Я чёта хуй знает, человек 20 уже себе запушили цгд, пара гениев бегает с р9
тем временем нормисы:
не получили ЛА на месяц сервера
понимают, что увидят НД только через две недели, после того, как выйдет ЛА
ресы на р8р уже почти нихуя не стоят, как только выйдет ЛА за неделю эти ресы наверняка потеряют больше двух третей своей стоимости за ненадобностью просто потому что к этому времени все уже соберут себе один целиковый р8р ТОЛЬКО с кх и арен
в том что НД выйдет позже есть несколько проблем:
челы которые хотят себе третий грейд(и в будущем цгд-рцгд-р9) щас сосут хуй с морайками или 2м грейдом в руках, а челы которые влили на цгд в первые две недели как ебали так и будут ебать
разница в цене цгд и 3м грейдом мизерная, а цгд щас собирается за 3.7-4.5ккк
3й грейд собирается за:
медали 350кк
воспры 420кк 25кк крафт
265 воспров + лаки озл на крафт 2-го грейда выйдет в среднем 390кк
120 изюмов по 16кк(цена взята с первых двух недель с обоих прошлых иксов) выйдет 1920кк
крафт 3 грейда выходит в 308ч
добавим 20% от цены крафта цгд потому что загрейдить 3-й грейд в цгд стоит 20 стелл вместо 100
+ 740-900кк
=3.82-3.98ккк это нахуй дороже даже чем по нижней планке крафта цгд через фишки и это уже ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, если честно
это было бы круто, если бы между 2м и 3м грейдом была какая-то проходная пуха, но 3-й грейд И ЕСТЬ ПРОХОДНАЯ ПУХА
тут очень серьезно нужно переделывать логику распределения и фарма ресов, потому что это реально скам какой-то
как можно удлиннять жизнь сервера закрыв данж, который даёт тебе то, что ты мог сделать себе в первую неделю сервера(причем за юани дешвле, чем сейчас)?
Бля, ну справедливости ради, я посчитал это в текущих реалиях и я просто хочу клиент удалить просто за то, что я долбоёб, который поверил, что 3-й грейд у меня уже будет на руках вчера
А самая большая проблема во всём этом то, что эту стену текста прочитает 3 человека и это даже не концептер, который должен был решить эту проблему еще на прошлом иксе:
Минус
3 грейд нирки стоит 230-250ч.
1 грейд цгд около 250-300ч. Чтобы из цгд сделать рцгд надо ещё по 100 стелл каждого вида, то есть ещё где-то 250-300ч.
Примерный расчёт цены:
2 грейд нирки стоит ~ 47ч
р6 = 700г ~ 14ч (по курсу 200к на старте)
200 восприков ~ 33ч (по курсу 1,5кк-1,8кк на старте)
3 грейд нирки стоит ~191ч
300 восприков ~36ч (по 1-1.3кк на 3/4 неделе, вряд ли ты будешь скупать со старта)
100 медалей гбп ~35ч (по 3-4кк)
120 изюмов 120ч(обычно по 1ч)
По итогу имеем 238ч на 3 грейд нирки
В среднем 1 стелла стоит 3-3.5кк, так как какие-то дешевле, какие-то...
Реалии сервера меняются, людей становится всё больше и больше, и чем дольше открыты доступные способы фарма, тем больше ресурсов с этих способов фарма, соответственно ниже их цена, поскольку одни и те же ресы фармит куча людей, но если выпустить всех этих людей в другие данжи, то экономика вокруг доступных ресов должна поправить бОльшую часть проблем с этими ресами