• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main «Забытый предел» отправлен на доработку, а может и бастион надо

Пачка не пивных людей даже в 101 морае пройдёт этот дж если что.
+ читай то что я написал выше, тебе буквально не надо платить ВООБЩЕ за ФУЛ р8р ШМОТ. Он бесплатный.
О каких "сильных чарах" идёт речь?
Если что до 7 заставы ты лутаешь фул награду "которая потеряна навсегда". Награда за финалку это мем.
А всё что до 7 заставы проходится в около афк моде абсолютно любым персонажем который просто делал дейлики и ничего не фармил.
я залил все бд монеты кх и ЛА в р8р шмот у меня 2 шмотки р8р без пухи +
1790082072065.webp

хуй его знает где там бесплатный р8р, укрытия ваще по 7кк покупал, еще там печатей мб на 150 щитов есть

я залил все бд монеты кх и ЛА в р8р шмот у меня 2 шмотки р8р без пухи + Посмотреть вложение 51105
хуй его знает где там бесплатный р8р, укрытия ваще по 7кк покупал, еще там печатей мб на 150 щитов есть
ок дай посчитаю:
3 недели ЛА = 48 * 3 = 144 печати
2 недели КХ = 9 * 2 = 18 печатей
Итого 162 печати храбреца.

С кх ты если залутал одни монеты и больше ничего, то за 2 недели это около 800 монет.

Представим что 9 укрытий ты купил по чеку - 9ч.

24 печати тратишь на 18 укрытий, остаётся 138

100 печатей тратишь на 600 медалей, остаётся 38

Тебе ещё нужно 2200 монет. Это 880 БД монет. За 4 бд такое количество набёт даже твин.

ИТОГ:
- 3 шмотки 100% лутаются даже если ты лутанул с кх только монеты и даже иногда лутал шляпу типа печатей души (по моему с фул монетами там около 500 монет за 1 кх было бы)
- Суммарно придётся потратить на выкуп укрытий + по мелочи где-то 10-15ч, либо потратить ещё 12 печатей храбреца на 9 укрытий, тогда деньги потратятся только на крафт шмота и выкуп монет с бд. Тут каждый решает сам что выгоднее.
- Если ты потратил деньги а не печати - у тебя ещё остаётся 38 печатей храбреца. В принципе за эти печати можно вытянуть ещё 200 щитов. Если в среднем ты за бд выносил хотя-бы по 350 монет - то ты доделываешь себе оставшиеся 1к монет за бд, докупаешь ещё 9 укрытий и вот он твой фулшмот.

Соглы, не совсем бесплатно (если про 4 шмотки говорить), но будто на всё про всё тебе понадобится ну чеков 20-25 за 3 недели.
Если тебе падало хоть что-то кроме монет полезное с кх - результат ещё лучше будет.
Если ты выносишь с бд больше 350 монет - результат ещё лучше будет.

Последнее редактирование:
ок дай посчитаю:

С кх ты если залутал одни монеты и больше ничего, то за 2 недели это около 800 монет.

Тебе ещё нужно 2200 монет. Это около 820 БД монет. За 4 бд такое количество набёт даже твин.

ИТОГ:
- 3 шмотки 100% лутаются даже если ты лутанул с кх только монеты и даже иногда лутал шляпу типа печатей души (по моему с фул монетами там около 500 монет за 1 кх было бы)
- Суммарно придётся потратить на выкуп укрытий + по мелочи где-то 10-15ч, либо потратить ещё 12 печатей храбреца на 9 укрытий, тогда деньги потратятся только на крафт шмота и выкуп монет с бд. Тут каждый решает сам что выгоднее.
- Если ты потратил деньги а не печати - у тебя ещё остаётся 38 печатей храбреца. В принципе за эти печати можно вытянуть ещё 200 щитов. Если в среднем ты за бд выносил хотя-бы по 300 - то ты доделываешь себе оставшиеся 1к монет за бд, докупаешь ещё 9 укрытий и вот он твой фулшмот.

Соглы, не совсем бесплатно (если про 4 шмотки говорить), но будто на всё про всё тебе понадобится ну чеков 20-25 за 3 недели.
Если тебе падало хоть что-то кроме монет полезное с кх - результат ещё лучше будет.
Если ты выносишь с бд хорошо - результат ещё лучше будет.
мне там с кх полная шляпа упала, вроде бы 1 неделя там ваще условно пустой кх был

ок дай посчитаю:

Тебе ещё нужно 2200 монет. Это 880 БД монет. За 4 бд такое количество набёт даже твин.

