ДашаСквиртонит
Игрок Asgard
и я мог бы тебя пожалеть в данном случае, но видимо тебе это нравится, и ты делаешь это по своей воле, поэтому не буду) И это даже не оскорбление, это констатация фактаЧел чильни реально, закрой браузер

и я мог бы тебя пожалеть в данном случае, но видимо тебе это нравится, и ты делаешь это по своей воле, поэтому не буду) И это даже не оскорбление, это констатация фактаЧел чильни реально, закрой браузер
Ты сам подверждаешь что ты последняя тварь, которая все сделает чтобы на сервер ввели максимально сложные данжи чтобы только ты смог их фармить, тоже самое элемент, оба долбаеба до дыр затестили все данжи и написали 0 сообщений потому что вам похуй на комьюнити похуй на игроков вам интересно чуть чуть больше других пофармить а потом на форуме писать, смотрике какой я пиздатый выйграл марафон.я разбираюсь в этой игре раз 100 лучше вас, отыграв каждую версию от 136, и до актуала оффы полтора года назад, при этом сотни раз пройдя все данжи в игре, локации которых вы даже не видели, знаю каждого пита в игре, и каждую механику.
Если тебе нужны гайды от меня, заплати денег, или попроси Валеру мне заплатить чтобы я сделал видеогайд на каждый данж. Бесплатно мне не интересно это делать.
Да ты абсолютно меня не знаешь, как и тех людей на которых ты обиделся. Никто никому очко не лижет, если ты привык к таким отношениям то не переноси это на других людей.и я мог бы тебя пожалеть в данном случае, но видимо тебе это нравится, и ты делаешь это по своей воле, поэтому не буду) И это даже не оскорбление, это констатация факта
еще раз, мне платят за это? мне не надо тестить данж где я знаю все маханики от и до. Повторюсь еще раз, если вам нужно - можете предложить меня в концептеры, или заплатить мне, я и вам все расскажу, но я игрок как вы, просто не такой тупой.Ты сам подверждаешь что ты последняя тварь, которая все сделает чтобы на сервер ввели максимально сложные данжи чтобы только ты смог их фармить, тоже самое элемент, оба долбаеба до дыр затестили все данжи и написали 0 сообщений потому что вам похуй на комьюнити похуй на игроков вам интересно чуть чуть больше других пофармить а потом на форуме писать, смотрике какой я пиздатый выйграл марафон.
Да вас двух долбаебов кострировать надо и глыми по улицам прогнать, вы мать ее гнилая опухоль сервера.
Блять вот реально как же хорошо что есть Этот скрытый кординал который увидел что ДАША фармил Придел, а кординал не смог его пройти и данж тупо закрыли.
Где ваша супер опытность и крутость когда надо фиксить ЛА? Где вообще от вас номарльные предложки а не по тиму Знаете я долбаеб мало фармлю дайте мне больше фарма хочу вормить восприки а то они дорогие пидец. Это худший зашквар за всю историю пв такое вообще писать.
Не Пишите вообще сообщений на форум, все что вы пишите направлено на получение вами выгоды, идите НААААХХХХХУУУЙЙЙ.
Вы налутаетесь в бастионе а фулл сервер ливнет.
После долбаебов с Анархии на форуме надо пойти помыться в душе.
да не, в том то и дело, что вы нализываете очко пемпу как следуетДа ты абсолютно меня не знаешь, как и тех людей на которых ты обиделся. Никто никому очко не лижет, если ты привык к таким отношениям то не переноси это на других людей.
Тебя держать надо у параши. А не около себяЖаль что люди не понимаю что таких людей надо держать около себя, чтобы в нужный момент получить преимущество, за счет знаний, а не говорить "вот блин, ты такой крутой, из-за тебя данжи сложные, а мы тупые долбаебы которые нужен данж где надо 2 кнопки жать".
бан, на отдыхТебя держать надо у параши. А не около себя
А причем здесь мы вообще? Это мы придумывали этот данж? Да и ничего сложного в бастионе нет, имхо его надо еще усложнить сильнее, только финалку подфиксить, а все остальное максимально фри. Ты что-то явно путаешь и сильно заблуждаешься) Гайды должны делать стримеры, которым за это платят, а писать данжи и давать фидбек - другие люди, которые занимаются концептом. То, что мы умнее большей части концепта, уже другой вопрос, который должен беспокоить других людей, но никак не тебя. Нам за это не платят, а благотворительностью никто не будет заниматься для таких долбоебов вроде тебя и рокстара.Ты сам подверждаешь что ты последняя тварь, которая все сделает чтобы на сервер ввели максимально сложные данжи чтобы только ты смог их фармить, тоже самое элемент, оба долбаеба до дыр затестили все данжи и написали 0 сообщений потому что вам похуй на комьюнити похуй на игроков вам интересно чуть чуть больше других пофармить а потом на форуме писать, смотрике какой я пиздатый выйграл марафон.
