> на сервере появляется возможность собрать цгд на 100ч дешевле, или вовсе собрать просто 3 нирку ещё на 80ч дешевле. Т.Е. 180ч экономии по итогу на хорошей ПА пухе, особенно если учесть что нирка 3 грейда ЛУЧШЕ чем 30 па цгд по планке, причём значительно
блять, если ты моим расчётам не веришь посчитай сам, пожалуйста, потом перечитай что ты написал и подумай что ты ваще несёшь
А теперь суть, даже если у тебя ну вот БУКВАЛЬНО есть абсолютно всё что я перечислил, ты как будто должен просто ссать кипятком, ведь твой чар обгоняет примерно 95% сервера и ты должен крайне хорошо себя ощущать на бд и гвг/фанчиках.
я на шамане играю, мне фул похуй на пение(на мой взгляд), нет шляпы, она не в прио в данный момент и нет 10-й точки, мне сейчас нужна пвп пукалка, а 2 грейд слишком слабая пукалка, всё остальное у меня есть
я не хочу видеть мечи и золото в нд, потому что я иду в нд за ресами для 3-го грейда, что бы сделать пвп пукалку из которой я в будущем по темпу сделаю себе цгд, а р9 ресы видеть в р9 данже
прогресс по броне щас выглядит так:
морай 1гр за 1000 квестов или 300 голды
99-й комбосет с фишками или морайкой
*сомнительно, но 2-й грейд в пз или как мейн броня на сикера до р8р
р8р (либо из 2-го грейда, либо за кх ресы, крафт из 2-го грейда ваще нахуй либо убрать надо либо переделать, мб засунуть медали и ледяные кристаллы, уменьшить количество ресов требуемое на апгрейд)
р8р2
р9 (используется 3-й грейд который никто никогда на себя не наденет потому что он рядом не лежал с р8р2)
в этой прогрессии вообще нигде нет 3-го грейда просто потому что это юзлес мусор
по пушкам прогресс выглядит плюс минус так же:
р6 ~ морай (с самого ебаного старта уже доступна рцгд)
*тут должна быть хх пуха которая должна быть лучше по статам, чем р6
2-й грейд ~ р8р (всё ещё доступна цгд)
3-й грейд ~ р8р2 ~ цгд
рцгд
р9
я хз какие вы делаете выводы на этот счёт, но я делаю вывод, что в данной концепции 3-й грейд нахуй ваще не нужен никому кроме как сделать р9, хотя сет по статам довольно неплохой, а пушка в некоторых случаях хоть и лучше чем цгд, но стоит непропорционально дорого относительно цгд, дак её ещё и получить нельзя так же быстро, как и цгд ПОТОМУ ЧТО ДАНЖ БЛЯТЬ ЗАКРЫТ ЕГОО Н А Х У Й НЕТ
бля, ну я понимаю что цгд это способ выкачать миллиард денег из гигадонатеров в первые недели сервера, но ебаный свет, ограничивать прогрессию персонажа и при этом давать возможность фармить фишки на цгд, не давая возможности фармить 3-й грейд, для меня выглядит странным, хотя бы потому что цгд делается из 3-го грейда
Хз на каком этапе сервера актуален этот крафт, но прогрессия пукалка-микропушка-пушка-гигапушка-ультрамегапушка выглядит как-то в эстетике пв (как с гринами из иксов на ранних версиях)
Поинт того что НД никак не влияет на сервер абсурден, имхо
это как говорить: "я не собираю лунотитул из осколков, я его собираю из кристаллов, если они когда-нибудь упадут, а осколки я продаю"
меч летнего ветра это просто 10к фишек в одном предмете
Цгд на ранних этапах после релиза НД при цене за изюм в 16кк выходит даже дороже по нижней планке выкупа фишек(порядка 20к за фишку) как я описал в примере выше
А 3гр нирки во первых очень дорогой, по сравнению с р8р, дак он ещё и нахуй не нужен: если ты ходишь на бд и фармишь кх ты его просто бесплатно собираешь на 3ю неделю так что тейк про "ультра-мега-валуе броню" на середину второго месяца сервера полное говно, эта броня просто нон-факторная на этом этапе
Учитывая, что мечи летнего ветра прямо на этом сервере, прямо сейчас буквально в каждом вечернем аукционе на протяжении недели я не понимаю тейка "как же хорошо админы холдят НД чтобы ебаные свиньи не фармили р9"
Я щас смотрю на это и прям в голосину ору нахуй