DemolisherDota
Игрок Asgard
Вкурсе,у меня есть тыща евро поехать в Париж с женой на пару дней.И раз в два месяца позволять себе увидеть какую-нибудь интересную страну
ты очень жесткий
ты очень жесткий
АХАХАХАХААЗПАХПХАПХАХПАХПХАПХАПХАХ БЛЯДЬ ПРЕКРАТИ Я УМОЛЯЮ)Вкурсе,у меня есть тыща евро поехать в Париж с женой на пару дней.И раз в два месяца позволять себе увидеть какую-нибудь интересную страну
Это единственное приятель что ты можешь делать,сидеть в чате с 10ью калеками в доходящей свои последние дни игре,кидать скрины и хихикая.Посмотреть вложение 31305Посмотреть вложение 31306ты очень серьезный тип, клянусь, если тебя вижу в чате я делаю скрины и отсылаю своим друзьям, что бы мы вместе поугарали над тобой)
чильнись,был бы внимательнее прочел бы что мне скучно и я могу получить у стримера персонажика просто побегать бесцельно,я ж в отличии от тебя не кичусь достижениями в мморпг,свой р9р я скрафтил на сервере Пегас,без доната в 13лет на оффе.Прошел игру.Я ж не ты сидеть каждый сервер грыжу зарабатывать себе по 12часов в игре.КАКОЙ ЖЕ ТЫ КРУТОЙ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ЗА 3 ДНЯ, СЕРЬЕЗНО? 180 ЕВРО ЗА ТРИ ДНЯ?
Зачем тогда персов для фарма юаней просишь на доширак? у меня просто есть инфа что ты нищий тип, у которого из достижений это то, что чудом уехал из Украины и теперь кичишься что доедаешь хлеб без соли где то , ну и аккаунт на 50к рублей в доте, ты очень крутой
Касаемо блинка. То что его сделали отдельным скиллом следствие того, что когда он был на руте, то рут был сломан как скилл (урон проходил криво) и блинк срабатывал не так как надо. В итоге админы долго думали как починить это и варианта как сделать отдельный блинк лучше не нашли. При том, что когда он был на руте то кд был 1 мин, как отдельный скилл 1.5 мин сейчас. В целом и так норм. Пылающий ветер и так сейчас 0.3 чи стоит (админы порезали стоимость по чи еще на 1ом или 2ом асг). И то даже это не делает скилл полезным. На офе то скилл стал полезным, когда с его помощью стал возможен блинк с 2ух ног. К сожалению если говорить про пвп составляющую из возможных апов танка на текущий момент это либо поднятие шанса на паралл (слишком имбово с таким кд), в масс пвп дать возможность масс агра на игроков. Все остальное это уже касается версий выше и баланаса с рунами, а если туда лезть, то не только одним танкам что-то давать оттуда (понятно, что ебать каким бафом класса будет это дать ему уверку взамен обманки ну или же хотя бы урезанную версию не на 50-60 сек, а хотя бы сек на 15-20) с учетом кд на такой версии ну плюс минус с натяжкой пойдет. Как из возможных вариантов (на подумать) можно сократить время каста у 79 стана, ибо если ты его юзаешь просто как отдельный контроль, а не как часть контроля из паралла и шарика, то за счет времени каста его легок задоджить, ну и мб сделать возможным вставать в образ в контролле, но что одно, что другое опять же прям на подумать для текущей версии.Танки - Однозначно нужно пофиксить прыжок, вернуть 100 рут + прыжок, как было на 2 асграде!
Апнуть танку неиграбельный скилл - Пылающий ветер! Он стоит 1 чи, урона не наносит толком! ЕГО НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ! ВООБЩЕ!
Убрать затрат чи до 0.3 и апнуть скиллу урон до х2.
какую игру посоветуешь для самореализации кроме рыбалки и играть на кожаной флейте в германиичильнись,был бы внимательнее прочел бы что мне скучно и я могу получить у стримера персонажика просто побегать бесцельно,я ж в отличии от тебя не кичусь достижениями в мморпг,свой р9р я скрафтил на сервере Пегас,без доната в 13лет на оффе.Прошел игру.Я ж не ты сидеть каждый сервер грыжу зарабатывать себе по 12часов в игре.
У меня есть дела в ирле
все гл 2к рачек
Зашёл, увидел, ахренел какой то тип горящий. Есть такое наблюдения если у тебя в жизни всё хорошо, ты не будеш сидеть на форуме игры, где у людей это игра детства и т.д. И тем более не срать на форуме, какой ты ахуенный а все чмо. Подобные фразы: "У меня есть дела в ирле" я слышал только от школьником в далеком 2015. Позабавил малыш. Слабоумие не диагноз, а стиль жизни.чильнись,был бы внимательнее прочел бы что мне скучно и я могу получить у стримера персонажика просто побегать бесцельно,я ж в отличии от тебя не кичусь достижениями в мморпг,свой р9р я скрафтил на сервере Пегас,без доната в 13лет на оффе.Прошел игру.Я ж не ты сидеть каждый сервер грыжу зарабатывать себе по 12часов в игре.
У меня есть дела в ирле
все гл 2к рачек
Плюс добавлю еще мысли.Касаемо блинка. То что его сделали отдельным скиллом следствие того, что когда он был на руте, то рут был сломан как скилл (урон проходил криво) и блинк срабатывал не так как надо. В итоге админы долго думали как починить это и варианта как сделать отдельный блинк лучше не нашли. При том, что когда он был на руте то кд был 1 мин, как отдельный скилл 1.5 мин сейчас. В целом и так норм. Пылающий ветер и так сейчас 0.3 чи стоит (админы порезали стоимость по чи еще на 1ом или 2ом асг). И то даже это не делает скилл полезным. На офе то скилл стал полезным, когда с его помощью стал возможен блинк с 2ух ног. К сожалению если говорить про пвп составляющую из возможных апов танка на текущий момент это либо поднятие шанса на паралл (слишком имбово с таким кд), в масс пвп дать возможность масс агра на игроков. Все остальное это уже касается версий выше и баланаса с рунами, а если туда лезть, то не только одним танкам что-то давать оттуда (понятно, что ебать каким бафом класса будет это дать ему уверку взамен обманки ну или же хотя бы урезанную версию не на 50-60 сек, а хотя бы сек на 15-20) с учетом кд на такой версии ну плюс минус с натяжкой пойдет. Как из возможных вариантов (на подумать) можно сократить время каста у 79 стана, ибо если ты его юзаешь просто как отдельный контроль, а не как часть контроля из паралла и шарика, то за счет времени каста его легок задоджить, ну и мб сделать возможным вставать в образ в контролле, но что одно, что другое опять же прям на подумать для текущей версии.