Добавить уже наконец - то ИБ.

МОШПИТ

Игрок Asgard
1 АдмиралСквирт
2 Добавьте ИБ.
Конечно же, аналогично арене 3х3х3х3, что бы было несколько идентичных локаций, что бы не ждать по пол часа подбор.

Игроки хотят узнать когда?
Выйдет ИБ?

Когда будут ЛА?
Когда будут НД?

Дорожной карты, нет, на вопрос в поддержку когда?
Отвечают следите за новостями

Я чёта хуй знает, человек 20 уже себе запушили цгд, пара гениев бегает с р9
тем временем нормисы:
не получили ЛА на месяц сервера
понимают, что увидят НД только через две недели, после того, как выйдет ЛА
ресы на р8р уже почти нихуя не стоят, как только выйдет ЛА за неделю эти ресы наверняка потеряют больше двух третей своей стоимости за ненадобностью просто потому что к этому времени все уже соберут себе один целиковый р8р ТОЛЬКО с кх и арен

в том что НД выйдет позже есть несколько проблем:
челы которые хотят себе третий грейд(и в будущем цгд-рцгд-р9) щас сосут хуй с морайками или 2м грейдом в руках, а челы которые влили на цгд в первые две недели как ебали так и будут ебать
разница в цене цгд и 3м грейдом мизерная, а цгд щас собирается за 3.7-4.5ккк
3й грейд собирается за:
медали 350кк
воспры 420кк 25кк крафт
265 воспров + лаки озл на крафт 2-го грейда выйдет в среднем 390кк
120 изюмов по 16кк(цена взята с первых двух недель с обоих прошлых иксов) выйдет 1920кк
крафт 3 грейда выходит в 308ч
добавим 20% от цены крафта цгд потому что загрейдить 3-й грейд в цгд стоит 20 стелл вместо 100
+ 740-900кк
=3.82-3.98ккк это нахуй дороже даже чем по нижней планке крафта цгд через фишки и это уже ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, если честно

это было бы круто, если бы между 2м и 3м грейдом была какая-то проходная пуха, но 3-й грейд И ЕСТЬ ПРОХОДНАЯ ПУХА
тут очень серьезно нужно переделывать логику распределения и фарма ресов, потому что это реально скам какой-то

как можно удлиннять жизнь сервера закрыв данж, который даёт тебе то, что ты мог сделать себе в первую неделю сервера(причем за юани дешвле, чем сейчас)?

Бля, ну справедливости ради, я посчитал это в текущих реалиях и я просто хочу клиент удалить просто за то, что я долбоёб, который поверил, что 3-й грейд у меня уже будет на руках вчера
1775783587483.webp

А самая большая проблема во всём этом то, что эту стену текста прочитает 3 человека и это даже не концептер, который должен был решить эту проблему еще на прошлом иксе:

Реалии сервера меняются, людей становится всё больше и больше, и чем дольше открыты доступные способы фарма, тем больше ресурсов с этих способов фарма, соответственно ниже их цена, поскольку одни и те же ресы фармит куча людей, но если выпустить всех этих людей в другие данжи, то экономика вокруг доступных ресов должна поправить бОльшую часть проблем с этими ресами

• Мне нравится
Реакции: 242
Ла никогда не было на месяц сервера. Он вводится через неделю после марафона новичков. Ощущение будто не играли 4 Асгарда подряд, завтра ла, 24 нд, ИБ уже когда доделают. Даже не представляю зачем вам дорожная карта

Вы уж определитесь, вам замедлять или ускорять лол. Сначала создают тему с нытьём что слишком быстро, теперь ноют что слишком медленно.
Когда будут ЛА?
Когда будут НД?

Дорожной карты, нет, на вопрос в поддержку когда?
Отвечают следите за новостями
Какой это сервер по счёту на котором ты играешь? Мне вроде одного хватило чтобы запомнить что где когда.
ЛА введут на днях. НД в течение 1-2 недель.

ИБ - сомнительно, звучит как ещё один обязательный ивент который у 90% сервера будет вызывать тильт как арена 3х3х3х3. Это при том что я на свинье играю и мне как раз этот ивент полностью подходит лол.

