Немного о балансе в лейте - От прощупывания Мейна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1771027619369.webp
1771027632306.webp
ты очень серьезный тип, клянусь, если тебя вижу в чате я делаю скрины и отсылаю своим друзьям, что бы мы вместе поугарали над тобой)

Вкурсе,у меня есть тыща евро поехать в Париж с женой на пару дней.И раз в два месяца позволять себе увидеть какую-нибудь интересную страну
АХАХАХАХААЗПАХПХАПХАХПАХПХАПХАПХАХ БЛЯДЬ ПРЕКРАТИ Я УМОЛЯЮ)

И самое смешное что моя поездка в Париж стоит дороже +- твоего персонажа на асгарде в которого ты вьебал пол года своей жалкой жизни бесполезной ))
А я могу просто взять и купить твоего перса на сервере....С трех дней работы в Германии
Пол года твоей жизни я могу купить за минимальную ставку
1771027697266.webp

КАКОЙ ЖЕ ТЫ КРУТОЙ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ЗА 3 ДНЯ, СЕРЬЕЗНО? 180 ЕВРО ЗА ТРИ ДНЯ?
Зачем тогда персов для фарма юаней просишь на доширак? у меня просто есть инфа что ты нищий тип, у которого из достижений это то, что чудом уехал из Украины и теперь кичишься что доедаешь хлеб без соли где то , ну и аккаунт на 50к рублей в доте, ты очень крутой

Посмотреть вложение 31305Посмотреть вложение 31306ты очень серьезный тип, клянусь, если тебя вижу в чате я делаю скрины и отсылаю своим друзьям, что бы мы вместе поугарали над тобой)
Это единственное приятель что ты можешь делать,сидеть в чате с 10ью калеками в доходящей свои последние дни игре,кидать скрины и хихикая.

Ты б лучше свой ирл людям показал ебанатик)Пианист в пятом поколении

лучше бы показал пиздатый ирл,как у свса который заходит в пв сундуки открыть и перса продать,за то как человек адекватно общается и видно что имеет не низкий социальный статус в реальной жизни.

То что ты из себя представляешь в игре онлайн которой сопоставим с маленьким селом под Житомиром,это не говорит о том что в жизни ты хоть кому-то интересен.
У тебя хоть 1 настоящий друг в реале есть чудище?)
Ты же чсв токсик и общаешся как чушпан у которого мозг застрял на развитии 5-ти классника который гордится что пиво пил за гаражами с пацанами и девушку трогал руками в раздевалке.

боже блять я щас деградировать начну общаясь с низом общества

давай братанчик оревуар

КАКОЙ ЖЕ ТЫ КРУТОЙ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ЗА 3 ДНЯ, СЕРЬЕЗНО? 180 ЕВРО ЗА ТРИ ДНЯ?
Зачем тогда персов для фарма юаней просишь на доширак? у меня просто есть инфа что ты нищий тип, у которого из достижений это то, что чудом уехал из Украины и теперь кичишься что доедаешь хлеб без соли где то , ну и аккаунт на 50к рублей в доте, ты очень крутой
чильнись,был бы внимательнее прочел бы что мне скучно и я могу получить у стримера персонажика просто побегать бесцельно,я ж в отличии от тебя не кичусь достижениями в мморпг,свой р9р я скрафтил на сервере Пегас,без доната в 13лет на оффе.Прошел игру.Я ж не ты сидеть каждый сервер грыжу зарабатывать себе по 12часов в игре.
У меня есть дела в ирле
все гл 2к рачек

Танки - Однозначно нужно пофиксить прыжок, вернуть 100 рут + прыжок, как было на 2 асграде!
Апнуть танку неиграбельный скилл - Пылающий ветер! Он стоит 1 чи, урона не наносит толком! ЕГО НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ! ВООБЩЕ!
Убрать затрат чи до 0.3 и апнуть скиллу урон до х2.
Касаемо блинка. То что его сделали отдельным скиллом следствие того, что когда он был на руте, то рут был сломан как скилл (урон проходил криво) и блинк срабатывал не так как надо. В итоге админы долго думали как починить это и варианта как сделать отдельный блинк лучше не нашли. При том, что когда он был на руте то кд был 1 мин, как отдельный скилл 1.5 мин сейчас. В целом и так норм. Пылающий ветер и так сейчас 0.3 чи стоит (админы порезали стоимость по чи еще на 1ом или 2ом асг). И то даже это не делает скилл полезным. На офе то скилл стал полезным, когда с его помощью стал возможен блинк с 2ух ног. К сожалению если говорить про пвп составляющую из возможных апов танка на текущий момент это либо поднятие шанса на паралл (слишком имбово с таким кд), в масс пвп дать возможность масс агра на игроков. Все остальное это уже касается версий выше и баланаса с рунами, а если туда лезть, то не только одним танкам что-то давать оттуда (понятно, что ебать каким бафом класса будет это дать ему уверку взамен обманки ну или же хотя бы урезанную версию не на 50-60 сек, а хотя бы сек на 15-20) с учетом кд на такой версии ну плюс минус с натяжкой пойдет. Как из возможных вариантов (на подумать) можно сократить время каста у 79 стана, ибо если ты его юзаешь просто как отдельный контроль, а не как часть контроля из паралла и шарика, то за счет времени каста его легок задоджить, ну и мб сделать возможным вставать в образ в контролле, но что одно, что другое опять же прям на подумать для текущей версии.