ИТОГ:
- Если ты потратил деньги а не печати - у тебя ещё остаётся 38 печатей храбреца. В принципе за эти печати можно вытянуть ещё 200 щитов. Если в среднем ты за бд выносил хотя-бы по 350 монет - то ты доделываешь себе оставшиеся 1к монет за бд, докупаешь ещё 9 укрытий и вот он твой фулшмот.

Если ты выносишь с бд больше 350 монет - результат ещё лучше будет.
Херня полная и подмена фактов, сначала написать 30 минут в неделю потом сказать что 4 часа БД фарма, и 4 часа фарма кх, а потом будут говорить что фулл дейлики закрываются за 1,5-2ч,
Вот они сказочно волшебные аналитики.
Зачем вообще что то на подобее писать, пойди в игре 10 минут времени потрать посмотри шмот людей, если он не в топ 20 арены у него не будет фулл шмота.
Потрать еще меньше времени спроси друзей, я понимаю что в анархии все крысы и из шкуры вон вылезут и не скажут что они скрафтили 2-3 шмотки через нирку, никогда лучше на форуме написать что все изи фармится 30 минут ЛА в неделю.
Я вам жестокую тайну открою на сервере играет процентов 5 людей которые вообще не вкурсе что ЛА теперь соло данж и даже не думали о том что туда надо обязательно идти и что то там фармить.

ты бы вместо постов, и того чтобы на караване 1х3 умирать каждую минуту, пошел бы на столбике поучился играть, а еще лучше делитнул игруПосмотреть вложение 51089
Я прямо чувствую твои слезы через экран, обидели бедного на караване. Если надо подойди обниму пожалею, тока не расстраивайся плиз.

Херня полная и подмена фактов, сначала написать 30 минут в неделю потом сказать что 4 часа БД фарма, и 4 часа фарма кх, а потом будут говорить что фулл дейлики закрываются за 1,5-2ч,
Вот они сказочно волшебные аналитики.
Зачем вообще что то на подобее писать, пойди в игре 10 минут времени потрать посмотри шмот людей, если он не в топ 20 арены у него не будет фулл шмота.
Потрать еще меньше времени спроси друзей, я понимаю что в анархии все крысы и из шкуры вон вылезут и не скажут что они скрафтили 2-3 шмотки через нирку, никогда лучше на форуме написать что все изи фармится 30 минут ЛА в неделю.
Я вам жестокую тайну открою на сервере играет процентов 5 людей которые вообще не вкурсе что ЛА теперь соло данж и даже не думали о том что туда надо обязательно идти и что то там фармить.
какой у тебя ник на сервере?

сначала написать 30 минут в неделю потом сказать что 4 часа БД фарма, и 4 часа фарма кх, а потом будут говорить что фулл дейлики закрываются за 1,5-2ч
ок, если ты не в состоянии закрыть базовые дейлики и сходить на один из самых важных пве ивентов, с какого перепугу ты должен иметь то же что имеют те кто это делают?
ещё раз вопрос, почему это должно быть моей проблемой? миллиард гайдов, кланы на сервере есть которые тебе хоть в текстовом виде (чатики) хоть в войсе распишут что как куда и почему.

если человек не задался желанием разобраться как сделать себе хорошего персонажа, почему он должен получить хорошего персонажа?
если человек хочет хорошего персонажа - он идёт и разбирается что ему фармить, какие есть дейлики и дж в которые надо ходить.
если он этого не делает, он закономерно не имеет нифига - и так и должно быть.
ты ирл же не говоришь на работе "а я не знал как сделать свою работу поэтому за месяц нихуя не сделал, но вы мне всё равно деньги дайте"? вот и тут так же.

Последнее редактирование:
ок, если ты не в состоянии закрыть базовые дейлики и сходить на один из самых важных пве ивентов, с какого перепугу ты должен иметь то же что имеют те кто это делают?
Почему бд проводится в 8 вечера а не в 12 дня?, почему его проводят в пятницу и воскресенье а не понедельник вторник?
Я конечно не эксперт но думаю изначально идея была в том чтобы туда могло попасть максимальное количество народу, пытаются сделать ивент доступным и для всех.

