• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
новый донат акция работает на любую суму платежа 30 процентов
Да. Внимательней смотри и читай)

В ЛК даже где раздел донат написано же ДОНАТ 30%

Успейте пополнить счет с 30% бонусом до 17 января 18:00 МСК, чтобы получить больше золота и купить все необходимое. После открытия он будет недоступен!

Боже вам что нечем занятся до открытия?
Там в стиме 90% скидки на игры,а вы ноете тут про переносы
Дело не в том, что заняться нечем, а что после 17 поиграть уже особо не получится. Ну получится конечно, по паре часов по вечерам, но на январских праздниках можно было бы оттянуться на полную

С наступающим Новым годом! 🥰
С новым годом) Такой вопрос, есть ли награда за кл-во квестов? Может я слепой но не увидел в описании сервера, а так же будут ли общие марафоны в лк на клво цепочек, репутацию лвл или небо где награду может каждый получить по их достижению? Не знаю есть ли в них смысл просто интересно что есть в планах)

С новым годом) Такой вопрос, есть ли награда за кл-во квестов? Может я слепой но не увидел в описании сервера, а так же будут ли общие марафоны в лк на клво цепочек, репутацию лвл или небо где награду может каждый получить по их достижению? Не знаю есть ли в них смысл просто интересно что есть в планах)
Тут

И на квесты и на уровень и прочее есть. Посмотри темы внимательней) Просто название у них другое)

Есть, она скрыта в награде лотоса. Тоже искал долго

Доброго вечера и с Новым Годом! Доставайте понемногу стримеров из салатов и пусть рефки постят, а то регаться не по кому

Доброго вечера и с Новым Годом! Доставайте понемногу стримеров из салатов и пусть рефки постят, а то регаться не по кому
Здравствуйте,
Уже скоро запостим тему с реферальными наборами. Из-за новогодних выходных пока приостановили работу в этом направлении. Завтра уже стартуем :giggle:

Голосовать за сервер имеет смысл? Серебро будет начислено?
Здравствуйте!
Пока мы не включили награду за голосование. Но вы можете голосовать прямо сейчас и мы отправим серебро вручную без запросов пользователей

Мы уведомим, как только награда будет начисляться автоматически 🥰

доброго времени суток, такой вопрос как скачать клиент на ЗБТ? ссылка на сайте не работает

доброго времени суток, такой вопрос как скачать клиент на ЗБТ? ссылка на сайте не работает
Здравствуйте. В ближайшем времени выдадим вам роль участника тестирования и у вас появится доступ к разделу ЗБТ, откуда вы сможете скачать клиент удобным для вас способом

Здравствуйте. В ближайшем времени выдадим вам роль участника тестирования и у вас появится доступ к разделу ЗБТ, откуда вы сможете скачать клиент удобным для вас способом
спасибо, буду ждать)

О теме отзыв для проекта. Можно ли уже на ммотоп оставлять отзывы? Так как персонажей еще создать нет возможности, и указать логин, есть ли возможность указать логин с лк?:unsure:

Или же для зачисления "вознаграждения" прийдется ждать когда можно будет перса создать при открытии?

Здравствуйте. Подскажите будут ли скиллы для петов ( отражение удача бафы на физ и маг деф) в свободном доступе?( продажа черед золотую госпожу или шот). Есть ли сделать стартового пета для друида сразу при захождении( например, яйцо пета скелетик) для не донат персов. Если можно озвучте цены , если что то можно купить голд/ юани

О теме отзыв для проекта. Можно ли уже на ммотоп оставлять отзывы? Так как персонажей еще создать нет возможности, и указать логин, есть ли возможность указать логин с лк?:unsure:

Или же для зачисления "вознаграждения" прийдется ждать когда можно будет перса создать при открытии?
Здравствуйте
Вы уже можете оставлять отзывы. Награда будет начислена на ваш счет в личном кабинете по логину 🥰

Здравствуйте ,планируется ли ввод Компендиума или какого нибудь подобного контента на сервере?

Здравствуйте. Подскажите будут ли скиллы для петов ( отражение удача бафы на физ и маг деф) в свободном доступе?( продажа черед золотую госпожу или шот). Есть ли сделать стартового пета для друида сразу при захождении( например, яйцо пета скелетик) для не донат персов. Если можно озвучте цены , если что то можно купить голд/ юани
Здравствуйте!
Обычных в НПСах за юани не будет

Здравствуйте ,планируется ли ввод Компендиума или какого нибудь подобного контента на сервере?
Доброго времени суток!
Да, будет. В роадмапе есть эта и другая информации

Здравствуйте. Есть квесты на выдачу хирок ( хп мп)? типо гео, ежедневного или только за шоп/ярмарку, открытие сундуков? Награда за лвл апп и 100+ кв не считается. Голосование лк ?

йоу есть какой нибудь способ зайти людям с 7 виндой?

Здравствуйте. Есть квесты на выдачу хирок ( хп мп)? типо гео, ежедневного или только за шоп/ярмарку, открытие сундуков? Награда за лвл апп и 100+ кв не считается. Голосование лк ?
Здравствуйте. Выполнив задание "Обряд инициации" можно получить платиновые хирки по x1

Назад
Сверху