Последнее редактирование:
В общем, отвечаю простынёй текста на твою простыню текста
Я чёта хуй знает, человек 20 уже себе запушили цгд, пара гениев бегает с р9
тем временем нормисы:
не получили ЛА на месяц сервера
понимают, что увидят НД только через две недели, после того, как выйдет ЛА
ресы на р8р уже почти нихуя не стоят, как только выйдет ЛА за неделю эти ресы наверняка потеряют больше двух третей своей стоимости за ненадобностью просто потому что к этому времени все уже соберут себе один целиковый р8р ТОЛЬКО с кх и арен
Так падажи, где здесь негатив?
ЛА это фарм р8р2, не р8р. р8р ресы там как раз специально для того чтобы окончательно обрушить их стоимость. Как раз чтобы любой нормис, даже самый пивной (или например новичок, как раз для которых это и затевалось я думаю), мог доделать себе фул р8р вообще без напряга.
в том что НД выйдет позже есть несколько проблем:
челы которые хотят себе третий грейд(и в будущем цгд-рцгд-р9) щас сосут хуй с морайками или 2м грейдом в руках, а челы которые влили на цгд в первые две недели как ебали так и будут ебать
разница в цене цгд и 3м грейдом мизерная, а цгд щас собирается за 3.7-4.5ккк
3й грейд собирается за:
медали 350кк
воспры 420кк 25кк крафт
265 воспров + лаки озл на крафт 2-го грейда выйдет в среднем 390кк
120 изюмов по 16кк(цена взята с первых двух недель с обоих прошлых иксов) выйдет 1920кк
крафт 3 грейда выходит в 308ч
добавим 20% от цены крафта цгд потому что загрейдить 3-й грейд в цгд стоит 20 стелл вместо 100
+ 740-900кк
=3.82-3.98ккк это нахуй дороже даже чем по нижней планке крафта цгд через фишки и это уже ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, если честно
То есть подожди. Ты только что сам посчитал что ты уже давно мог собрать цгд, но почему-то тот факт что ты его НЕ СОБРАЛ до сих пор - это каким-то образом проблема НД?
это было бы круто, если бы между 2м и 3м грейдом была какая-то проходная пуха, но 3-й грейд И ЕСТЬ ПРОХОДНАЯ ПУХА
тут очень серьезно нужно переделывать логику распределения и фарма ресов, потому что это реально скам какой-то

как можно удлиннять жизнь сервера закрыв данж, который даёт тебе то, что ты мог сделать себе в первую неделю сервера(причем за юани дешвле, чем сейчас)?

Бля, ну справедливости ради, я посчитал это в текущих реалиях и я просто хочу клиент удалить просто за то, что я долбоёб, который поверил, что 3-й грейд у меня уже будет на руках вчера Посмотреть вложение 39252
Ты всё ещё можешь продать свои 300 воспров, 100 медалей и 20 па пуху и собрать цгд если тебя так напрягает этот факт. Но у меня есть идея получше.
У тебя сейчас есть огромное преимущество перед теми кто собирал цгд - у тебя сейчас есть лишние 200ч в запасе, ведь то что у тебя на скрине это ~100-150ч дай бог. Ты на эти 200ч можешь жёстко забустить всё остальное, не связанное с пухой. Можешь скупать алмазки (которые тебе всё равно надо покупать если ты ддшка), можешь скупать шары/яйца чтобы сделать себе побольше точку и фармить на бд, можешь закрыть фул хх титулы и купить лунотитул имбовый, можешь скупать голд и холдить его (или например добить звезду чтобы быстрее заполучить сильный диск)
Плюс я не очень понимаю почему ты думал что 3 гр у тебя будет так быстро. В концепции сервера было чётко сказано, что нд будет вводиться через время после ЛА.
А самая большая проблема во всём этом то, что эту стену текста прочитает 3 человека и это даже не концептер, который должен был решить эту проблему еще на прошлом иксе:
Дак подожди, в твоей же цитате рассчёта выходит что делать цгд через 3 нирку выгоднее примерно на 100ч лол. И при этом ещё сама 3 нирка выйдет ещё чеков на 60 дешевле чем цгд. Где здесь проблема то?
Реалии сервера меняются, людей становится всё больше и больше, и чем дольше открыты доступные способы фарма, тем больше ресурсов с этих способов фарма, соответственно ниже их цена, поскольку одни и те же ресы фармит куча людей, но если выпустить всех этих людей в другие данжи, то экономика вокруг доступных ресов должна поправить бОльшую часть проблем с этими ресами
Это безусловно так. Но ты забываешь, что не просто так эти стадии сервера были в принципе добавлены. Благодаря тому что сейчас нет ЛА НД у тебя лютые донатеры и задроты вынуждены либо аццки переплачивать за дальнейшие бусты, либо же в принципе не имеют возможности эти бусты совершить. По факту мы имеем скорее плюс для среднего игрока, который сейчас имеет замечательную возможность догнать всех тех самых задротов.
К слову, все данжи по прежнему актуальны.
Если у тебя есть накопленные ключи в нирку - это 10-15ч в час при текущем шмоте (если не покупать ключи). Если покупать - 7-8ч в час.
Ты можешь бегать луну, там если бегать в 2 рыла выйдет около 10ч в час на человека. Если ты гений с офигенно заряженным сикером - будешь лутать 15-20 (как повезёт) в одно лицо.
Как ни странно, до сих пор актуальны титулы с иксов. Буквально каждую неделю как я понимаю приходят доскупать ресы на титулы и даже мусорные ресы типа 3-3 цзы линя сметают с комки по 800-900к.
Всё ещё актуален (и будет по сути ещё долго) гбп. Более того, ты можешь сделать ход конём и просто фармя его не продавать медали оттуда, а холдить их до ввода НД. Это буквально будет биткоин.
Так что претензий к фарму я тоже не очень понимаю если честно.

