Здравствуйте, а звездный диск только через шоп тянется? не вижу дефолт кв на 5 дисков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, кв вырезали. Диск можно получить из шопа иЗдравствуйте, а звездный диск только через шоп тянется? не вижу дефолт кв на 5 дисков
купили нашли предмет и не ноете на форум Здравствуйте, а звездный диск только через шоп тянется? не вижу дефолт кв на 5 дисков
Здравствуйте.Здравствуйте! На ЗБТ есть возможность еще попасть?
Добрый день! Появилась маленькая проблема с доступом на сервер. Заявку на ЗБТ одобрили, но не могу найти клиент игры. Ссылка в ТГ канале выдает ошибку(Здравствуйте.
Да, можно. В ближайшем времени выдадим вам роль участника ЗБТ. Ожидайте, пожалуйста
Здравствуйте.Добрый день! Появилась маленькая проблема с доступом на сервер. Заявку на ЗБТ одобрили, но не могу найти клиент игры. Ссылка в ТГ канале выдает ошибку(
до какова числа продлится доступ к збт?напригать свою попу или можно почилить еще чутка?Здравствуйте.
В ближайшем времени выдадим вам роль участника ЗБТ и у вас появится возможность скачать клиент из раздела тестирования удобным для вас способом. Ожидайте, пожалуйста
Вся информация будет на форуме. Следите за новостямидо какова числа продлится доступ к збт?напригать свою попу или можно почилить еще чутка?
Как получить роль участника ЗБТ? не могу найти где скачать лаунчер
Ответили ранее. Ожидайте, пожалуйстаЗдравствуйте.
Да, можно. В ближайшем времени выдадим вам роль участника ЗБТ. Ожидайте, пожалуйста
Это как?) кирпич на кирпич поменяли?)
- Лотос: Награда Уровень 95 - "Коробочка с картой C" х20 - заменена на "Коробочка с картой C" х20
Некорректа была айди. Сейчас итем должен работать корректноВ 6 обнове
Это как?) кирпич на кирпич поменяли?)
Добрый вечерМогу я узнать причину отказа в темке Марафончики (буду ныть про марафончики) - https://forum.asgard.pw/threads/marafonciki-budu-nyt-pro-marafonciki.387/ , почему нужно обязательно дать больше, но оставлять преимущество межкласса сикерам и вообще любым дальникам, и почему нельзя сделать марафон под каждый класс свой?
Я не первый год марафоны на квесты делаю, и точно так же мой хороший знакомый Фаля(который в соло без шансов забирает марафоны на квесты у тех, кто делает их сообща), и я точно знаю что преимущество с таким кол-вом классов всегда было и будет у стража, скажите честно, вы сами много наиграли в пв?Добрый вечер
— Касательно марафона на Выполнение Квестов, у всех классов они равны. (преимущество получат игроки которые выполняют их сообща)
— Есть квесты которые закрыть проще персонажами с дальней атакой
— Есть квесты которые закрыть проще персонажами с ближней атакой
— Касательно марафона на Прокачку, нет.
Отсюда и структура построенных марафонов
ВХЪВХВХФВЫХВХВХВ— Касательно марафона на Выполнение Квестов, у всех классов они равны. (преимущество получат игроки которые выполняют их сообща)
— Есть квесты которые закрыть проще персонажами с дальней атакой
— Есть квесты которые закрыть проще персонажами с ближней атакой
Да, я играл много на официальной ветке еще в лохматые годы. Преимуществ по квестам у каких-то отдельных классов не замечал. В марафонах на уровень еще может быть в силу того, что какой-нибудь условный сикер чаще всего в выигрыше. В квестах - точно нетЯ не первый год марафоны на квесты делаю, и точно так же мой хороший знакомый Фаля(который в соло без шансов забирает марафоны на квесты у тех, кто делает их сообща), и я точно знаю что преимущество с таким кол-вом классов всегда было и будет у стража, скажите честно, вы сами много наиграли в пв?