Последнее редактирование:
чильнись,был бы внимательнее прочел бы что мне скучно и я могу получить у стримера персонажика просто побегать бесцельно,я ж в отличии от тебя не кичусь достижениями в мморпг,свой р9р я скрафтил на сервере Пегас,без доната в 13лет на оффе.Прошел игру.Я ж не ты сидеть каждый сервер грыжу зарабатывать себе по 12часов в игре.
У меня есть дела в ирле
все гл 2к рачек
какую игру посоветуешь для самореализации кроме рыбалки и играть на кожаной флейте в германии

У меня есть дела в ирле
все гл 2к рачек
Зашёл, увидел, ахренел какой то тип горящий. Есть такое наблюдения если у тебя в жизни всё хорошо, ты не будеш сидеть на форуме игры, где у людей это игра детства и т.д. И тем более не срать на форуме, какой ты ахуенный а все чмо. Подобные фразы: "У меня есть дела в ирле" я слышал только от школьником в далеком 2015. Позабавил малыш. Слабоумие не диагноз, а стиль жизни.

Касаемо блинка. То что его сделали отдельным скиллом следствие того, что когда он был на руте, то рут был сломан как скилл (урон проходил криво) и блинк срабатывал не так как надо. В итоге админы долго думали как починить это и варианта как сделать отдельный блинк лучше не нашли. При том, что когда он был на руте то кд был 1 мин, как отдельный скилл 1.5 мин сейчас. В целом и так норм. Пылающий ветер и так сейчас 0.3 чи стоит (админы порезали стоимость по чи еще на 1ом или 2ом асг). И то даже это не делает скилл полезным. На офе то скилл стал полезным, когда с его помощью стал возможен блинк с 2ух ног. К сожалению если говорить про пвп составляющую из возможных апов танка на текущий момент это либо поднятие шанса на паралл (слишком имбово с таким кд), в масс пвп дать возможность масс агра на игроков. Все остальное это уже касается версий выше и баланаса с рунами, а если туда лезть, то не только одним танкам что-то давать оттуда (понятно, что ебать каким бафом класса будет это дать ему уверку взамен обманки ну или же хотя бы урезанную версию не на 50-60 сек, а хотя бы сек на 15-20) с учетом кд на такой версии ну плюс минус с натяжкой пойдет. Как из возможных вариантов (на подумать) можно сократить время каста у 79 стана, ибо если ты его юзаешь просто как отдельный контроль, а не как часть контроля из паралла и шарика, то за счет времени каста его легок задоджить, ну и мб сделать возможным вставать в образ в контролле, но что одно, что другое опять же прям на подумать для текущей версии.
Плюс добавлю еще мысли.
С учетом что последние полгода был полностью в ирл чилле и вернулся только после слияния да и назвать себя каким то тур пвп бойцом не могу (тут лучше к Фугасу сходить за мнением), но если брать какую то медиану по гиру (исключая персов с финал или около финал гиром а ля даша, ферумлек, пов итд) то есть условный р8р2, р9 ствол, какие то выкурченные гравы итд, то пвп 1х1 я бы для себя выделил так:

Глиномес ебанный: танки
С кем норм: маги, луки, присты
С кем придется попотеть (вступает в бой лотерея прока контроля, чистки, кб, да и в целом с кем уже можно сказать что чутка потно): вары, друли, сины, сики, мистики (с каждым из классов свои нюансы)
С кем я ебал драться: шамы (ну тут класс такой когда гир появляется).

То по сути плюс минус не сказать что танк сильно кому то проигрывает. Да и думаю у каждого класса будет плюс минус такая же градация, как бы все упирается в гир да и в умение грамотно прожимать кнопки.

