• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, а звездный диск только через шоп тянется? не вижу дефолт кв на 5 дисков
Здравствуйте, кв вырезали. Диск можно получить из шопа и

Добавлена дополнительная награда с боссов:
  • Серебряный дракон -
    47379.png
    Ларец звездного величия х1

Здравствуйте! На ЗБТ есть возможность еще попасть?

Увидел у барбикюшки рекламу сегодня, хотелось бы изучить сервак перед стартом.

Здравствуйте.
Да, можно. В ближайшем времени выдадим вам роль участника ЗБТ. Ожидайте, пожалуйста
Добрый день! Появилась маленькая проблема с доступом на сервер. Заявку на ЗБТ одобрили, но не могу найти клиент игры. Ссылка в ТГ канале выдает ошибку(

Добрый день! Появилась маленькая проблема с доступом на сервер. Заявку на ЗБТ одобрили, но не могу найти клиент игры. Ссылка в ТГ канале выдает ошибку(
Здравствуйте.
В ближайшем времени выдадим вам роль участника ЗБТ и у вас появится возможность скачать клиент из раздела тестирования удобным для вас способом. Ожидайте, пожалуйста

Здравствуйте.
В ближайшем времени выдадим вам роль участника ЗБТ и у вас появится возможность скачать клиент из раздела тестирования удобным для вас способом. Ожидайте, пожалуйста
до какова числа продлится доступ к збт?напригать свою попу или можно почилить еще чутка?

Как получить роль участника ЗБТ? не могу найти где скачать лаунчер

Как получить роль участника ЗБТ? не могу найти где скачать лаунчер
Здравствуйте.
Да, можно. В ближайшем времени выдадим вам роль участника ЗБТ. Ожидайте, пожалуйста
Ответили ранее. Ожидайте, пожалуйста

Могу я узнать причину отказа в темке Марафончики (буду ныть про марафончики) - https://forum.asgard.pw/threads/marafonciki-budu-nyt-pro-marafonciki.387/ , почему нужно обязательно дать больше, но оставлять преимущество межкласса сикерам и вообще любым дальникам, и почему нельзя сделать марафон под каждый класс свой?

Потому что в самой темке причину отказа я не увидел, только отнекались мол структуру марафонов менять не собираетесь, только вот в марафоне на уровень у вас как раз таки такая структура, которую я предлагаю)

Могу я узнать причину отказа в темке Марафончики (буду ныть про марафончики) - https://forum.asgard.pw/threads/marafonciki-budu-nyt-pro-marafonciki.387/ , почему нужно обязательно дать больше, но оставлять преимущество межкласса сикерам и вообще любым дальникам, и почему нельзя сделать марафон под каждый класс свой?
Добрый вечер

— Касательно марафона на Выполнение Квестов, у всех классов они равны. (преимущество получат игроки которые выполняют их сообща)
— Есть квесты которые закрыть проще персонажами с дальней атакой
— Есть квесты которые закрыть проще персонажами с ближней атакой

— Касательно марафона на Прокачку, нет.

Отсюда и структура построенных марафонов

Добрый вечер

— Касательно марафона на Выполнение Квестов, у всех классов они равны. (преимущество получат игроки которые выполняют их сообща)

— Касательно марафона на Прокачку, нет.

Отсюда и структура построенных марафонов
Я не первый год марафоны на квесты делаю, и точно так же мой хороший знакомый Фаля(который в соло без шансов забирает марафоны на квесты у тех, кто делает их сообща), и я точно знаю что преимущество с таким кол-вом классов всегда было и будет у стража, скажите честно, вы сами много наиграли в пв?

ВХЪВХВХФВЫХВХВХВ
вам 3 марафонщика пишут, что это не так

Я не первый год марафоны на квесты делаю, и точно так же мой хороший знакомый Фаля(который в соло без шансов забирает марафоны на квесты у тех, кто делает их сообща), и я точно знаю что преимущество с таким кол-вом классов всегда было и будет у стража, скажите честно, вы сами много наиграли в пв?
Да, я играл много на официальной ветке еще в лохматые годы. Преимуществ по квестам у каких-то отдельных классов не замечал. В марафонах на уровень еще может быть в силу того, что какой-нибудь условный сикер чаще всего в выигрыше. В квестах - точно нет

Давайте не будем вуалировать идеи по предложениям в вопросы. Оставляйте, пожалуйста, ваши предложения в специальном для этого разделе на форуме

