• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
И к слову я уверяю вас, пока первые 5 мест межкласса будут свободны, найдутся игроки из 1000+ мемберов кто будет жертвовать сном ради марафона

Подскажите, функция "Сглаживание" в настройках будет возвращена до релиза ?

Подскажите, кол-во и качество слотов на вечернем аукционе в шопе будет меняться? или это конечный вариант?

Большая часть квестов заключается в том чтобы набить кол-во мобов. Дальние классы имеют х2-х3 скорость убийства мобов в сравнении с милишниками. Хотелось бы уточнить, что в вашем понимании тогда "существенное преимущество"? Ответ про стримерский кешбек не принимается, слишком банально
Вот бы ещё карусели не было у сиков, с помощью которого убивает мобов пачками

Вот бы ещё карусели не было у сиков, с помощью которого убивает мобов пачками
Да никто и не просил резать какой-то класс, просто хотелось чтобы каждый класс между своими соревновался в марафоне как это реализовано в марафоне на лвл, чего суету наводите то

Да никто и не просил резать какой-то класс, просто хотелось чтобы каждый класс между своими соревновался в марафоне как это реализовано в марафоне на лвл, чего суету наводите то
Да я не говорил, что надо кого резать. Возможно я неправильно изложил мысль. Хотел сказать, что как раз таки есть существенное преимущество у сиков за счёт карусели, как дополнение твоим словам, что сики в пве имба. И присоединиюсь твоим словам, чтобы марафон был у каждого класса свой, я марафонить не собираюсь, просто чтобы было справедливо.

Да я не говорил, что надо кого резать. Возможно я неправильно изложил мысль. Хотел сказать, что как раз таки есть существенное преимущество у сиков за счёт карусели, как дополнение твоим словам, что сики в пве имба. И присоединиюсь твоим словам, чтобы марафон был у каждого класса свой, я марафонить не собираюсь, просто чтобы было справедливо.
Да я насколько понял тут каждый игрок кому не по*** на марафоны согласен с моими словами, просто решили не менять марик в конечном итоге

На этом сервере карусель сикера бьет 1 удар вместо трех, не баг а фича 😎

да увидел после обновление при первом ударе два и потом по одному вижу вижу
Да это просто скрытый фикс сикеров, что бы имбой не были ) Потом 30 пз до 3 порежут и все, марафон по кв можно не менять на классовый (по мнению администраторов)

Уважаемая администрация, а в конкурсе треков, не обязательно же именно на ютуб выкладывать видео?:cool:

а можно список содержимого в серверных сундуках?

Уважаемая администрация, а в конкурсе треков, не обязательно же именно на ютуб выкладывать видео?:cool:
Здравствуйте,
Можно загружать на хостинги файлов. Вот сноска из правил конкурса:
Ваш музыкальный трек должен быть загружен на любые доступные медиа-площадки(Google Drive, Облако Mail.ru, Яндекс.Диск, YouTube);

Добрый день! Хотел бы узнать такой момент по дородной карте не очень понятно.
Будет ли возможность собрать за первый месяц себе р8р2 или 3 гр нирки или данные сеты появятся позже а не с открытие серва?

Будет ли возможность собрать за первый месяц себе р8р2 или 3 гр нирки или данные сеты появятся позже а не с открытие серва?
на 3гр если ресы будут в аукционе шопа р8р2 если свитки и яшмовые остались в сундуках это надо дождатся списка лута с сундуков а так да изачально дж будут закрыты ну и доступ туда кусается даже будь они открытыми призрачка где то три недели без изменений связанных с цитадели ну и 105 лвл не такой простой

все еще нету инфы про межклассовую награду за квестики в качестве голдишки очень хотелось бы ее там уже увидеть везде есть а тут нет(

все еще нету инфы про межклассовую награду за квестики в качестве голдишки очень хотелось бы ее там уже увидеть везде есть а тут нет(
Указал информацию. Можете обновить страницу и проверять :giggle:

Выдайте просто фале сразу топ1 награду, мы все знаем что он её и так заберет

Кстать, про марик по квестам - если вдруг чел займет 5ое место в межклассе, но будет первый в своем классе, можно будет получить награду как за первое в своем классе, а не 5ое в межклассе?

Выдайте просто фале сразу топ1 награду, мы все знаем что он её и так заберет
это не так я слишком специфический человек но спасибо плюс есть много крутых ребяток но я думаю многим это не так прям нужно можно явно чем то другим заняться
плюс марик без голдишки(все же не такова я ожидал

Кстать, про марик по квестам - если вдруг чел займет 5ое место в межклассе, но будет первый в своем классе, можно будет получить награду как за первое в своем классе, а не 5ое в межклассе?
он может просто дождаться человека и после него уже выложить скрин и так будет наверное честней чем забирать у другова человека классовое

Награды будут выдаваться согласно опубликованным заявкам. Если опубликовали заявку 5-м в теме, то фактически вы попадаете в межкласс в 5 позицию

Выбор в этом плане не предоставляется

Здравствуйте,
Сбор р8р2 и Нирваны 3 грейда будет доступен через 3 недели с момента старта. Старт 17 января в 18:00

Назад
Сверху