Опять же темка упирается в текущие реалии мейна, но даже если представим, что ее примут, то изменения коснутся не только мейна, но и икса тоже, на котором большая часть времени игры и происходит, а изменения пвп баланса икса на основе наблюдений за мейном это вообще сильно меняет погоду. Поэтому если такие темки и делать, то либо где то после 2ух месяцев игры на иксе, либо сразу после слияния как итоге прошедшего икса.

Плюс добавлю еще мысли.
С учетом что последние полгода был полностью в ирл чилле и вернулся только после слияния да и назвать себя каким то тур пвп бойцом не могу (тут лучше к Фугасу сходить за мнением), но если брать какую то медиану по гиру (исключая персов с финал или около финал гиром а ля даша, ферумлек, пов итд) то есть условный р8р2, р9 ствол, какие то выкурченные гравы итд, то пвп 1х1 я бы для себя выделил так:

С кем придется попотеть (вступает в бой лотерея прока контроля, чистки, кб, да и в целом с кем уже можно сказать что чутка потно): вары, друли, сины, сики, мистики (с каждым из классов свои нюансы)

То по сути плюс минус не сказать что танк сильно кому то проигрывает. Да и думаю у каждого класса будет плюс минус такая же градация, как бы все упирается в гир да и в умение грамотно прожимать кнопки.

Опять же темка упирается в текущие реалии мейна, но даже если представим, что ее примут, то изменения коснутся не только мейна, но и икса тоже, на котором большая часть времени игры и происходит, а изменения пвп баланса икса на основе наблюдений за мейном это вообще сильно меняет погоду. Поэтому если такие темки и делать, то либо где то после 2ух месяцев игры на иксе, либо сразу после слияния как итоге прошедшего икса.
Эти правки, не только для мейна людей, которые сейчас в афк будут делать 3 пз шаманов,
Но и для Х.
Танков можно немного апнуть, но не парал точно, уже апнули.
Склеить ненужные скиллы можно.
Масс агр звучит сильно имбово на самом деле.
В пве 100% усиление агра надо!
На 1 асг я играл танком, у шамов были простые стойки и если шаман не бот, то его и так пробить нереально было, хотя я был в топ 5 арены танком, а сейчас танком только за бусты клана играть можно, в остальном танк по отношению к шаману овер слабый

Плюс добавлю еще мысли.

норм вар тебе дает бить себя?
я бы добавил в категория с кем я ебал драться - шамы, вары :)

Эти правки, не только для мейна людей, которые сейчас в афк будут делать 3 пз шаманов,
Но и для Х.
Танков можно немного апнуть, но не парал точно, уже апнули.
Склеить ненужные скиллы можно.
Масс агр звучит сильно имбово на самом деле.
В пве 100% усиление агра надо!
На 1 асг я играл танком, у шамов были простые стойки и если шаман не бот, то его и так пробить нереально было, хотя я был в топ 5 арены танком, а сейчас танком только за бусты клана играть можно, в остальном танк по отношению к шаману овер слабый
Ну про скелить то это колокл и удавку, касаемо пве ну можно поднят агр скиллы, например сделать шлепок на мобов, ну и плюс все таки можно для соло пве дать им уже эти ебанные морай кастеты. Один хер кто хочет кастетами фармить ими и фармит, ост за счет клана живут либо окнами. Разницы сильной не сделает ввод кастетов, ибо ну ввели они гостобаф в шоп танкам. Ну он что то дает в ендгейме когда и планка и па разогнаны на старте и в миде смысла 0 от него.

норм вар тебе дает бить себя?
я бы добавил в категория с кем я ебал драться - шамы, вары :)
Ну я и написал что вары с кем придется попотеть, но всяко лучше чем шамы, ибо от варов жопа не болит, то есть не горит. И если уж дать на выбор с кем драться то лучше с варом чем с шамом.

Это же обьективно единственное достижение людей которые свой ирл меняют на гуй в 12 окон ради самой первой р9 на сервере в игре где весь руфри онлайн ниже онлайна рыбалки в стиме и то в выходной день в обеденное время там онлайн х5 всего онлайна ммотопа категории игры перфект ворлд.
Посмотреть вложение 31302
Рыбалка это легенда, а пв это для плешивых лохов живущих с мамой