Если подытожить - не очень получается у тебя аргументированная позиция. Скорее ты просто тильтанул что выбрал неправильную (по твоему мнению) стратегию по сбора пухи. Имхо твоя стратегия всё ещё норм, ты просто не должен упарываться в пуху пока не введут нд, ты можешь спокойно закрыть другие элементы чеклиста которые тоже крайне важны (как я уже написал)

Вы уж определитесь, вам замедлять или ускорять лол. Сначала создают тему с нытьём что слишком быстро, теперь ноют что слишком медленно.

Какой это сервер по счёту на котором ты играешь? Мне вроде одного хватило чтобы запомнить что где когда.
ЛА введут на днях. НД в течение 1-2 недель.

ИБ - сомнительно, звучит как ещё один обязательный ивент который у 90% сервера будет вызывать тильт как арена 3х3х3х3. Это при том что я на свинье играю и мне как раз этот ивент полностью подходит лол.
так а блядь людей просят замедлить а пацаны делают хуету
ну типа маги с первого дня залутали цгд а ты бегай с кастетами 2 грейда крути 70 круток в надежде на паузу\20 па, соси хуй от магов с цгд, а потом когда введут нд еще РАЗ крути нахуй 3 грейд, въебывая бабки туда
зато диск 20 сразу и стримеры сразу s карты рбшат на вторую неделю. так в пизду такие замедления?

Давайте введем цгд\р9 в один момент с 3 грейдом, пускай первый месяц все как бомжи бегают с 2 гр а потом когда введут шейхи соберут р9 и рцгд а бомжи 3 грейд и не будет такого рассброса. Но тогда же депать не будут да?

То есть подожди. Ты только что сам посчитал что ты уже давно мог собрать цгд, но почему-то тот факт что ты его НЕ СОБРАЛ до сих пор - это каким-то образом проблема НД?
проблема не в том, что я долбоёб
проблема в том, что админы не понимают, что НД никак АБСОЛЮТНО не повлияет на развитие сервера за исключением а-ски которая даётся за недельку

Ты на эти 200ч можешь жёстко забустить всё остальное, не связанное с пухой.
у меня фул прокачка, считай, только кайт р8р нет

Дак подожди, в твоей же цитате рассчёта выходит что делать цгд через 3 нирку выгоднее примерно на 100ч лол. И при этом ещё сама 3 нирка выйдет ещё чеков на 60 дешевле чем цгд. Где здесь проблема то?
:
Реалии сервера меняются, людей становится всё больше и больше, и чем дольше открыты доступные способы фарма, тем больше ресурсов с этих способов фарма, соответственно ниже их цена

не очень получается у тебя аргументированная позиция
позиция по факту - нд нахуй не нужен так поздно

проблема не в том, что я долбоёб
проблема в том, что админы не понимают, что НД никак АБСОЛЮТНО не повлияет на развитие сервера
Где-то здесь фактическая ошибка прослеживается. Возможно она заключается в том, что нд влияет как минимум на сбор р9, который до нд можно собрать только депнув около ляма. Но не понимают чего-то админы

так а блядь людей просят замедлить а пацаны делают хуету
ну типа маги с первого дня залутали цгд а ты бегай с кастетами 2 грейда крути 70 круток в надежде на паузу\20 па, соси хуй от магов с цгд, а потом когда введут нд еще РАЗ крути нахуй 3 грейд, въебывая бабки туда
зато диск 20 сразу и стримеры сразу s карты рбшат на вторую неделю. так в пизду такие замедления?
Вопрос зачем ты упоролся в эти кастеты. Если что вары скиловики актуальны здесь максимально, сделал бы себе р8р меч с па/марсом.
Тебе касты только для фарма нужны и те морайские.