Сразу добавлю, что корректировок по квестовому марафону, вероятнее всего, не будет

Да, я играл много на официальной ветке еще в лохматые годы. Преимуществ по квестам у каких-то отдельных классов не замечал. В марафонах на уровень еще может быть в силу того, что какой-нибудь условный сикер чаще всего в выигрыше. В квестах - точно нет

Давайте не будем вуалировать идеи по предложениям в вопросы. Оставляйте, пожалуйста, ваши предложения в специальном для этого разделе на форуме

Сразу добавлю, что корректировок по квестовому марафону, вероятнее всего, не будет
не так давно было принято что не хватает голдишки за межкласовый марафон и было одобрено и что то сказано про х4 к курсу это добавление мы когда увидим?ну или просто по касарику голдишки добавить за межклассовые места было бы супер топчикусом

Как элемент и написал, вам 3 марафонца пишет что сикер явные преимущества в квестах имеет, но вашу позицию отрицать это я понял, просто напишу вам еще раз по достижению 5 мест в меж классе что я вам говорил, а по поводу темы я уже писал

Последнее сообщение добавлю чтобы не спамить, просто хочу прояснить ситуацию:

1. У каждой расы уникальная стартовая локация, что логично. Точных значений не скажу, но у сидов меньше всего, а у древних больше. Разница между ними в 2 раза точно, если не больше, т.е. минимум 30-40 квестов (по ощущениям). Это особенно критично, если мы говорим про рубеж 1800 и более, где каждый квест важен. Это уже огромнейшее преимущество, из-за которого я слил марик на последнем сервере, играя не за ту профу.
2. Далее имеется разница в геймплее: сикер очень быстро набивает мобов под зябом, т.к. является по сути ренжовым хеви классом. При этом имеет пз бафф, позволяющий закрывать необходимый контент для кв более комфортно и быстро (боссы, данжи и прочее).
3. Сикер может ходить соло уфы и лутать больше опыта, соответственно быстрее всех апаться в уровне. Больше уровень = больше квестов.

Это только самые очевидные моменты, которые первыми приходят в голову, но даже учитывая их, крайне глупо утверждать, что у сикеров нет преимущества. Во всех марафонах побеждают сикеры, поскольуу это сломанная профа.

не так давно было принято что не хватает голдишки за межкласовый марафон и было одобрено и что то сказано про х4 к курсу это добавление мы когда увидим?ну или просто по касарику голдишки добавить за межклассовые места было бы супер топчикусом
Фактически это уже есть, просто визуально пока не отображено никак. Добавим немного позднее, как только освободимся от важных задач связанных с разработкой 🥰

Прокачка небес теперь осуществляется через прохождение сюжетной цепочки

Я правильно понимаю что зайдя в мл без неба можно будет выйти от туда 10 призрачным? Или я что-то путаю

Прокачка небес теперь осуществляется через прохождение сюжетной цепочки

Я правильно понимаю что зайдя в мл без неба можно будет выйти от туда 10 призрачным? Или я что-то путаю
да, только, если все исторические этапы открыты на карте

В квестах - точно нет
Ну что вы... Страж бафнулся сином, собрал пол-локи за 30 сек и тыкнул карусельку, итого кв у него выполнился за 1-2 минуты, а я буду по 1 мобу интом пилить и по пол-часа каждый кв делать, еще и отгребать если вдруг больше 1-2 мобов сагрится... Стражи определенно имба и по квестам и по прокачке. Он 89 апнул, мираж-шмот нацепил и пошел сразу же в УФ кучи собирать, а меня в том же УФ мобы прихлопнули прям на старте, даже бежать никуда не пришлось:(

Ну что вы... Страж бафнулся сином, собрал пол-локи за 30 сек и тыкнул карусельку, итого кв у него выполнился за 1-2 минуты, а я буду по 1 мобу интом пилить и по пол-часа каждый кв делать, еще и отгребать если вдруг больше 1-2 мобов сагрится... Стражи определенно имба и по квестам и по прокачке. Он 89 апнул, мираж-шмот нацепил и пошел сразу же в УФ кучи собирать, а меня в том же УФ мобы прихлопнули прям на старте, даже бежать никуда не пришлось:(
Когда человек не видит преимущество сикера в квестах над каким-нибудь сином или танком условно, дальнейший разговор по этой теме вести не имеет смысла, так что предлагаю больше не писать лишнего в этой конкретно теме, и обращаться только по вопросам:)

