ок, если ты не в состоянии закрыть базовые дейлики и сходить на один из самых важных пве ивентов, с какого перепугу ты должен иметь то же что имеют те кто это делают?
Почему бд проводится в 8 вечера а не в 12 дня?, почему его проводят в пятницу и воскресенье а не понедельник вторник?
Я конечно не эксперт но думаю изначально идея была в том чтобы туда могло попасть максимальное количество народу, пытаются сделать ивент доступным и для всех.
Жизнь живем работу работаем нет нет да и да 1 - 2 ивента пропустишь, если пропуск ивента или ежедневки создает большой разрыв между игроками это напрямую снижает жедание дальше играть и развиваться.
Бастион о котором в скользь затронуто в топике темы максимально токсичный и максимально дизбалансный данж, не продуманный, не доделанный, выпущенный слишком рано, с невероятно высокими наградами которые вынуждают тебя не пропускать ни дня этой ежедневки.
ещё раз вопрос, почему это должно быть моей проблемой? миллиард гайдов, кланы на сервере есть которые тебе хоть в текстовом виде (чатики) хоть в войсе распишут что как куда и почему.
Скинь мне гайд на бастион, где хотябы написано что дают, чисто кот в мешке с ОБТ который вкинули как кость собакам и кто успел тот и схавал. Не скинешь пиздабол.
ты ирл же не говоришь на работе "а я не знал как сделать свою работу поэтому за месяц нихуя не сделал, но вы мне всё равно деньги дайте"? вот и тут так же.
тебе ирл же на работе не подходят и не говорят знаешь зарплаты не будет ты же не заполнил форму 583 о которой мелким текстом было указано в ТД? вот тут так же.
Видео блогеры видосов не сделали, гайдоделы гайдов не сделали, данж выпустили, народ не спросили хорошо ли плохо ли, или спросили дашу с элементом двух отсталых и думают норм.
Щас уже похеру на тему не отрегировали в первые сутки щас уже ничего не поправить онлайн упадет это факт, уже проебали.
Мое мнение вводить данж где фармится 14 А карт в неделю это полная хуета, не зависимо от того что это всего лишь А карты а не S+.
В любом случа все комментаторы этой темы никогда не возьмут себе в пати сина со 50 па морайкой и 15к планки и бедолага просто ливнет с сервера.
Я прекрасно понимаю что вам не интересно создать классное игровое комьюнити где все будут получать удовольствие, вам лучше зайти на сервер зафастрашить немного шмота побегать 2 недели и ливнуть.
Вам не интересно иметь конкуренцию в марафонах, не интересно драца на равных на замесах и т д.
Я ваше мнение услышал, мне оно совершенно не интересно, тема не для вас. Нарциссизм не лечится.
Даша скинь мне номер карты закину тебе 5 рублей чтобы ты свой ебальник не открывал, и не просил на каждом углу скинуть тебе кинуть копейку.