DemolisherDota
Игрок Asgard
Вкурсе,у меня есть тыща евро поехать в Париж с женой на пару дней.И раз в два месяца позволять себе увидеть какую-нибудь интересную страну
ты очень жесткий
ты очень жесткий
АХАХАХАХААЗПАХПХАПХАХПАХПХАПХАПХАХ БЛЯДЬ ПРЕКРАТИ Я УМОЛЯЮ)Вкурсе,у меня есть тыща евро поехать в Париж с женой на пару дней.И раз в два месяца позволять себе увидеть какую-нибудь интересную страну
Это единственное приятель что ты можешь делать,сидеть в чате с 10ью калеками в доходящей свои последние дни игре,кидать скрины и хихикая.Посмотреть вложение 31305Посмотреть вложение 31306ты очень серьезный тип, клянусь, если тебя вижу в чате я делаю скрины и отсылаю своим друзьям, что бы мы вместе поугарали над тобой)
чильнись,был бы внимательнее прочел бы что мне скучно и я могу получить у стримера персонажика просто побегать бесцельно,я ж в отличии от тебя не кичусь достижениями в мморпг,свой р9р я скрафтил на сервере Пегас,без доната в 13лет на оффе.Прошел игру.Я ж не ты сидеть каждый сервер грыжу зарабатывать себе по 12часов в игре.КАКОЙ ЖЕ ТЫ КРУТОЙ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ЗА 3 ДНЯ, СЕРЬЕЗНО? 180 ЕВРО ЗА ТРИ ДНЯ?
Зачем тогда персов для фарма юаней просишь на доширак? у меня просто есть инфа что ты нищий тип, у которого из достижений это то, что чудом уехал из Украины и теперь кичишься что доедаешь хлеб без соли где то , ну и аккаунт на 50к рублей в доте, ты очень крутой
Касаемо блинка. То что его сделали отдельным скиллом следствие того, что когда он был на руте, то рут был сломан как скилл (урон проходил криво) и блинк срабатывал не так как надо. В итоге админы долго думали как починить это и варианта как сделать отдельный блинк лучше не нашли. При том, что когда он был на руте то кд был 1 мин, как отдельный скилл 1.5 мин сейчас. В целом и так норм. Пылающий ветер и так сейчас 0.3 чи стоит (админы порезали стоимость по чи еще на 1ом или 2ом асг). И то даже это не делает скилл полезным. На офе то скилл стал полезным, когда с его помощью стал возможен блинк с 2ух ног. К сожалению если говорить про пвп составляющую из возможных апов танка на текущий момент это либо поднятие шанса на паралл (слишком имбово с таким кд), в масс пвп дать возможность масс агра на игроков. Все остальное это уже касается версий выше и баланаса с рунами, а если туда лезть, то не только одним танкам что-то давать оттуда (понятно, что ебать каким бафом класса будет это дать ему уверку взамен обманки ну или же хотя бы урезанную версию не на 50-60 сек, а хотя бы сек на 15-20) с учетом кд на такой версии ну плюс минус с натяжкой пойдет. Как из возможных вариантов (на подумать) можно сократить время каста у 79 стана, ибо если ты его юзаешь просто как отдельный контроль, а не как часть контроля из паралла и шарика, то за счет времени каста его легок задоджить, ну и мб сделать возможным вставать в образ в контролле, но что одно, что другое опять же прям на подумать для текущей версии.Танки - Однозначно нужно пофиксить прыжок, вернуть 100 рут + прыжок, как было на 2 асграде!
Апнуть танку неиграбельный скилл - Пылающий ветер! Он стоит 1 чи, урона не наносит толком! ЕГО НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ! ВООБЩЕ!
Убрать затрат чи до 0.3 и апнуть скиллу урон до х2.
какую игру посоветуешь для самореализации кроме рыбалки и играть на кожаной флейте в германиичильнись,был бы внимательнее прочел бы что мне скучно и я могу получить у стримера персонажика просто побегать бесцельно,я ж в отличии от тебя не кичусь достижениями в мморпг,свой р9р я скрафтил на сервере Пегас,без доната в 13лет на оффе.Прошел игру.Я ж не ты сидеть каждый сервер грыжу зарабатывать себе по 12часов в игре.