Когда человек не видит преимущество сикера в квестах над каким-нибудь сином или танком условно, дальнейший разговор по этой теме вести не имеет смысла, так что предлагаю больше не писать лишнего в этой конкретно теме, и обращаться только по вопросам:)
Не демонизируйте мой ответ, пожалуйста. Дискуссии и предложения имеют место быть на форуме

Речь идет о том, что по статистике хоть дальники и имеют несущественное преимущество, но условному сину, вару и даже танку ничего не помешает закрыть квесты одним из первых

Здесь будет зависеть все по большей части от того, кто больше времени уделяет на марафон квестов. Но мало какой игрок будет сидеть фуллтайм и проходить квесты, даже из-за денежной мотивации

Мы не против, чтобы вы писали сюда комментарии помимо вопросов. Но все же хотелось бы придерживаться той тематики, которая определена правилами раздела

по статистике хоть дальники и имеют несущественное преимущество
Большая часть квестов заключается в том чтобы набить кол-во мобов. Дальние классы имеют х2-х3 скорость убийства мобов в сравнении с милишниками. Хотелось бы уточнить, что в вашем понимании тогда "существенное преимущество"? Ответ про стримерский кешбек не принимается, слишком банально

Не демонизируйте мой ответ, пожалуйста. Дискуссии и предложения имеют место быть на форуме

Речь идет о том, что по статистике хоть дальники и имеют несущественное преимущество, но условному сину, вару и даже танку ничего не помешает закрыть квесты одним из первых

Здесь будет зависеть все по большей части от того, кто больше времени уделяет на марафон квестов. Но мало какой игрок будет сидеть фуллтайм и проходить квесты, даже из-за денежной мотивации

Мы не против, чтобы вы писали сюда комментарии помимо вопросов. Но все же хотелось бы придерживаться той тематики, которая определена правилами раздела
Ну смотрите, я закрывал на одном и том же сервере (достаточно знакомый сервер руфри игрокам) 1800 на варе и на сикере, играл я примерно одинаково по времени (на варе по моему даже чутка побольше, не суть) и собственно вышло что:

1. Хай лвл, лоулвл квесты и квесты где мобы убегают от милли персонажей сикер делал намного проще, чем вар, просто потому-что к примеру на лоу лвл квестах сикеру вполне хватает урона летать на полете и с рендж атак быстро закрывать квесты, когда как на том же воине приходилось подлетать к каждому мобу чтобы шотнуть (что очевидно ведь это и есть разница дальников и ближников), с хай лвл квестатами ситуация такая, что сикеру на старте сервера не может быть равных с набиванием тех же мобов ибо это 30+пз со старта с быстрым кастом и высоким пве уроном машина (опять же берем старт сервера, очевидно что прямой дпс большинства классов будет выше чем у стража в лейте), ну и квесты где мобы попросту бегают от ближников сикером и любыми другими дальниками набиваются очевидно быстрее и проще нежели варом и любыми другими ближниками

2. В ситуации когда требовались квесты с хх или открывать хроно ситуация следующая была опять же на моем примере, страж закрывал это все в соло и без особых проблем, просто потому что дефа хп и урона хватало в соло это все тянуть, а варом мне приходилось пати искать под некоторые данжи что очевидно медленнее в реалиях марафона

3. Сама идея межкласса в плане выполнения марафона квестов уже нечестна просто потому, что любой дальник имеет преимущество перед ближником в набивании квестов (если не брать в учет того же госта, которого тут нету опять же), а сам сикер собственно ещё и имеет преимущество перед дальниками теми же просто за счет выживаемости, урона и скорости каста скиллов на старте

Это все опять же при равных затратах времени и сил однако сам факт преимущества класса это уже нечестный изначально марафон, а как уже повезет пойдёт твой соперник спать или нет ну это дело как говорится случая (нередко бывали случаи когда челы отдавали 1 место в марике просто потому, что слишком были уверены в своем отрыве и шли спать, но это так, к слову)

Так что я и некоторые другие марафонцы останемся пожалуй при своем мнении что дальники, а уж тем более сикер имеют явное преимущество перед ближниками в межклассовом марафоне выполнения заданий, а создавать класс просто чтобы взять марафон не хочется, так что с межкласса сниму себя заранее

Спасибо за ответы, вашу позицию я понял, но не совсем согласен как вы уже могли понять :)

Назад
Сверху