный контроль, а не как часть контроля из паралла и шарика, то за счет времени каста его легок задоджить, ну и мб сделать возможным вставать в образ в контролле, но что одно, что другое опять же прям на подумать для текущей версии.
Плюс добавлю еще мысли.
С учетом что последние полгода был полностью в ирл чилле и вернулся только после слияния да и назвать себя каким то тур пвп бойцом не могу (тут лучше к Фугасу сходить за мнением), но если брать какую то медиану по гиру (исключая персов с финал или около финал гиром а ля даша, ферумлек, пов итд) то есть условный р8р2, р9 ствол, какие то выкурченные гравы итд, то пвп 1х1 я бы для себя выделил так:

Глиномес ебанный: танки
С кем норм: маги, луки, присты
С кем придется попотеть (вступает в бой лотерея прока контроля, чистки, кб, да и в целом с кем уже можно сказать что чутка потно): вары, друли, сины, сики, мистики (с каждым из классов свои нюансы)
С кем я ебал драться: шамы (ну тут класс такой когда гир появляется).

То по сути плюс минус не сказать что танк сильно кому то проигрывает. Да и думаю у каждого класса будет плюс минус такая же градация, как бы все упирается в гир да и в умение грамотно прожимать кнопки.

Опять же темка упирается в текущие реалии мейна, но даже если представим, что ее примут, то изменения коснутся не только мейна, но и икса тоже, на котором большая часть времени игры и происходит, а изменения пвп баланса икса на основе наблюдений за мейном это вообще сильно меняет погоду. Поэтому если такие темки и делать, то либо где то после 2ух месяцев игры на иксе, либо сразу после слияния как итоге прошедшего икса.

Назад
Сверху