У меня есть дела в ирле
все гл 2к рачек
Зашёл, увидел, ахренел какой то тип горящий. Есть такое наблюдения если у тебя в жизни всё хорошо, ты не будеш сидеть на форуме игры, где у людей это игра детства и т.д. И тем более не срать на форуме, какой ты ахуенный а все чмо. Подобные фразы: "У меня есть дела в ирле" я слышал только от школьником в далеком 2015. Позабавил малыш. Слабоумие не диагноз, а стиль жизни.чильнись,был бы внимательнее прочел бы что мне скучно и я могу получить у стримера персонажика просто побегать бесцельно,я ж в отличии от тебя не кичусь достижениями в мморпг,свой р9р я скрафтил на сервере Пегас,без доната в 13лет на оффе.Прошел игру.Я ж не ты сидеть каждый сервер грыжу зарабатывать себе по 12часов в игре.
У меня есть дела в ирле
все гл 2к рачек
Плюс добавлю еще мысли.Касаемо блинка. То что его сделали отдельным скиллом следствие того, что когда он был на руте, то рут был сломан как скилл (урон проходил криво) и блинк срабатывал не так как надо. В итоге админы долго думали как починить это и варианта как сделать отдельный блинк лучше не нашли. При том, что когда он был на руте то кд был 1 мин, как отдельный скилл 1.5 мин сейчас. В целом и так норм. Пылающий ветер и так сейчас 0.3 чи стоит (админы порезали стоимость по чи еще на 1ом или 2ом асг). И то даже это не делает скилл полезным. На офе то скилл стал полезным, когда с его помощью стал возможен блинк с 2ух ног. К сожалению если говорить про пвп составляющую из возможных апов танка на текущий момент это либо поднятие шанса на паралл (слишком имбово с таким кд), в масс пвп дать возможность масс агра на игроков. Все остальное это уже касается версий выше и баланаса с рунами, а если туда лезть, то не только одним танкам что-то давать оттуда (понятно, что ебать каким бафом класса будет это дать ему уверку взамен обманки ну или же хотя бы урезанную версию не на 50-60 сек, а хотя бы сек на 15-20) с учетом кд на такой версии ну плюс минус с натяжкой пойдет. Как из возможных вариантов (на подумать) можно сократить время каста у 79 стана, ибо если ты его юзаешь просто как отдельный контроль, а не как часть контроля из паралла и шарика, то за счет времени каста его легок задоджить, ну и мб сделать возможным вставать в образ в контролле, но что одно, что другое опять же прям на подумать для текущей версии.
Эти правки, не только для мейна людей, которые сейчас в афк будут делать 3 пз шаманов,Плюс добавлю еще мысли.
С учетом что последние полгода был полностью в ирл чилле и вернулся только после слияния да и назвать себя каким то тур пвп бойцом не могу (тут лучше к Фугасу сходить за мнением), но если брать какую то медиану по гиру (исключая персов с финал или около финал гиром а ля даша, ферумлек, пов итд) то есть условный р8р2, р9 ствол, какие то выкурченные гравы итд, то пвп 1х1 я бы для себя выделил так:
Глиномес ебанный: танки
С кем норм: маги, луки, присты
С кем придется попотеть (вступает в бой лотерея прока контроля, чистки, кб, да и в целом с кем уже можно сказать что чутка потно): вары, друли, сины, сики, мистики (с каждым из классов свои нюансы)
С кем я ебал драться: шамы (ну тут класс такой когда гир появляется).
То по сути плюс минус не сказать что танк сильно кому то проигрывает. Да и думаю у каждого класса будет плюс минус такая же градация, как бы все упирается в гир да и в умение грамотно прожимать кнопки.