Жизнь живем работу работаем нет нет да и да 1 - 2 ивента пропустишь, если пропуск ивента или ежедневки создает большой разрыв между игроками это напрямую снижает жедание дальше играть и развиваться.
Бастион о котором в скользь затронуто в топике темы максимально токсичный и максимально дизбалансный данж, не продуманный, не доделанный, выпущенный слишком рано, с невероятно высокими наградами которые вынуждают тебя не пропускать ни дня этой ежедневки.
ещё раз вопрос, почему это должно быть моей проблемой? миллиард гайдов, кланы на сервере есть которые тебе хоть в текстовом виде (чатики) хоть в войсе распишут что как куда и почему.

Скинь мне гайд на бастион, где хотябы написано что дают, чисто кот в мешке с ОБТ который вкинули как кость собакам и кто успел тот и схавал. Не скинешь пиздабол.
ты ирл же не говоришь на работе "а я не знал как сделать свою работу поэтому за месяц нихуя не сделал, но вы мне всё равно деньги дайте"? вот и тут так же.

тебе ирл же на работе не подходят и не говорят знаешь зарплаты не будет ты же не заполнил форму 583 о которой мелким текстом было указано в ТД? вот тут так же.
Видео блогеры видосов не сделали, гайдоделы гайдов не сделали, данж выпустили, народ не спросили хорошо ли плохо ли, или спросили дашу с элементом двух отсталых и думают норм.

Щас уже похеру на тему не отрегировали в первые сутки щас уже ничего не поправить онлайн упадет это факт, уже проебали.

Мое мнение вводить данж где фармится 14 А карт в неделю это полная хуета, не зависимо от того что это всего лишь А карты а не S+.
В любом случа все комментаторы этой темы никогда не возьмут себе в пати сина со 50 па морайкой и 15к планки и бедолага просто ливнет с сервера.
Я прекрасно понимаю что вам не интересно создать классное игровое комьюнити где все будут получать удовольствие, вам лучше зайти на сервер зафастрашить немного шмота побегать 2 недели и ливнуть.
Вам не интересно иметь конкуренцию в марафонах, не интересно драца на равных на замесах и т д.
Я ваше мнение услышал, мне оно совершенно не интересно, тема не для вас. Нарциссизм не лечится.

Даша скинь мне номер карты закину тебе 5 рублей чтобы ты свой ебальник не открывал, и не просил на каждом углу скинуть тебе кинуть копейку.

Скинь мне гайд на бастион, где хотябы написано что дают, чисто кот в мешке с ОБТ который вкинули как кость собакам и кто успел тот и схавал. Не скинешь пиздабол.
Иди описание перечитай, потом темки создавай. Обт было месяц.
Screenshot_2026-09-23-00-01-13-56_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

Все хуйня, насрали так, что я заебался вас дебиков читать (интересно жеж).

В общем по существу:
1. Исправить вылеты/выходы из данжа «Бастион», ну типа вылетел/вышел и можно зайти обратно.
Я в первый же день собрал пачку, зашел в данж и потом вышел решил кх баффнуться, баффнулся бля, ну бред же…
2. Мобы действительно аспидом убиваются в разы лучше (скоро будет данж для фистеров/синов), а ты на инте будешь сосать член, вонючий такой, не красивый, прям фу.
3. Что касается механики все заставы изи, если не втыкать то до финалки легчайше убивается. На саму финалку есть лайфхак поставить тарелку приста, ах да, я забыл, вы же туда физиков да фистеров набрали, инты вам чисто ради имун босса «сарказм».

А так в целом норм тенденция.
Я играю танком в НД нужны одни инты.
Я играю друидом в Бастик нужны физики.
Некст пойду сином, проверяйте, они в говне будут!

1. Ваш никнейм: Elara
2. Описание предложения:
Пожалуйста расскажие подробнее как именно вы получаете фидбек от игроков и принимаете подобные решения? Решение Хорошее!

А ты пройди и сам узнаешь, а то высрал ли ж бы высрать че то
перечитай

У меня нет задачи сказать я играю мистиком, сделайте там чтобы ДП било массово по мобам а вызов цветка шотал босов.
Я хотел узнать как можно доносить инфу, например ту которые пишет экзикутор, что физики топ, инты сосут. В этом тексте нет предложения - это фидбек.

Мобы действительно аспидом убиваются в разы лучше (скоро будет данж для фистеров/синов), а ты на инте будешь сосать член, вонючий такой, не красивый, прям фу.
а ты на инте не бустишься? маг в трехе не склеит мобов несколькими скиллами?

а ты на инте не бустишься? маг в трехе не склеит мобов несколькими скиллами?
Ну я хз какой там должен быть маг, но я четверка с 40+ планкой и под трешку у меня мобы не склеиваются так же как у сина.

Назад
Сверху