не так давно было принято что не хватает голдишки за межкласовый марафон и было одобрено и что то сказано про х4 к курсу это добавление мы когда увидим?ну или просто по касарику голдишки добавить за межклассовые места было бы супер топчикусомДа, я играл много на официальной ветке еще в лохматые годы. Преимуществ по квестам у каких-то отдельных классов не замечал. В марафонах на уровень еще может быть в силу того, что какой-нибудь условный сикер чаще всего в выигрыше. В квестах - точно нет
Давайте не будем вуалировать идеи по предложениям в вопросы. Оставляйте, пожалуйста, ваши предложения в специальном для этого разделе на форуме
Сразу добавлю, что корректировок по квестовому марафону, вероятнее всего, не будет
Как элемент и написал, вам 3 марафонца пишет что сикер явные преимущества в квестах имеет, но вашу позицию отрицать это я понял, просто напишу вам еще раз по достижению 5 мест в меж классе что я вам говорил, а по поводу темы я уже писалДа, я играл много на официальной ветке еще в лохматые годы. Преимуществ по квестам у каких-то отдельных классов не замечал. В марафонах на уровень еще может быть в силу того, что какой-нибудь условный сикер чаще всего в выигрыше. В квестах - точно нет
Давайте не будем вуалировать идеи по предложениям в вопросы. Оставляйте, пожалуйста, ваши предложения в специальном для этого разделе на форуме
Сразу добавлю, что корректировок по квестовому марафону, вероятнее всего, не будет
Последнее сообщение добавлю чтобы не спамить, просто хочу прояснить ситуацию:Да, я играл много на официальной ветке еще в лохматые годы. Преимуществ по квестам у каких-то отдельных классов не замечал. В марафонах на уровень еще может быть в силу того, что какой-нибудь условный сикер чаще всего в выигрыше. В квестах - точно нет
Фактически это уже есть, просто визуально пока не отображено никак. Добавим немного позднее, как только освободимся от важных задач связанных с разработкойне так давно было принято что не хватает голдишки за межкласовый марафон и было одобрено и что то сказано про х4 к курсу это добавление мы когда увидим?ну или просто по касарику голдишки добавить за межклассовые места было бы супер топчикусом
да, только, если все исторические этапы открыты на картеПрокачка небес теперь осуществляется через прохождение сюжетной цепочки
Я правильно понимаю что зайдя в мл без неба можно будет выйти от туда 10 призрачным? Или я что-то путаю
Ну что вы... Страж бафнулся сином, собрал пол-локи за 30 сек и тыкнул карусельку, итого кв у него выполнился за 1-2 минуты, а я буду по 1 мобу интом пилить и по пол-часа каждый кв делать, еще и отгребать если вдруг больше 1-2 мобов сагрится... Стражи определенно имба и по квестам и по прокачке. Он 89 апнул, мираж-шмот нацепил и пошел сразу же в УФ кучи собирать, а меня в том же УФ мобы прихлопнули прям на старте, даже бежать никуда не пришлосьВ квестах - точно нет
Когда человек не видит преимущество сикера в квестах над каким-нибудь сином или танком условно, дальнейший разговор по этой теме вести не имеет смысла, так что предлагаю больше не писать лишнего в этой конкретно теме, и обращаться только по вопросамНу что вы... Страж бафнулся сином, собрал пол-локи за 30 сек и тыкнул карусельку, итого кв у него выполнился за 1-2 минуты, а я буду по 1 мобу интом пилить и по пол-часа каждый кв делать, еще и отгребать если вдруг больше 1-2 мобов сагрится... Стражи определенно имба и по квестам и по прокачке. Он 89 апнул, мираж-шмот нацепил и пошел сразу же в УФ кучи собирать, а меня в том же УФ мобы прихлопнули прям на старте, даже бежать никуда не пришлось
Не демонизируйте мой ответ, пожалуйста. Дискуссии и предложения имеют место быть на форумеКогда человек не видит преимущество сикера в квестах над каким-нибудь сином или танком условно, дальнейший разговор по этой теме вести не имеет смысла, так что предлагаю больше не писать лишнего в этой конкретно теме, и обращаться только по вопросам
Выберите здесь удобный способ установки ЗБТ клиентаа где скачать клиент збт ?
Большая часть квестов заключается в том чтобы набить кол-во мобов. Дальние классы имеют х2-х3 скорость убийства мобов в сравнении с милишниками. Хотелось бы уточнить, что в вашем понимании тогда "существенное преимущество"? Ответ про стримерский кешбек не принимается, слишком банальнопо статистике хоть дальники и имеют несущественное преимущество
Ну смотрите, я закрывал на одном и том же сервере (достаточно знакомый сервер руфри игрокам) 1800 на варе и на сикере, играл я примерно одинаково по времени (на варе по моему даже чутка побольше, не суть) и собственно вышло что:Не демонизируйте мой ответ, пожалуйста. Дискуссии и предложения имеют место быть на форуме
Речь идет о том, что по статистике хоть дальники и имеют несущественное преимущество, но условному сину, вару и даже танку ничего не помешает закрыть квесты одним из первых
Здесь будет зависеть все по большей части от того, кто больше времени уделяет на марафон квестов. Но мало какой игрок будет сидеть фуллтайм и проходить квесты, даже из-за денежной мотивации
Мы не против, чтобы вы писали сюда комментарии помимо вопросов. Но все же хотелось бы придерживаться той тематики, которая определена правилами раздела