Здравствуйте,Так вместо сундуков компед будет (судя по дорожной карте), +- тож самое.
Ознакомьтесь с актуализированной дорожной картой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте,Так вместо сундуков компед будет (судя по дорожной карте), +- тож самое.
Одна старт лока для всехДобрых вечеров, по поводу открытия.
Будет одна старт лока для всех или несколько ? А то задроты по 10 окон введут твинов и кого-то может не пустить, опять тильт и нытьё на форуме.
Дело говорит. Ускорьте этапчикиЗдарова, админам!
Подскажите, по башне будды, будет ускорена или дефолт сидеть 4 часа пукать мобов? Как будто бы сервак заточен под жесткое рубилово между кланчиками, а Арену Авроры все будут ждать, как праздник… так вот я о том, что в башне сидеть работягам вечерами = минус контент..?
ЗдравствуйтеДобрых вечеров, по поводу открытия.
Будет одна старт лока для всех или несколько ? А то задроты по 10 окон введут твинов и кого-то может не пустить, опять тильт и нытьё на форуме.
И так некоторые этапы ускорены, нормально по времени проходитсяДело говорит. Ускорьте этапчики
Здравствуйте,Подскажите, при первом пополнении счета будет выдаваться оружие 50па по мобам?
Мы уже произвели начисление. Если вам не пришло золото, обратитесь, пожалуйста, в поддержку: https://forum.asgard.pw/support/@Flokly а куда именно будет начислятся золото за ЗБТ?если здесь у нас же форумные ники и лог-пассы,которые не взаимодействуют с лк
ЗдравствуйтеКлиент ЗБТ надо перекачивать?
Здравствуйте! В скором времени добавим подробную информацию в описании. Пока не можем сообщить, поскольку не обладаем этой информациейМожно конкретику?
- Увеличен дроп в
Обычный ларец Asgard и
«Алмазный ларец Asgard»
как вы можете не обладать информацией?Здравствуйте! В скором времени добавим подробную информацию в описании. Пока не можем сообщить, поскольку не обладаем этой информацией
Афк гуй фарм для не мужчин простоа по какой причине решили убрать нимбы с гуя?(2)
уникальная разработка сервера за день до открытияАфк гуй фарм для не мужчин просто
Здравствуйте! Убедитесь, что у вас путь к папке с игрой полностью на английском языке. Исключите кириллицуЗдравствуйте. Может не туда пишу, но спрошу. У меня не запускается лаунчер, а в решении проблем написано: "Нажмите правой кнопкой мыши по «launcher.exe» и откройте «Свойства». Затем нажмите «Разблокировать» и «Применить»". Так вот у меня в свойствах нету такой опции "Разблокировать". Можно подробней описать решение этой проблемы.
Да, были русские буквы. СпасибоЗдравствуйте! Убедитесь, что у вас путь к папке с игрой полностью на английском языке. Исключите кириллицу
Рад, что ваша проблема решилась! Жду вас на стартеДа, были русские буквы. Спасибо
Щас бы гуй на респе потом считался... Намного лучше на юпилоте пофармить гуй кншОк, не по теме значит...
Раздел "вопросы к администрации"
Вопрос:
Почему решено убрать из гуя нимбы за столь малое время до открытия ? Мало того, что это уберёт приток чистых юаней на сервере, это ещё и затрудняет фарм как таковой, т.е. это либо брать типов с мира, что кринж, либо потеть самому (согласен на пот, но не такой).
И вообще, твиноводство - это труд и он должен поощряться. Не плюшками, а хотя бы без вырезания привычного контента.
Мне как бомжу с завода по кайфу вечерком фуллочку крабануть в полуафке, а не бегать в всратый иней или ещё куда, роняя кал.
На респе мне лично не нравится, я лучше на час подольше посижу, залипая в третий монитор, зато на юпилоте без проблем достаются юани, не много, но хотя бы не быть убогим персонажемЩас бы гуй на респе потом считался... Намного лучше на юпилоте пофармить гуй кнш
Здравствуйте,При запуске игры вылазит * Sorry, the game cannot run because the game resources installed on your machine are missing an important file! Please reinistall the game client*
Здравствуйте,при запуске с лаунчера вылазит ошибка инициализации как исправить? а если запускать игру с элемент клиент то выходит окно ввода пароля и логина и пишет сервер недоступен
Отправьте, пожалуйста, логин в службу поддержкиПодскажите, на сайте регистрируюсь все ок, на почту никаких писем не приходит. В личный кабинет зайти по логину и паролю не могу, пишет "неверные данные", хотя стоит автозаполнение, при заполнение от руки тоже самое, и так 3 раза с разных акков и почт. В игру так же не могу зайти "неверный логин или пароль"