Последнее редактирование:
проблема в том, что админы не понимают, что НД никак АБСОЛЮТНО не повлияет на развитие сервера за исключением а-ски которая даётся за недельку
> на сервере появляются мечи летнего ветра
> на сервере появляется возможность собрать цгд на 100ч дешевле, или вовсе собрать просто 3 нирку ещё на 80ч дешевле. Т.Е. 180ч экономии по итогу на хорошей ПА пухе, особенно если учесть что нирка 3 грейда ЛУЧШЕ чем 30 па цгд по планке, причём значительно
> на сервере появляется возможность собрать 3 ниркосет, который или идёт как бюджетный сет или просто дефолт сет для шаманов/сиков например.

реально, ну никак АБСОЛЮТНО не влияет на развитие сервера

у меня фул прокачка, считай, только кайт р8р нет
Ну давай проверим. Предполагая что у тебя уже есть фул р8р с выкрученными статами и па пуха.
- у тебя есть фул гравы?
- у тебя есть пз пуха?
- у тебя есть две длани/пкс?
- у тебя есть точка 10-11 (чтобы фармить марик бд и в целом с бд выносить крайне ограниченный ресурс)?
- у тебя есть 18-19 звезда на диске?
- у тебя есть 3гр куба/2гр гбп (пз сет)?
- у тебя есть х2 -12 бижи (ты вроде как инт)?
- у тебя есть серверные титулы (лунотитул, все три титула с иксов)?
- хер с ней с кх шапкой, но будто бы если ты какой нибудь друид/прист ты тоже её хочешь зарейтить. Есть?
- у тебя есть гбп/швб или набор сломанных эсок? Может быть, у тебя есть 5/6 и есть смысл запулить карту за 600 голды?
Почему-то я на 90% уверен что многого из перечисленного мной у тебя нет, и я даже не учитывал здесь камни. Если ты маг - не делать алмазки это ошибка как будто.

А теперь суть, даже если у тебя ну вот БУКВАЛЬНО есть абсолютно всё что я перечислил, ты как будто должен просто ссать кипятком, ведь твой чар обгоняет примерно 95% сервера и ты должен крайне хорошо себя ощущать на бд и гвг/фанчиках.
И во-вторых, ты уже сейчас можешь начать фармить себе на р8р2 (откладывать чеки) который на старте будет стоить не то чтобы дорого, ведь мало у кого будут в наличии деньги сразу на 4-5 шмоток, ведь р8р2 делается только разом. Я прекрасно помню что фрагменты можно было скупать первую неделю за 1.5-2кк, кровавые падали вообще до 2.5кк (3-3.5кк в продаже).
Или же ты можешь приоритезировать р9, если оно тебе нужно.

В общем у тебя всё ещё крайне слабая аргументация. Поинт того что НД никак не влияет на сервер абсурден, имхо.

А теперь суть, даже если у тебя ну вот БУКВАЛЬНО есть абсолютно всё что я перечислил, ты как будто должен просто ссать кипятком, ведь твой чар обгоняет примерно 95% сервера и ты должен крайне хорошо себя ощущать на бд и гвг/фанчиках.
Смотри, титулы, диск, карты вся хуйня есть, нет только -12 бижек и цгд (первые не продают или продают по какому-то смешному оверпрайсу (260ч за низ, привет), второе пока хз, вначале было не до него, потом решил что и так збс
60к планки, 650 бд без вина и ну, этого не хватает что бы с кайфом шотать типочков на бд/арене/еще где-то. Хз от чего нужно ссать кипятком, если честно, как будто каждый второй сейчас ходит как уебан с швб/гбп 1рб или вообще эсками за первый сезон аренки, р8р сет есть тоже у каждого второго, если не первого.

Хз для кого было говорить про замедление, если диск и чакры можно было со старта вкачать, а дают именно они большую часть статов. + абсолютно непонятные мувы с ранними картами ( в шопе и я не только про "на 4 дня раньше коробку" а про Ашки, про Sки которые добавили тоже раньше, чем на прошлых серверах (замедление, напомню, а не ускорение). Про награды за первую неделю 3х3х3 арены, где блять типы натянули себе или в первую неделю-две фул гбп/швб или вообще эски (кому как везло, кто как тянул)

Персы сейчас просто уперлись в потолок и что происходит дальше ? Просто холдятся ресы что бы в моменте как появятся новые данжи, их скупить.

Назад
Сверху