Да вас двух долбаебов кострировать надо и глыми по улицам прогнать, вы мать ее гнилая опухоль сервера.
Блять вот реально как же хорошо что есть Этот скрытый кординал который увидел что ДАША фармил Придел, а кординал не смог его пройти и данж тупо закрыли.
Где ваша супер опытность и крутость когда надо фиксить ЛА? Где вообще от вас номарльные предложки а не по тиму Знаете я долбаеб мало фармлю дайте мне больше фарма хочу вормить восприки а то они дорогие пидец. Это худший зашквар за всю историю пв такое вообще писать.
Не Пишите вообще сообщений на форум, все что вы пишите направлено на получение вами выгоды, идите НААААХХХХХУУУЙЙЙ.
Вы налутаетесь в бастионе а фулл сервер ливнет.
После долбаебов с Анархии на форуме надо пойти помыться в душе.
Мы обычные игроки, такие же как и ты, только поумнее немного. Пиши это концепту, раз сам не можешь в теме для предложений дать какие-то мысли. Или просто не лезь туда, в чем не разбираешьсяХочешь играть соло на сервере молодец, добился играй.
играть в соло на серве потому что я смог пройти данж, а ты тупой и не смог? забавноХочешь играть соло на сервере молодец, добился играй.
Да нахуй ты чета пишешь, ну я знаю что ты отсталый, я знаю что ты готов жизнь всю просрать но чтобы утебя была крутая картина в виде цгд.А причем здесь мы вообще? Это мы придумывали этот данж? Да и ничего сложного в бастионе нет, имхо его надо еще усложнить сильнее, только финалку подфиксить, а все остальное максимально фри. Ты что-то явно путаешь и сильно заблуждаешься) Гайды должны делать стримеры, которым за это платят, а писать данжи и давать фидбек - другие люди, которые занимаются концептом. То, что мы умнее большей части концепта, уже другой вопрос, который должен беспокоить других людей, но никак не тебя. Нам за это не платят, а благотворительностью никто не будет заниматься для таких долбоебов вроде тебя и рокстара.
Да и че там тестить от и до? Изи данж, но не для элары конечно
Ты мне так и не ответил на мое сообщение вначале темы, потому что нечего. Ебаный сказочник и долбоеб, который пишет про какой-то нереальный лут и фулл 2швб, когда там падает 1 ашка в день и 1 а-эс, ты просто балабол, вот и все
Забавно не забавно, но благодаря мне сервер хотябы первую неделю с ЛА пережил ибо там дали возможность фейлить.играть в соло на серве потому что я смог пройти данж, а ты тупой и не смог? забавно
Если людям сложно собраться на ежу - это исключительно их проблема. Таковы реалии мморпг. Хз как я жизнь просираю, занимаюсь тем что мне нравится, в перерыве попускаю таких лошков, вроде тебя.Да нахуй ты чета пишешь, ну я знаю что ты отсталый, я знаю что ты готов жизнь всю просрать но чтобы утебя была крутая картина в виде цгд.
Но ты тупой и не понимаешь что есть и другие игроки, другие игроки не будут каждый день фармить сложный дня них бастион, потому что они не провели за 1.5 недели на сервере 500 часов в данжах и не успели нафармить себе шмот. Поэтому у тебя преимущество ввиде шмота ввиде консты, в виде того что между ног ничего не мешает ходить.
Нахер кому то дальше учасвтвовать с тобой с сотязании в каче с фарме если у тебя заведемо преимущество?
Я понимаю что ты тупой и даже тейк этого сообщения не поймешь.
Нету резона дальше играть когда элемент лутает каждый день 2 карточки а ты не лутаешь каждый день 2 карточки.
Это овер лут которого там быть не должно было. Это эквивалент 500 голды в день. Это написано в теме в 1вом сообщении.
ты очень крут, спас сервер от вымирания))))Забавно не забавно, но благодаря мне сервер хотябы первую неделю с ЛА пережил ибо там дали возможность фейлить.
Но кому я обьясняю.... собрались отбросы фу бля.
так ты хочешь чего? чтобы я не ходил в данж и не лутал 2 карты, потому что ты тупоголовый идиот и не может пройти?Да нахуй ты чета пишешь, ну я знаю что ты отсталый, я знаю что ты готов жизнь всю просрать но чтобы утебя была крутая картина в виде цгд.
Но ты тупой и не понимаешь что есть и другие игроки, другие игроки не будут каждый день фармить сложный дня них бастион, потому что они не провели за 1.5 недели на сервере 500 часов в данжах и не успели нафармить себе шмот. Поэтому у тебя преимущество ввиде шмота ввиде консты, в виде того что между ног ничего не мешает ходить.
