Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заявки на ЗБТ не принимаются. Надеемся на понимание!+ в ЗБТ
нетЗбт закрыто, а что там с сикерами? Пофиксили крутилку?
ctrl+Fв описании слишком много букв, боевой дух влияет на баланс пвп?
Конечно, если есть БД, то и про баланс забудьв описании слишком много букв, боевой дух влияет на баланс пвп?
очень сильно)в описании слишком много букв, боевой дух влияет на баланс пвп?
Конечно вы не обязаны отвечать на мой вопрос быстрее чем за 10 часов и быстрее чем за неделю в целом на данный вопрос, да еще и тема на форуме никак не располагает администрацию к ответу, но все же может есть шанс что вы потрудитесь и за 2 дня до старта осилите дать этот немаловажный ответ для игроков? @FloklyБудет ли фикс карусели до открытия или можно регать хэви магов? @Flokly
Добрый вечерБудет ли фикс карусели до открытия или можно регать хэви магов? @Flokly
Обнова збт клиента - да, обновиться, как написали тутЪ:шо по збт клиенту он обновится или надо новый будет скачать?и да доступна ли сейчас скачка клиента без доступа к збт?
зачем ты это кидаешь когда выложили тему?без темы не смог?Обнова збт клиента - да, обновиться, как написали тутЪ:
СИСЬКИ ТВОЕЙ БЫВШЕЙ
Ответы на вопросы:
Вопрос: Можно ли использовать клиент ЗБТ?
Ответ: Вы можете использовать клиент ЗБТ. Вам автоматически будет установлено нужное обновление при запуске лаунчера
Вопрос: Клиент сразу закрывается при входе в игру
Ответ: Переименуйте путь до папки с клиентом на английский язык. Если у вас есть кириллица (русские символы), то клиент автоматически будет закрыт
Вопрос: Где можно создать аккаунт?
Ответ: В личном кабинете Asgard PW
Хорошо, прости... пишу без темы:зачем ты это кидаешь когда выложили тему?без темы не смог?
На можно будет использовать збт клиент, он обновиться автоматически, братшо по збт клиенту он обновится или надо новый будет скачать?и да доступна ли сейчас скачка клиента без доступа к збт?
Если появится официальная информация, вы узнаете об этом из новостей и актуализированной информации в описании сервераПоявилась инфа, что из гуя вырежут нимбы полностью, это правда ?
Здравствуйтекуда можно написать с проблемой регистрации аккаунта?(на почту не приходит письмо с ссылкой)
это конечно хорошо, но когда я захожу на страницу поддержки, то пишет "Запрашиваемая страница не найдена.",Здравствуйте
Обратитесь в Службу поддержки
а вот всё норм, врубил впн и открылосьэто конечно хорошо, но когда я захожу на страницу поддержки, то пишет "Запрашиваемая страница не найдена.",
или есть иной способ туда написать?
Здравствуйте!будет ли акция на дон на старте может продлите немного??
ЗдравствуйтеДобрый день, живу в Израиле связи с этим не получается пополнить ЛК... подскажите, возможно есть другой способ.
У меня банковская карта MasterCard
А где, куда обратится ? Чёт разобраться не могуЗдравствуйте
Обратитесь в Службу поддержки
ОбратисьА где, куда обратится ? Чёт разобраться не могу
слева от пользователей в верху форумаА где, куда обратится ? Чёт разобраться не могу
Даа, вот помню сервера были некоторые, названия которых автоматически блюрятся, где битва с сундуков с гарант наградами (вроде розыгрышей айфона) каждый месяц, просто ужас. Как хорошо что администрация этого сервера не имеет к тем нехорошим серверам никакого отношения. Правда ведь, администрация?жесть конечно про битву сундуков и сундуки в целом за это лайк надеюсь слово сдержите а не как на некоторых серверах хихик
грубости какие то...Даа, вот помню сервера были некоторые, названия которых автоматически блюрятся, где битва с сундуков с гарант наградами (вроде розыгрышей айфона) каждый месяц, просто ужас. Как хорошо что администрация этого сервера не имеет к тем нехорошим серверам никакого отношения. Правда ведь, администрация?