Зашёл, увидел, ахренел какой то тип горящий. Есть такое наблюдения если у тебя в жизни всё хорошо, ты не будеш сидеть на форуме игры, где у людей это игра детства и т.д. И тем более не срать на форуме, какой ты ахуенный а все чмо. Подобные фразы: "У меня есть дела в ирле" я слышал только от школьником в далеком 2015. Позабавил малыш. Слабоумие не диагноз, а стиль жизни.
Но ты же ответил на это сообщение и вы изо дня в день здесь чатитесь(сретесь) изо дня в день
А я лишь могу написать 4 сообщения за пол года
Так что сделай выводы по своему поводу и остальных игроков

Недоопсихосоматик психолог экстрасенс таролог и хиромант в пятом поколении

Смешно читать аналитику от тупого 30айкью дефллтного непися
Который со средним школьным образованием что-то утверждает не зная истинны

Сам себя закопал своей логикой актива
Ладно пойду маме помогать картошку садить в селе

Я же это,школьник малолетка,без личной жизни без личного жилья живу с родителями
Ты во всем братишка прав!!!
Главное не заходи в мой инст,а то закомплексуешь

Вложения

• IMG_1723.webp
    IMG_1723.webp
    237.9 KB · Просмотры: 43
  • IMG_1722.webp
    IMG_1722.webp
    166.6 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
какую игру посоветуешь для самореализации кроме рыбалки и играть на кожаной флейте в германии
Посоветую выкупить свою мать из наркорабства в Сирии
И батю достать из сво под донецком пока его не за двухсотили украинцы
Думаю поможет 👍

пиздец. челу сверху надо отключить интернет навсегда. белый билет получил и думает, что можно хуету писать, треш

пиздец. челу сверху надо отключить интернет навсегда. белый билет получил и думает, что можно хуету писать, треш
Ты вместо своих предположений ибо предполагать и утверждать это два разных слова в русском языке.
Быстрее заводи миллион окон в р9 данжик и надрачивай писюн на большие цифры урона в онлайн игре
А не влезай тут со своими утверждениями есть у меня белый билет или нет,всеравно предполагать это одно,а знать точно и пруфать это совсем другое.
Я то могу пруфать темные делишки тумана из переписок с его майором,я могу пруфать купленные акки с титанами в доте у половины "медиа" особей в пв,я могу много чего пруфануть об этих жалких игроках)

Но думаю хорошие отношения с теми людьми которые продолжают со мной кентится в пв,стоят дороже,чем доказать что инсанити или мастер аниме клана ассептенс жалкие привязочники в доте и лицемеры.
Так что оставим это все якобы в тайне.

А вы когда что-то утверждаете про белый билет,про то что мне 15-лет.

Пожалуйста пруфы,
Время ИИ можно даже блять сгенерировать идеальный скриншот где я дрочу на сталина на красной площади.

была б фантазия и мозг.

Но увы у тебя нет ни того,ни другого.
лишь пара окон в на асгард пв о которых все забудут через год два.
А время будет просранно в помойку.

Пока ты собираешь р9р пушку стражу,я заканчиваю Б1 модуль по немецкому и Б2 по английскому.
Уже через 4 года у меня будет ПМЖ в Германии с паспортом в комплекте с которым я смогу спокойно посещать 95% стран мира без визы.
И могу свободно посещать Америку в которую ты никогда не попадешь.
Увижу Японию летом.
А у тебя будет твиноферма на асгарде из 10-ти персонажей в р8р2 сете.
И кто из нас живет ярче?

Думай думай,куда ты вьебываешь свое жалкое существование

Ты вместо своих предположений ибо предполагать и утверждать это два разных слова в русском языке.
Быстрее заводи миллион окон в р9 данжик и надрачивай писюн на большие цифры урона в онлайн игре
А не влезай тут со своими утверждениями есть у меня белый билет или нет,всеравно предполагать это одно,а знать точно и пруфать это совсем другое.
Я то могу пруфать темные делишки тумана из переписок с его майором,я могу пруфать купленные акки с титанами в доте у половины "медиа" особей в пв,я могу много чего пруфануть об этих жалких игроках)

Но думаю хорошие отношения с теми людьми которые продолжают со мной кентится в пв,стоят дороже,чем доказать что инсанити или мастер аниме клана ассептенс жалкие привязочники в доте и лицемеры.
Так что оставим это все якобы в тайне.

А вы когда что-то утверждаете про белый билет,про то что мне 15-лет.

Пожалуйста пруфы,
Время ИИ можно даже блять сгенерировать идеальный скриншот где я дрочу на сталина на красной площади.

была б фантазия и мозг.

Но увы у тебя нет ни того,ни другого.
лишь пара окон в на асгард пв о которых все забудут через год два.
А время будет просранно в помойку.