Опять же темка упирается в текущие реалии мейна, но даже если представим, что ее примут, то изменения коснутся не только мейна, но и икса тоже, на котором большая часть времени игры и происходит, а изменения пвп баланса икса на основе наблюдений за мейном это вообще сильно меняет погоду. Поэтому если такие темки и делать, то либо где то после 2ух месяцев игры на иксе, либо сразу после слияния как итоге прошедшего икса.
норм вар тебе дает бить себя?Плюс добавлю еще мысли.
С учетом что последние полгода был полностью в ирл чилле и вернулся только после слияния да и назвать себя каким то тур пвп бойцом не могу (тут лучше к Фугасу сходить за мнением), но если брать какую то медиану по гиру (исключая персов с финал или около финал гиром а ля даша, ферумлек, пов итд) то есть условный р8р2, р9 ствол, какие то выкурченные гравы итд, то пвп 1х1 я бы для себя выделил так:
Глиномес ебанный: танки
С кем норм: маги, луки, присты
С кем придется попотеть (вступает в бой лотерея прока контроля, чистки, кб, да и в целом с кем уже можно сказать что чутка потно): вары, друли, сины, сики, мистики (с каждым из классов свои нюансы)
С кем я ебал драться: шамы (ну тут класс такой когда гир появляется).
То по сути плюс минус не сказать что танк сильно кому то проигрывает. Да и думаю у каждого класса будет плюс минус такая же градация, как бы все упирается в гир да и в умение грамотно прожимать кнопки.
Опять же темка упирается в текущие реалии мейна, но даже если представим, что ее примут, то изменения коснутся не только мейна, но и икса тоже, на котором большая часть времени игры и происходит, а изменения пвп баланса икса на основе наблюдений за мейном это вообще сильно меняет погоду. Поэтому если такие темки и делать, то либо где то после 2ух месяцев игры на иксе, либо сразу после слияния как итоге прошедшего икса.
Ну про скелить то это колокл и удавку, касаемо пве ну можно поднят агр скиллы, например сделать шлепок на мобов, ну и плюс все таки можно для соло пве дать им уже эти ебанные морай кастеты. Один хер кто хочет кастетами фармить ими и фармит, ост за счет клана живут либо окнами. Разницы сильной не сделает ввод кастетов, ибо ну ввели они гостобаф в шоп танкам. Ну он что то дает в ендгейме когда и планка и па разогнаны на старте и в миде смысла 0 от него.Эти правки, не только для мейна людей, которые сейчас в афк будут делать 3 пз шаманов,
Но и для Х.
Танков можно немного апнуть, но не парал точно, уже апнули.
Склеить ненужные скиллы можно.
Масс агр звучит сильно имбово на самом деле.
В пве 100% усиление агра надо!
На 1 асг я играл танком, у шамов были простые стойки и если шаман не бот, то его и так пробить нереально было, хотя я был в топ 5 арены танком, а сейчас танком только за бусты клана играть можно, в остальном танк по отношению к шаману овер слабый
Ну я и написал что вары с кем придется попотеть, но всяко лучше чем шамы, ибо от варов жопа не болит, то есть не горит. И если уж дать на выбор с кем драться то лучше с варом чем с шамом.норм вар тебе дает бить себя?
я бы добавил в категория с кем я ебал драться - шамы, вары![]()
Рыбалка это легенда, а пв это для плешивых лохов живущих с мамойЭто же обьективно единственное достижение людей которые свой ирл меняют на гуй в 12 окон ради самой первой р9 на сервере в игре где весь руфри онлайн ниже онлайна рыбалки в стиме и то в выходной день в обеденное время там онлайн х5 всего онлайна ммотопа категории игры перфект ворлд.
Посмотреть вложение 31302
Но ты же ответил на это сообщение и вы изо дня в день здесь чатитесь(сретесь) изо дня в деньЗашёл, увидел, ахренел какой то тип горящий. Есть такое наблюдения если у тебя в жизни всё хорошо, ты не будеш сидеть на форуме игры, где у людей это игра детства и т.д. И тем более не срать на форуме, какой ты ахуенный а все чмо. Подобные фразы: "У меня есть дела в ирле" я слышал только от школьником в далеком 2015. Позабавил малыш. Слабоумие не диагноз, а стиль жизни.
