• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
В башне будды в комнате "зумы" зеркала будды,урон не проходит в мобов по 7бил имея планку 100к

Добрый вечер, будет ли введен тш, и если да, то примерно когда?
Здравствуйте,
Пока не планируем вводить этого джинна. Если бы что-то подобное намечалось на сервере, то внесли бы в роадмап. Время покажет. ;)

когда новость дата старта?? я чё зря подписывался вы всё говорите скоро скоро а когда?
Опубликуем на днях. Следите за нашим Telegram, пожалуйста. Не будет такого, что мы отдельным игрокам озвучиваем даты, а массовой аудитории нет. Мы за здоровое равноправие в этом отношении. :giggle:

В башне будды в комнате "зумы" зеркала будды,урон не проходит в мобов по 7бил имея планку 100к
Такое лучше постите в вашем ЗБТ отчете. Здесь, к сожалению или счастью, мы не рассматриваем баг-репорты. :cry:

Здравствуйте
Не буду лучше спойлерить. Мониторьте новости в телеге вместе с нами - перейти 🥰
надеюсь возможность скачать клиент будет хотя-бы за два дня до открытия)
к сожалению интернет далеко не самый шустрый)

Доброго времени суток, Я бы хотел принять участие в ЗБТ, заявку оставил, жду реакции, спасибо!

будет ли голд за участник збт если не хочеш тестить? утешительный какой то
Награда выдается только за активность. Мы не учитываем баг-репорты на стили. Исключительно активное участие в жизни ЗБТ и соответствие репортов плану тестирования. 🥰

Я порой думаю чел ты угараеш. Или серьезно? Мало на ****** играл?

Хорошо если дадут вопше)
Не вводите в заблуждение игроков. Мы начислим голд всем до единого исходя из активности тестера. ;)

Возможно и рано задавать такие вопросы, но в какие сроки планируется выдача ЗБТ награды? Просто обычно это задерживается до двух недель, что не очень круто и своевременно

Возможно и рано задавать такие вопросы, но в какие сроки планируется выдача ЗБТ награды? Просто обычно это задерживается до двух недель, что не очень круто и своевременно
До старта скорее всего выдадим. Мы все понимаем и войдем в положение. :giggle:

Не могу найти НИП'а Посланник Чжагуй, это случайно убрали или так и задумано ?

Награда выдается только за активность. Мы не учитываем баг-репорты на стили. Исключительно активное участие в жизни ЗБТ и соответствие репортов плану тестирования. 🥰

Не вводите в заблуждение игроков. Мы начислим голд всем до единого исходя из активности тестера. ;)
Извините, пожалуйста я все понял прошу понять и простить. Хорошего нг и праздников.

Боже вам что нечем занятся до открытия?
Там в стиме 90% скидки на игры,а вы ноете тут про переносы
Да, всегда можно оттянуться в играх в стиме. Тем более если смотреть на тайминги, то до старта Асгарда осталось не так много времени. Не вижу поводов раздувать этот момент.

Время пролетит незаметно. Всех с наступающим! ;)

Сразу видно что клоунов ставят алкаши у которых нет ни денег на покупку игр,ни денег на обновление железа,иначе не обьяснить почему клиент играет на трех серверах одновременно и кроме пв ничего не знает,ну ладно это я утрирую
Пойду в пое2 гриндить

Сразу видно что клоунов ставят алкаши у которых нет ни денег на покупку игр,ни денег на обновление железа,иначе не обьяснить почему клиент играет на трех серверах одновременно и кроме пв ничего не знает,ну ладно это я утрирую
Пойду в пое2 гриндить
Я алкаш, с отчимом твоим сидим чиллим, истории травит, как тебя в детстве ронял и об стенку кидал по рофлу)))0)0) Норм мужик, жаль только, говорит, что хотел хорошего сына, а получился педик((

Назад
Сверху