Нахер кому то дальше учасвтвовать с тобой с сотязании в каче с фарме если у тебя заведемо преимущество?
Я понимаю что ты тупой и даже тейк этого сообщения не поймешь.
Нету резона дальше играть когда элемент лутает каждый день 2 карточки а ты не лутаешь каждый день 2 карточки.
Это овер лут которого там быть не должно было. Это эквивалент 500 голды в день. Это написано в теме в 1вом сообщении.
ах да, и еще, скажу по секрету тебе, почти все в первый же день смогли пройти 6 застав (7 босс реально сложноватый, но там лишь награда в виде опыта и юанек), а таких как ты, которые прошли только 3 заставы (если ты пишешь что у тебя на 2 карты меньше), ну +- никого, кроме, конечно, тебя)))))Забавно не забавно, но благодаря мне сервер хотябы первую неделю с ЛА пережил ибо там дали возможность фейлить.
Но кому я обьясняю.... собрались отбросы фу бля.
Дак по твоему надо ввести данжи которые прозодятся 6 часов как тупица сказал? давай введем ахуенно же поиграешь в соло.Если людям сложно собраться на ежу - это исключительно их проблема.
ебаный ты имбицил, хочешь т.е ты утверждаешь что за проходку всего дж дают только 2 коробки сука убейся чмошник.И как ты насчитал 500 голды я хз, я вижу здесь 225, но видимо не только с буквами не дружишь, но и с цифрами:
Отличия бастиона от кх:И если мы считаем так тупо (как элара), то с кх ты вообще лутаешь миллиарды тогда) Экономист ебучий
Дак ты почитай тему то а не пиши хуйню. Дайте контакты типа я ему в пм напишу что бастион данж хуйни выключите его на доработку, нахер ты мне сдался, делай ваще че хочешь. В топе темы небыло указано Даша чмошник не давайте ему играть. не про тебя тема гуляй.так ты хочешь чего? чтобы я не ходил в данж и не лутал 2 карты, потому что ты тупоголовый идиот и не может пройти?
Мне просто интересно какое у тебя предложение))
Если ты тупоголовый, то ходи на 5 застав, на 4, ну на 3, я хз насколько у тебя все плохо.
Но писать ахинею что из-за того что я прохожу фулку, то значит я сделал под себя данж и вот какой же я плохой, я убиваю сервер тем что закрываю фулку)))))))
Бастион не 6 часов проходится, а 20-30 минут. Разницу не видим?Дак по твоему надо ввести данжи которые прозодятся 6 часов как тупица сказал? давай введем ахуенно же поиграешь в соло.
1. Мы говорили конкретно про картыебаный ты имбицил, хочешь т.е ты утверждаешь что за проходку всего дж дают только 2 коробки сука убейся чмошник.
Вот это главное отличие бастиона от кх для тебя) Не надо придумывать что-то дополнительно. Ты просто хочешь стоять у стенки и чтобы тебе ресы в инвентарь залетали. Сори, но это финальный данж, и для его прохождения нужно хоть немножко постараться. И данж не рассчитывает, что все будут проходить фуллку, если ты совсем, как ты выразился, "имбицил", проходи 3 заставы и не нойБастион надо проходить потеть, кх проходится афк у стенки
Так это у тебя такая тупая логика) Я лишь привел аналогию, опираясь на нее, чтобы мб ты хоть немного задумался, насколько это тупо и несостоятельно звучитНо элемент будет писать что в кх лутаются миллиарды на форуме.
Мне кроме карт упала отличка ток, чет не видел там такой награды, как в кх. Но опять же зачем отвечать за свои слова и откуда знать, если в данже не был?А я напишу что через 2 недели хуй вообще хоть 1 клан зайдет на кх из за бастиона, потому что нахуй тратить 3 часа на кх если каждый день в бастионе такой же точно фарм.
я так понимаю на этом все попытки в конструктив заканчиваются? не придумал аргументыВсе же слышали такое:
Там где придумали соло фарм на мертвом сереве Даша преподавал.
Все мои аргументы в топике темы, мне подсосники в коментариях не нужны чтобы жопки другдругу дефать(лизать).я так понимаю на этом все попытки в конструктив заканчиваются? не придумал аргументы
если тебе новое кх введут с офы ты тоже плакать побежишь)
У тебя там 0 аргументов, как и предложений в теме с ними, ты на аргументы ответить не можешь, сидишь писаешься под себя, скачай тетрис хз, там вроде все легче, мб справишься с нимВсе мои аргументы в топике темы, мне подсосники в коментариях не нужны чтобы жопки другдругу дефать(лизать).
Чета мало вас пришло, приведи всю свою кп сюда в коментарии.