Посоветую выкупить свою мать из наркорабства в Сириикакую игру посоветуешь для самореализации кроме рыбалки и играть на кожаной флейте в германии
Еще один психоаналитик экстрасенс в пятом поколении?пиздец. челу сверху надо отключить интернет навсегда. белый билет получил и думает, что можно хуету писать, треш
Ты вместо своих предположений ибо предполагать и утверждать это два разных слова в русском языке.пиздец. челу сверху надо отключить интернет навсегда. белый билет получил и думает, что можно хуету писать, треш
ебать ты контента выдал, щас сидим с кентами угараем над тобой, залей ещё пасту или двеТы вместо своих предположений ибо предполагать и утверждать это два разных слова в русском языке.
Быстрее заводи миллион окон в р9 данжик и надрачивай писюн на большие цифры урона в онлайн игре
А не влезай тут со своими утверждениями есть у меня белый билет или нет,всеравно предполагать это одно,а знать точно и пруфать это совсем другое.
Я то могу пруфать темные делишки тумана из переписок с его майором,я могу пруфать купленные акки с титанами в доте у половины "медиа" особей в пв,я могу много чего пруфануть об этих жалких игроках)
Но думаю хорошие отношения с теми людьми которые продолжают со мной кентится в пв,стоят дороже,чем доказать что инсанити или мастер аниме клана ассептенс жалкие привязочники в доте и лицемеры.
Так что оставим это все якобы в тайне.
А вы когда что-то утверждаете про белый билет,про то что мне 15-лет.
Пожалуйста пруфы,
Время ИИ можно даже блять сгенерировать идеальный скриншот где я дрочу на сталина на красной площади.
была б фантазия и мозг.
Но увы у тебя нет ни того,ни другого.
лишь пара окон в на асгард пв о которых все забудут через год два.
А время будет просранно в помойку.
Пока ты собираешь р9р пушку стражу,я заканчиваю Б1 модуль по немецкому и Б2 по английскому.
Уже через 4 года у меня будет ПМЖ в Германии с паспортом в комплекте с которым я смогу спокойно посещать 95% стран мира без визы.
И могу свободно посещать Америку в которую ты никогда не попадешь.
Увижу Японию летом.
А у тебя будет твиноферма на асгарде из 10-ти персонажей в р8р2 сете.
И кто из нас живет ярче?
Думай думай,куда ты вьебываешь свое жалкое существование
Не устал не устал,ведь я написал меньше сообщений на форумах пв за всю жизнь чем ты за один икс сервер пишешь.ебать ты контента выдал, щас сидим с кентами угараем над тобой, залей ещё пасту или две
тут нашептали что ты эту хуйню уже много лет расписываешь, хорош хорош, не устал ещё
Мммм урон под дебаф князя + 79 + мид. Это по сути 0 маг дефа от огня. Пролистал на минуту назад и увидел урон 6-8к критамиО, как хорошо я решил поискать мои, нашел балансик на маге, как второй по гиру син (у которого па сет даже сильнее моего, да и пз сет сильнее, если убрать 3пз), оказывается маги то не такие слабые)
![]()
Играет син, а больно мне. Чел птп жмет в будке до начала боя, зачем ты это в пример приводишь - я хз. Урон автошотом без крита/берса по 1.2к В БУРЮ без чи и дебафов. На таком сине невозможно проебать, но он смогА давайте еще посмотрим как 200па син (ад аспд с шипов, по сути этот персонаж на короткое время может выдать самый большой дамаг в игре, хоть и глобально уступает райскому) И опять, двухсетовый син против односет мага)
Ну и еще один бой (они почти подряд просто на стриме шли), где тоже односет маг против 2па/пз сина![]()
![]()
Но что мы делаем, ноем что маги чмо, сины ебут, потому что ОДИН син на серве ебет туманчика в попку.