Пока ты собираешь р9р пушку стражу,я заканчиваю Б1 модуль по немецкому и Б2 по английскому.
Уже через 4 года у меня будет ПМЖ в Германии с паспортом в комплекте с которым я смогу спокойно посещать 95% стран мира без визы.
И могу свободно посещать Америку в которую ты никогда не попадешь.
Увижу Японию летом.
А у тебя будет твиноферма на асгарде из 10-ти персонажей в р8р2 сете.
И кто из нас живет ярче?

Думай думай,куда ты вьебываешь свое жалкое существование
ебать ты контента выдал, щас сидим с кентами угараем над тобой, залей ещё пасту или две
тут нашептали что ты эту хуйню уже много лет расписываешь, хорош хорош, не устал ещё

ебать ты контента выдал, щас сидим с кентами угараем над тобой, залей ещё пасту или две
тут нашептали что ты эту хуйню уже много лет расписываешь, хорош хорош, не устал ещё
Не устал не устал,ведь я написал меньше сообщений на форумах пв за всю жизнь чем ты за один икс сервер пишешь.
Поэтому угарай с кентами,угарай с настолько жалкой жизни которая у вас есть в поселке городского типа.Я уже видел сходки стримеров в видосах швепса есть сходка кузи пемпа мортиса и остальных,шикарный контент четко описывает средний уровень айкью и счастья игроков в жанре мморпг.

Так что сиди хихикай,больше то ниче не остается чем хихикать на форуме из 100человек в интернете,а не пойти на стендап или концерт.
Хотя у тебя там отмены и санкции я забыл,остается лишь в интернетике пукать

На любой могу поехать,пол часа езды до дюссельдорфа и час до кельна

Могу и на соад попасть и на лису
А тебе даже на конецерт киркорова в Балашихе не хватит денег,хотя в рашке кроме киркорова и Баскова и еще пары реп гавнарей известных только в странах снг больше никто не выступит
Санкции бляха душат остается играть в перфект ворлд и пукать на форумах

Я уже говорил смейтесь
Но следом смотрите в зеркало и осознавайте убогость своего существования

P.S. мне не надо искать переводы песен в интернете,я прекрасно понимаю 80% текста в песнях на английском....
IMG_1724.webp

О, как хорошо я решил поискать мои, нашел балансик на маге, как второй по гиру син (у которого па сет даже сильнее моего, да и пз сет сильнее, если убрать 3пз), оказывается маги то не такие слабые)

А давайте еще посмотрим как 200па син (ад аспд с шипов, по сути этот персонаж на короткое время может выдать самый большой дамаг в игре, хоть и глобально уступает райскому) И опять, двухсетовый син против односет мага)
Ну и еще один бой (они почти подряд просто на стриме шли), где тоже односет маг против 2па/пз сина

Но что мы делаем, ноем что маги чмо, сины ебут, потому что ОДИН син на серве ебет туманчика в попку.

АЗАЗАЗАЗАЗАЗ ЧУДОВИЩЕ, ЗАЧЕМ ОН СКИДЫВАЕТ КАК МАГ УБИВАЕТ СИНА В МИД + ДЕБАФ КНЯЗЯ, БОЖЕ МОЙ, все ладно заберите у меня форум нахуй, ну не должны мои глаза такое видеть

О, как хорошо я решил поискать мои, нашел балансик на маге, как второй по гиру син (у которого па сет даже сильнее моего, да и пз сет сильнее, если убрать 3пз), оказывается маги то не такие слабые)
Мммм урон под дебаф князя + 79 + мид. Это по сути 0 маг дефа от огня. Пролистал на минуту назад и увидел урон 6-8к критами

Короче фикс синов и тему можно закрывать, пусть челы что-то показывают кроме слово истины и ф1, мб играть хотя бы научаться)

А давайте еще посмотрим как 200па син (ад аспд с шипов, по сути этот персонаж на короткое время может выдать самый большой дамаг в игре, хоть и глобально уступает райскому) И опять, двухсетовый син против односет мага)
Ну и еще один бой (они почти подряд просто на стриме шли), где тоже односет маг против 2па/пз сина

Но что мы делаем, ноем что маги чмо, сины ебут, потому что ОДИН син на серве ебет туманчика в попку.
Играет син, а больно мне. Чел птп жмет в будке до начала боя, зачем ты это в пример приводишь - я хз. Урон автошотом без крита/берса по 1.2к В БУРЮ без чи и дебафов. На таком сине невозможно проебать, но он смог

С вашей аналитикой только колючки кидать на бристлбеке на ранге страж
На большее мозга не хватит 🗿

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху